Добрый вечер,соседи! Я из 85 квартиры.Пока не переехали, планируем в марте. Помогите сообразить: у меня мужчин нет, сама не соображу никак: мне нужно домофон поставить, куда обратиться ? Интернет провести , куда обратиться?
Добро пожаловать домой! (Общение жильцов 13-го корпуса / б-р Космонавтов, д.4)
Отправлено 07 Февраль 2016 - 21:35
по поводу интернета обратитесь в МГТС или ТелДобрый вечер,соседи! Я из 85 квартиры.Пока не переехали, планируем в марте. Помогите сообразить: у меня мужчин нет,
сама не соображу никак: мне нужно домофон поставить, куда обратиться ? Интернет провести , куда обратиться?
по поводу домофона в Тел (сомнительная необходимость при наличие консьержов, они откроют вашим гостям, даже если вы не хотите :-) )
антенна или кабель к телевизору тоже понадобятся - в МГТС или Вертикаль-Медиа
Сообщение отредактировал R2D2: 07 Февраль 2016 - 21:44
Отправлено 13 Февраль 2016 - 16:59
Добрый день! Может не в тему вопрос: подскажите, где в Красногорске можно укпить мебель- кухню, бытовую технику, мягкую мебель, каннизы,люстры и все остальное? Народ, помогите.
Отправлено 03 Май 2016 - 12:02
Всем привет!
Пока не могу создавать темы, поэтому пишу сюда....
Продаю парковочное место! Все вопросы по тел. 8-916-221-21-29 Наталия!
Отправлено 11 Май 2016 - 14:48
Добрый всем день!
Соседи, помогите разрешить проблему, пожалуйста.
Живу в первом подъезде в двушке, что практически напротив входа на этаж. Этаж 17. Проблема - напор горячей воды.
Вроде, и давление нормальное - 3,6. А напорчик так себе. Когда заселялась, было гораздо лучшее))
Мне бы понять, это проблема где-то у меня в квартирной разводке - значит, искать хорошего сантехника. Или общая проблема по стояку - тогда надо в управлялку обращаться.
Главное, когда только кран открываешь - так напор очень даже хороший. А потом слабее и слабее((
Соседи сверху и снизу, у вас как с горячей водой?
А может, кто знающий вообще подскажет, где тут собака порылась?
Отправлено 11 Май 2016 - 14:53
Добрый всем день!
Соседи, помогите разрешить проблему, пожалуйста.
Живу в первом подъезде в двушке, что практически напротив входа на этаж. Этаж 17. Проблема - напор горячей воды.
Вроде, и давление нормальное - 3,6. А напорчик так себе. Когда заселялась, было гораздо лучшее))
Мне бы понять, это проблема где-то у меня в квартирной разводке - значит, искать хорошего сантехника. Или общая проблема по стояку - тогда надо в управлялку обращаться.
Главное, когда только кран открываешь - так напор очень даже хороший. А потом слабее и слабее((
Соседи сверху и снизу, у вас как с горячей водой?
А может, кто знающий вообще подскажет, где тут собака порылась?
Елена,
обратитесь в диспетчерскую и вызовите мастера. Они придут и проверят.
У нас была ситуация, что напор воды во всех кранах стал слабее неожиданно, без видимых на то причин. Пришел сантехник, что-то поправил и все стало ок. Не смогу объяснить в чем была проблема, сейчас уже и не вспомню )
Отправлено 11 Май 2016 - 14:54
Добрый день! 100% у Вас в разводке забились фильтра и клапана регуляторы давления, у меня такое было когда авария на котельной была (воду отключали), необходимо разбирать и прочищать! Вызывайте сантехника из УК думаю сделают бесплатно! тел 495 660 54 64
- GudWIN это нравится
Отправлено 05 Июль 2016 - 17:24
Абсолютно точно да..
сегодня 2 подъезд заканчивают, вчера на первом болтались
завтра на 3 перейдут видимо, потом и до 4 очередь дойдет
20160705_155132.jpg
Благодарю! Видимо вначале со стороны двора моют.
Отправлено 06 Июль 2016 - 13:05
скажите, а почему в ванной перестал работать полотенцесушитель после отключения отопления в мае? Вроде бы они всегда горячие независимо от отопления в квартире или я чего-то не понимаю?
Отправлено 06 Июль 2016 - 13:22
Абсолютно точно да..
сегодня 2 подъезд заканчивают, вчера на первом болтались
завтра на 3 перейдут видимо, потом и до 4 очередь дойдет
20160705_155132.jpg
КАк заканчивают?!)))) А с внешней стороны балконы мыть не будут???? У нас за три года ни разу не мыли.... ну или я пропустила сие явление
Отправлено 06 Июль 2016 - 13:41
скажите, а почему в ванной перестал работать полотенцесушитель после отключения отопления в мае? Вроде бы они всегда горячие независимо от отопления в квартире или я чего-то не понимаю?
Анастасия, добрый день! Скорее всего после отключения ГВС возникла воздушная пробка в полотенцесушителе , для этого на нем есть специальные краны для спуска воздуха.
Отправлено 17 Июль 2016 - 23:20
У нас ни окна ни балкон все еще не вымыты.
Какая св-чь сделала граффити в среднем лифте во втором подъезде....
Консъержка сказала, что она не знает чем ей отмывать, отмыла с трудом сама.
Конъержка ведь должна зафиксировать сей факт и сообщить в УК?
Если это наши жильцы-тинейджеры сделали, то просьба к родителям-разъясните, пожалуйста, своим детям, что так поступать нехорошо и преступно-это вандализм вообще-то.
- Rhaegal, Periscope и epicikloida это нравится
Отправлено 18 Июль 2016 - 09:52
А кто Вам окна должен помыть?У нас ни окна ни балкон все еще не вымыты.
Отправлено 18 Июль 2016 - 12:22
Отправлено 18 Июль 2016 - 13:05
Окна в квартире? Вы не путаете в балконным остеклением? Просто это было бы ну совсем прекрасно, но мучают сомнения...Ольга, моют специально обученные люди, нанятые УК, у нас объявление об этом в подъезде висело.
- Periscope это нравится