Я готоооооов целовать песок, по которому она ходилааааааа....
Изумрудный канал
Отправлено 15 Август 2016 - 14:02
Ну дайте обратную связь)) Видео смотрибельно, звук уши не режет?)
- ElenaGeorgievna это нравится
Отправлено 15 Август 2016 - 15:55
Популярное сообщение!
Давай я напишу пару слов )
Сразу скажу, звук меня не особо интересует, да и смотрела я с телефона )
Ну что могу сказать.. Сибиряк, ты прям хорошенький на видео: тембр голоса, жестикуляция, держишься уверенно... в общем ниче так.
После просмотра видео возникает только неск. вопросов:
- чья дача?)
- где попробовать то, что ты приготовил? )
и
- девушке то понравилось? ) не зря хоть она сидела все время в твоей машине, пока ты готовил?)
Представляю, как ты с телефоном на карачках за девушкой передвигался, чтобы снять ее ножки ))
В общем, молодец! ) очень понравилось ) будем ждать след. выпусков.
- 0lga, garrynaferrari, Rhaegal и 9 другим это нравится
Отправлено 15 Август 2016 - 16:01
- Сибиряк это нравится
Отправлено 15 Август 2016 - 16:18
Oduvanchik, Koshka, спасибо за обратную связь!))
Попробовать...? Придется открывать "Изумрудное кафе" !)))) И да, понравилось, равно, как и мне- но об этом в следующем видео!)
P.S. Думаю, возникли вопросы- а где "Холмы" на видео? Будут в следующих выпусках, а пока серия "дачных" роликов.
P.S. И если хотите принять участие в съемках "Кухни"- пишите в личку!)
- Rhaegal, Periscope, Oduvanchik и еще 1 это нравится
#48 Гость_eugasl_*
Отправлено 16 Август 2016 - 14:56
Ну дайте обратную связь)) Видео смотрибельно, звук уши не режет?)
Обратная связь:
- Не увидел твоей фирменной заставки вначале видео. Ну как там, обычно начинается с узнаваемого (в перспективе), запоминающегося лейбла, вступление, заставка рубрики и дальше всё остальное;
- нет слов: “Подписываемся, ставим лайки”. И хештеги, а то дальше форума не выйти. (хотя, смотря какие цели). Посмотрел и забыл подписаться, лайкнуть, а на youtube без этого ж никак (серебряная кнопка же ж!);
- если у канала сильно разносторонняя тематика (и еда, и машины), то лучше это делать в стиле влога мне кажется, свои мысли, может что-то личное, ну как обычный блог, только видео;
- сам рецепт хорошо бы в описание под видео или ссылку на него; понравилось, скопировал, распечатал и т.д.
- мне не хватило эмоций автора и его второй половины, зритель приходит не только за рецептом или обзором авто; говорю за себя
- никогда не просить фидбэк, а то вокруг очень много таких “умников”, как я. Количество лайков и подписок — самый лучший фидбэк. :)
Сообщение отредактировал eugasl: 16 Август 2016 - 14:57
- savchenko, Сибиряк, Славентий и еще 1 это нравится
Отправлено 16 Август 2016 - 16:17
- Periscope и Сибиряк это нравится
Отправлено 16 Август 2016 - 18:30
- Periscope и Oduvanchik это нравится
Отправлено 16 Август 2016 - 21:55
Прочитала))) Многие даже не поняли что такое канал.. думали телевидение местное открыли))
По мне, так снято прекрасно, с учетом того, что с телефона и сам монтаж делаешь, голос поставлен, даже туфли со стразовыми каблуками на даче понравились в кадре) Отлично!
Но, в силу того, что я меркантильная особа, что касается собственных трудозатрат, задалась вопросом : где выгода?)))
Ясно, что форум создан, чтоб зарабатывать на рекламе, но как планируешь заработать ты?))) Рецептами стейков или, что выгоднее, тестдрайвами авто ибо там будет реклама тачек и это выгоднее?
