Соседи, подскажите куда лучше пойти учиться на права? Какую автошколу порекомендуете?
Отправлено 24 Март 2014 - 15:36
Соседи, подскажите куда лучше пойти учиться на права ? Какую автошколу порекомендуете?
автошкола у церкви напротив комсомольца ничего была, у 11 школы, но после покупки прав и авто лучше договориться с инструктором о частных занятиях...
- 0lga, КатенА, Nonamer и еще 1 это нравится
Отправлено 24 Март 2014 - 15:42
где то в районе ул.горажанкиных в школе есть. авто школа. отзывы хорошие у них...
- 0lga это нравится
Отправлено 24 Март 2014 - 15:44
Соседи, подскажите куда лучше пойти учиться на права ? Какую автошколу порекомендуете?
Нормальные инструкторы были в автошколе, которая в 10й школе находится. Они туда как раз из автошколы у церкви отпочковались.
Я учился давно, потом брат у того же инструктора. Сейчас с ним иногда общается - отличный инструктор, хоть и своеобразный (ну они все такие наверно).
- 0lga это нравится
Отправлено 24 Март 2014 - 15:46
Нормальные инструкторы были в автошколе, которая в 10й школе находится. Они туда как раз из автошколы у церкви отпочковались.
Я учился давно, потом брат у того же инструктора. Сейчас с ним иногда общается - отличный инструктор, хоть и своеобразный (ну они все такие наверно).
Случайно не Овчинников, который на Шкоде, слушает шансон и болеет за Спартак?))
Отправлено 24 Март 2014 - 16:18
моя ма, я , а сейчас сестра сдает, автошкола в митино, прям у метро митино "приоритет" существует она не меньше 15 лет, 2 месяца обучения , сестра все сдала кроме города в гаи, вот на неделе едем перездавать, если решитесь наш инструктор был мужик КутузовТребуется помощь в поиске при личном участии ;-)
- Дарья, 0lga и Rhaegal это нравится
Отправлено 16 Апрель 2014 - 16:12
Соседи, посоветуйте, пожалуйста, автошколу в Красногорске. Решилась, наконец-то, подучиться и сдать на права!) Хочется быстро и недорого, если такое бывает)
- Uletel и Brulka это нравится
Отправлено 12 Май 2014 - 13:26
Дорогие соседи! кто может посоветовать инструктора, желательно со своим авто, проживающего в ближайшем районе? Автошколу не предлагать, нужны частные уроки вождения у опытного человека.
Отправлено 13 Май 2014 - 06:44
Личные номера телефонов просьба оставлять в ЛС.
х-ххх-ххх-хх-хх Александр Николаевич
Этот инструктор из какой автошколы? Опыт подтвержден?
Отправлено 13 Май 2014 - 17:17
автошкола у церкви напротив комсомольца ничего была, у 11 школы, но после покупки прав и авто лучше договориться с инструктором о частных занятиях...
- Тигра это нравится
Отправлено 14 Май 2014 - 01:09
Инструктор очень крутой и толковый. Отучился я 8 лет назад у него, потом мама через 2 года и жена 2 года назад. Он в автошколе у церкви работает - ДОСААФ РОСТО.Личные номера телефонов просьба оставлять в ЛС.
Этот инструктор из какой автошколы? Опыт подтвержден?
Отправлено 14 Май 2014 - 01:15
Инструктор очень крутой и толковый. Отучился я 8 лет назад у него, потом мама через 2 года и жена 2 года назад. Он в автошколе у церкви работает - ДОСААФ РОСТО.
На каком авто он тогда обучал? Я в 2005м там же учился, наши инструкторы потом свою школу открыли (в Чернево в 10й школе)
Отправлено 14 Май 2014 - 01:18
Фамилия Сметана.
Оч крутой инструктор.
Отправлено 14 Май 2014 - 01:39
Тогда он был на белой девятке, а потом акцент купил темный какой-то (черный вроде бы).
Фамилия Сметана.
Оч крутой инструктор.
А, слышал про такого В соседнем доме вроде как обитал.
Отправлено 14 Май 2014 - 10:14
Тогда он был на белой девятке, а потом акцент купил темный какой-то (черный вроде бы).
Фамилия Сметана.
Оч крутой инструктор.
О! Я тоже у него училась! Главное, спокойный и никогда не повысит голоса!
- 0lga это нравится
Отправлено 14 Май 2014 - 10:41
О! Я тоже у него училась! Главное, спокойный и никогда не повысит голоса!
А у моего бита под сиденьем лежала )))
- rapuncel это нравится
Отправлено 14 Май 2014 - 11:11
я училась на Октябрьском поле, "автошкола сити" все разъясняют, как для деревянных=)инструкторы само мега спокойствие
Отправлено 14 Май 2014 - 11:18
я училась на Октябрьском поле, "автошкола сити" все разъясняют, как для деревянных=)инструкторы само мега спокойствие
ИМХО, степень спокойствия любого инструктора обратнопропорциальна степени тупоголовости ученика. Ну или им поголовно ново-пассит начали выдавать)
Хоть я и не научился толком ездить, но мой инструктор тоже был со мной мега спокоен, а одна девица постоянно жаловалась, что он на нее кричит. Оказалось она пару раз пыталась на красный проехать, смотрела по сторонам в плотном потоке машин и тд.
Темы с аналогичными тегами: автошкола, автомобили, вождение
ЖК "Изумрудные холмы" →
Обращения в ООО «Управление и эксплуатация «Эталон» и к застройщику →
Решённые проблемы →
Что бы помнили! (Автохаос 2015...2016)Автор GENA , 11 авг 2017 парковка, автомобили, двор и 1 еще... |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Отдых →
Изумрудный каналАвтор Сибиряк , 09 авг 2016 жители, жизнь, интересно и 5 еще... |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Клубы по интересам →
АвтотемаАвтор AlexeyGubanow , 21 авг 2013 авто, машины, автомобили и 4 еще... |
|
|