Добро пожаловать домой! (Общение жильцов 13-го корпуса / б-р Космонавтов, д.4)
Отправлено 18 Июль 2016 - 13:25
Отправлено 21 Июль 2016 - 11:30
С внешней стороны, разумеется. внутри квартиры сами должны мыть. Возможно,только балконное остекление, в общем то, к чему нет доступа.
Только балконы должны мыть. Видимо сейчас дожди, поэтому перерыв сделила, а то после них все-равно перемывать придется))
Отправлено 22 Июль 2016 - 09:19
У нас ни окна ни балкон все еще не вымыты.
Какая св-чь сделала граффити в среднем лифте во втором подъезде....
Консъержка сказала, что она не знает чем ей отмывать, отмыла с трудом сама.
Конъержка ведь должна зафиксировать сей факт и сообщить в УК?
Если это наши жильцы-тинейджеры сделали, то просьба к родителям-разъясните, пожалуйста, своим детям, что так поступать нехорошо и преступно-это вандализм вообще-то.
Вряд ли родители будут проводить профилактические беседы. Нужно ставить камеры в лифтах. Кстати, со всех нас собрали деньги на эти самые камеры. Где они???? Деньги на камеры, которые с нас собрала УК можно весь дом и все лифты обвешать. А этого паразита поймать и заставить слизывать своё творение, иначе так и будут рисовать и ничего с этим не поделаешь.
Отправлено 22 Июль 2016 - 09:36
Насчет родителей не согласна-неужели не узнать своего ребёнка по надписям? Никто из родителей не замечает, что маркеры с собой ребёнок носит? Это специальные маркеры.
Возраст-тинейджеры 14-17 лет
Сегодня снова изуродован лифт
Сообщение отредактировал garrynaferrari: 22 Июль 2016 - 09:42
- olik и SAP это нравится
Отправлено 22 Июль 2016 - 09:47
Я согласна с тем,что камеры нужны обязательно.
Насчет родителей несогласна-неужели не узнать своего ребёнка по надписям? Никто из родителей не замечает, что маркеры с собой ребёнок носит? Это специальные маркеры
Сегодня снова изуродован лифт
Башку бы оторвать за это. Ясно одно, что он (она) не маленького роста. Будем ловить.
Сообщение отредактировал Андрей81: 22 Июль 2016 - 09:47
- garrynaferrari и SAP это нравится
Отправлено 22 Июль 2016 - 09:51
Сообщение отредактировал garrynaferrari: 22 Июль 2016 - 11:32
- amel и Barnaby это нравится
Отправлено 22 Июль 2016 - 12:26
Консъержки еще находились бы на своих рабочих местах, а не трындели на лавочках, тоже больше порядка было бы
не могу не согласится :-)
Отправлено 25 Август 2016 - 11:12
Вот ещё, прежде чем к нам пристроиться, парень был в компании таких же, т.е смотрят по ситуации, если кто-то подходит к калитке, то пытаются проникнуть во двор, разделяясь по одному. В общем будьте бдительны, шарит у нас тут шайка приезжих
Сообщение отредактировал garrynaferrari: 25 Август 2016 - 11:20
- Vision, Славентий, epicikloida и 2 другим это нравится
Отправлено 25 Август 2016 - 12:23
Возвращаемся вечером вчера из соседской Буханки, подходим к калитке, замечаем, парень лет 18-20 чёрный пристроился, ну знаете, типа он тут живёт, ну мы с мужем его вперёд пропускаем, чтобы своим ключом открывал, показался нам подозрительным. Ключа, разумеется, у него нет, он перепрыгивает через ограду, уверенно так, автоматически, и чешет бродить по нашему двору, при этом пытаясь попасть в подъезд, попавшийся по пути. Заметив, что за ним наблюдаем, свалил через другую калитку, потом опять к ней, вызывает охранника, чтобы открыл, а мы уже охраннику ситуацию описали, он ему не открыл. Парень явно у нас не живёт, слонялся в поисках приключений. Вот как реагировать? В УК?
Вот ещё, прежде чем к нам пристроиться, парень был в компании таких же, т.е смотрят по ситуации, если кто-то подходит к калитке, то пытаются проникнуть во двор, разделяясь по одному. В общем будьте бдительны, шарит у нас тут шайка приезжих
Охрана (а по факту просто дежурный) во дворе к сожалению только в конкретном случае смогли не открыть калитку, не пустить на территорию, но уже понятно по описанию, что закрытые калитки у нас никого не могут остановить и легко преодолеваются. Чуть больше толку возможно получилось бы в этой ситуации за счет обращения в полицию выдавить, но опять же - подозрительные действия сами по себе не являются никаким нарушением.
За предупреждение спасибо.
Отправлено 25 Август 2016 - 21:44
Ваще ненавижу народ, ждущий или караулящий у калиток, чтобы им открыли!
Вам реально легко живется из-за таких неудобств? Жалко 300 руб. на карточку или пикалку?
Впрочем, судя по паркингу... Блаблабла...
- Vision, IvanLee и yura133 это нравится
Отправлено 25 Август 2016 - 22:25
Выхожу из метро, значит, дождь. Я без зонта. Сотрудник отдела ИТ приглашает меня к себе под зонт, очень любезно так приглашает, джентельмен и все дела. Ну и что вы думаете? Сто метров он шёл молча, а остальные метров 500 вычитывал меня, мол ну ты же женщина, должна быть более предусмотрительной, мне жена сама по погоде зонт выдаёт! Вы прикиньте, а? Не, ну я конечно сказала ему, что я видимо мужик, могу выскочить на работу не поинтересовавшись прогнозом :)))))), но такого выноса мозга от разлюбезнейшего на первый взгляд мужчины никак не ожидала.
Отправлено 25 Август 2016 - 22:30
Ань, а еще больше меня бесит мамочка (ничего личного) около 12-го корпуса, периодически ждущая с коляской (!!!!), чтобы ей открыли калитку, ту, что на выезд машин... Причем постоянно ждущая, каждый раз!, систематически!, постоянно!... Вот ведь муж у нее мужик!!! Прям кремень... Зачем тебе ключ от калитки? Подожди у калитки, мож кто и откроет... И тогда ты выгуляешь наше дитя...
Отправлено 25 Август 2016 - 23:05
На воротах понятно. А у калитки никогда не думала, что это кого-то может всерьёз напрягать. Сама периодически открываю другим. Какая разница, я открою или охранник? :)
Отправлено 25 Август 2016 - 23:25
А функция охранника тупо кнопку открытия нажимать? Я думала охранник охраняет. Нафига такая охрана?
Отправлено 25 Август 2016 - 23:32
А функция охранника тупо кнопку открытия нажимать? Я думала охранник охраняет. Нафига такая охрана?
А у нас нет охраны. Все ошибочно называют охраной, хотя в платежах четко прописано "контроль доступа" под которым все, что угодно может скрываться. В данном случае контролируют и просто нажимают кнопку открытия. Мне кажется основная их деятельность - помогать въезжать/выезжать, т.к. часто не срабатывают карточки, половина машин вообще без карточек...
- garrynaferrari и IvanLee это нравится
Отправлено 26 Август 2016 - 08:23
- Vision это нравится
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 12:33
- Nonamer, Vikki27, garrynaferrari и 4 другим это нравится