Народ, сверлите пол аккуратнее, там проходят трубы отопления. Уже были случаи затопления нижних. Не хочу чтоб меня затопили.
А зачем пол сверлить?
Отправлено 21 Апрель 2014 - 01:04
Народ, сверлите пол аккуратнее, там проходят трубы отопления. Уже были случаи затопления нижних. Не хочу чтоб меня затопили.
Отправлено 21 Апрель 2014 - 02:07
А зачем пол сверлить?
Кристина, если укладывают паркет, то под него присверливают фанеру. Моя знакомая так в 12 корпусе залила несколько этажей.
Отправлено 21 Апрель 2014 - 06:07
А что,трубы отопления находятся в полу???Народ, сверлите пол аккуратнее, там проходят трубы отопления. Уже были случаи затопления нижних. Не хочу чтоб меня затопили.
Отправлено 21 Апрель 2014 - 07:52
А что,трубы отопления находятся в полу???
В том то и дело, что "да". И самое неприятное, что если взять в УК схему квартиры с разводкой труб, то это мало поможет: схема приблизительная!
Отправлено 21 Апрель 2014 - 08:21
Отлично((и если вдруг трубу прорвет, нужно вскрывать пол. Хорошая перспектива!В том то и дело, что "да". И самое неприятное, что если взять в УК схему квартиры с разводкой труб, то это мало поможет: схема приблизительная!
Отправлено 21 Апрель 2014 - 08:27
В том то и дело, что "да". И самое неприятное, что если взять в УК схему квартиры с разводкой труб, то это мало поможет: схема приблизительная!
есть специальный прибор для этого
Отправлено 21 Апрель 2014 - 12:26
Кристина, если укладывают паркет, то под него присверливают фанеру. Моя знакомая так в 12 корпусе залила несколько этажей.
хорошо бы эту приблизительную схему глянуть. чтобы понять принцип прокладки труб, может есть у кого?
Отправлено 21 Апрель 2014 - 12:36
хорошо бы эту приблизительную схему глянуть. чтобы понять принцип прокладки труб, может есть у кого?
сами эталоновцы говорят, что трубы и электрика идут "как Бог на душу положит"..
т.е. совпадения со схемой может не быть никакого
Отправлено 21 Апрель 2014 - 12:38
Чтобы понять принцип прокладки труб, нужно не схему смотреть, а понять принцип устройства головного мозга того кто эти трубы прокладывал...
Отправлено 21 Апрель 2014 - 12:42
Чтобы понять принцип прокладки труб, нужно не схему смотреть, а понять принцип устройства головного мозга того кто эти трубы прокладывал...
Или вскрыть стены и стяжку, что порой проблематично и не доставит удовольствия.
Отправлено 21 Апрель 2014 - 12:54
Отправлено 21 Апрель 2014 - 13:07
Короче, что-то я начинаю разочаровываться.(((
Отправлено 21 Апрель 2014 - 13:20
Это да. Очень хочется надеяться, что повезет. Просто грустно, когда получаешь не то, что ожидаешь.ну, посмотрим.Не стОит:) всё очень даже неплохо,
вот хорошо бы, чтоб с соседями повезло:)
Отправлено 21 Апрель 2014 - 13:33
Короче, что-то я начинаю разочаровываться.((( жаль, что о трубах не знали при покупке. Да мне такое и в голову прийти не могло, а так бы спросили. Ну что ж, ждем 8 мая. Будем смотреть.
Зато нет некрасивых труб от пола до потолка
Отправлено 21 Апрель 2014 - 14:21
ктото писал про трубоискатель... я нахожу в инете тока кладоискатель и трассоискатель... и не будет ли он на арматуру пищать вместо труб... в общем если такой прибор есть, то скажите название\где купить, может пригодиться.. а то и в аренду где нить взять... есть еще теплоискатели.. тоже может среагируют на трубу отопления, но какова точность? +-5 см в сторону от трубы? а глубину скажет?
Отправлено 21 Апрель 2014 - 14:31
у меня есть металломскатель. Теоретически он должен показать металл и его местоположение очень точно.ктото писал про трубоискатель... я нахожу в инете тока кладоискатель и трассоискатель... и не будет ли он на арматуру пищать вместо труб... в общем если такой прибор есть, то скажите название\где купить, может пригодиться.. а то и в аренду где нить взять... есть еще теплоискатели.. тоже может среагируют на трубу отопления, но какова точность? +-5 см в сторону от трубы? а глубину скажет?
Отправлено 21 Апрель 2014 - 14:32
у меня есть металломскатель. Теоретически он должен показать металл и его местоположение очень точно.
Металлоискатель
спасибо за отклик, дойдет дело до полов - спишемся)
Отправлено 21 Апрель 2014 - 14:33
А как же арматура?у меня есть металломскатель. Теоретически он должен показать металл и его местоположение очень точно.
Металлоискатель
Отправлено 21 Апрель 2014 - 14:36
он дает разные сигналы от разных металлов, их размеров и глубины. Думаю можно будет определить. Может золотишко попадется)))А как же арматура?
Технический раздел форума →
Архив →
Домофон 11 корпусАвтор vebus , 30 июн 2014 11 корпус, домофон, ключ |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Организация проезда и парковки на территории двора 11 корпуса (Космонавтов 7)Автор Uletel , 09 июн 2014 парковка, двор, 10 корпус и 1 еще... |
|
|