Перед видосом реклама для рекламодателя до минуты бесплатная вроде,
К тому же наш народ любит видеть или скандалы или себя... Какого-то, пусть и приятного мужчину, снимающего себя не всегда интересно посторонним смотреть... Подобного контента много..
ИА про тест драйвы даже толком не пояснил, в чем смысл, зачем, для кого их тестдрайвить и уже народ потянулся..)))
Но этого тоже полно...
Хм.. ну в любом случае, снимать ролики - это хорошее увлечение)
Сообщение отредактировал Ксю: 16 Август 2016 - 22:16
- savchenko, Sergey, Сибиряк и 3 другим это нравится
Отправлено 16 Август 2016 - 22:38
Ксю, ты спросила и сама же ответила:
...............
Но, в силу того, что я меркантильная особа, что касается собственных трудозатрат, задалась вопросом : где выгода?)))
...........
Хм.. ну в любом случае, снимать ролики - это хорошее увлечение)
Что же до тест- драйвов и для кого они- как минимум, для тех 12%, которые планируют приобрести авто вот из этого опроса: http://izum.info/ind...-kholmov/page-1 ))))
Посмотрим, что в итоге получится из "Изумрудного канала", ведь он только появился на свет!)
P.S. И та реклама, которая выскакивает в окне- это не мое, это монетизация от правообладателя фоновой музыки в роликах.
P.S. И активнее пишем в личку, кто хочет участвовать в съемках "Кухни" или предоставить (и рассказать) авто в "Тест- драйве". Иначе я самых активных в темах "Кулинария" и "Автотема" буду караулить у квартир и машин с камерой!)))))
- 0lga, savchenko, Славентий и 2 другим это нравится
Отправлено 16 Август 2016 - 22:50
Мне понравилось! И само видео,как сделано и рецептик возьму на заметку
- Сибиряк это нравится
Отправлено 16 Август 2016 - 23:40
P.S. И та реклама, которая выскакивает в окне- это не мое, это монетизация от правообладателя фоновой музыки в роликах.
P.S. И активнее пишем в личку, кто хочет участвовать в съемках "Кухни" или предоставить (и рассказать) авто в "Тест- драйве". Иначе я самых активных в темах "Кулинария" и "Автотема" буду караулить у квартир и машин с камерой!)))))
реклама да, но если есть клики на рекламу, вроде платят)) Ну в любом случае ты не просто так все это затеял.
Ну да ладно это я так.
Отправлено 16 Август 2016 - 23:59
реклама да, но если есть клики на рекламу, вроде платят))...........
.........
Вообще то, что за просмотры можно заработать (типа 1000 просмотров- это 1 бакс) - это сильное преувеличение и там куча нюансов. Это как когда врачом устраиваешься работать в частную клинику, тебе озвучивают, что получать будешь 20-40% от приема, а по факту получается, что на тех, кто пришел по ДМС это не распространяется и т.д. и т.п.
В общем затеял от наличия времени и желания!)
- Ксю и IvanLee это нравится
Отправлено 17 Август 2016 - 00:02
P.S. И активнее пишем в личку, кто хочет участвовать в съемках "Кухни" или предоставить (и рассказать) авто в "Тест- драйве". Иначе я самых активных в темах "Кулинария" и "Автотема" буду караулить у квартир и машин с камерой!)))))[/quote]
Так плавненько дойдёт до темы секса. А кто не захочет сам предоставить рассказ, того будут караулить С КАМЕРОЙ возле кроватей и прочих пригодных и не очень для этого мест...;)))))
- Periscope, Сибиряк и IvanLee это нравится
Отправлено 17 Август 2016 - 00:05
ЛеНкА, типа этого? http://izum.info/ind...kh-20/?p=289715 ))))))
- ЛеНкА это нравится
Отправлено 17 Август 2016 - 00:10
Ну так тоже можно, только девушку на соседа и соседку заменить)))))ЛеНкА, типа этого? http://izum.info/ind...kh-20/?p=289715 ))))))
P.S. Пойду зашторю окна, а то мало ли... Проснусь завтра и обана... Вот она! Моя минута славы))))))))
- savchenko, Сибиряк и IvanLee это нравится