халявный теплый пол..блин..
как трубы, не совсем металлические муровать в пол так это норм.. а как кухню переносить так низзя... будто за потопы платит застройщик...
Отправлено 21 Апрель 2014 - 14:40
халявный теплый пол..блин..
как трубы, не совсем металлические муровать в пол так это норм.. а как кухню переносить так низзя... будто за потопы платит застройщик...
Отправлено 21 Апрель 2014 - 15:10
Отправлено 21 Апрель 2014 - 15:18
Обычно трубы кладутся по кратчайшему расстоянию. Так что можно прикинуть как идёт труба от входа в комнату до радиатора. Ну и ещё над трубой пол - теплее.
зимой на ощупь очень хорошо чувствуется где трубы... Наобум очень легко ошибиться.
Отправлено 21 Апрель 2014 - 15:19
лето на носу) не ждать же зиму... или может облить пол и посмотреть где быстрее высохнет... при закрытом окне..
лан, дадут ключи и будем думать
Отправлено 21 Апрель 2014 - 16:29
Конечно этот способ - плюс-минус километр) Я вот тоже думаю как прикручивать основание под паркетную доску и не попасть в трубы...зимой на ощупь очень хорошо чувствуется где трубы... Наобум очень легко ошибиться.
Отправлено 21 Апрель 2014 - 16:48
Конечно этот способ - плюс-минус километр) Я вот тоже думаю как прикручивать основание под паркетную доску и не попасть в трубы...
У меня фанеру приклеивали.
Отправлено 21 Апрель 2014 - 17:15
Собираюсь прикручивать+приклеивать, сверху паркетную доску на клейУ меня фанеру приклеивали.
Отправлено 21 Апрель 2014 - 17:21
Собираюсь прикручивать+приклеивать, сверху паркетную доску на клей
Прикручивать можно только в центре комнаты, отступив 50-60 см от стены.
Отправлено 21 Апрель 2014 - 19:47
Дорогие форумчане! Сегодня у меня была приемка квартиры, и обнаружились две трещины на фасадных стенах! (фото в теме как и кто принял квартиру) У кого нибудь было такое? Причем явно видно что одна трещина как будто "рвет стену"!
Отправлено 21 Апрель 2014 - 20:10
А мы сегодня заезжали проведать наших строителей, и узнали что уже живут 2 квартиры ... это ж надо так быстро сделать ремонт!
Отправлено 21 Апрель 2014 - 20:17
Ничего себе) Интересно, кто это. В каких квартирах живут, не знаешь?А мы сегодня заезжали проведать наших строителей, и узнали что уже живут 2 квартиры ... это ж надо так быстро сделать ремонт!
Отправлено 21 Апрель 2014 - 21:05
Ничего себе) Интересно, кто это. В каких квартирах живут, не знаешь?
Вроде парнишка на 2 заехал, и семья, но кто не знаю)) Видно они не с форума)
Отправлено 21 Апрель 2014 - 21:07
Дорогие форумчане! Сегодня у меня была приемка квартиры, и обнаружились две трещины на фасадных стенах! (фото в теме как и кто принял квартиру) У кого нибудь было такое? Причем явно видно что одна трещина как будто "рвет стену"!
она не несущая, думаю не критично
Отправлено 21 Апрель 2014 - 21:30
Не критично. Стена не несущая, трещина возникла от недостаточно плотной заделки между кирпичом стены и перекрытием. Устранят за 2-3 дня и больше трещин не будет
Отправлено 21 Апрель 2014 - 22:12
она не несущая, думаю не критично
Сижу голову ломаю, еще и вытяжку на кухне не сделали!)
Не критично. Стена не несущая, трещина возникла от недостаточно плотной заделки между кирпичом стены и перекрытием. Устранят за 2-3 дня и больше трещин не будет
Ничего не подписывал, ничего не писал, вот думаю может так принять а ребята которые будут делать ремонт уже сами все сделают?!
Отправлено 21 Апрель 2014 - 22:14
Сижу голову ломаю, еще и вытяжку на кухне не сделали!)
фигня это, если на такие мелочи обращать внимание, можно ключи еще месяца два не получить
Отправлено 21 Апрель 2014 - 22:15
Прикручивать можно только в центре комнаты, отступив 50-60 см от стены.
Не повезло вам - комната шириной 1 - 1,2 метра)))
Отправлено 21 Апрель 2014 - 22:42
второй корпус или этаж?Вроде парнишка на 2 заехал, и семья, но кто не знаю)) Видно они не с форума)
Отправлено 21 Апрель 2014 - 22:55
фигня это, если на такие мелочи обращать внимание, можно ключи еще месяца два не получить
Со мной человек был, 30 лет на стройке, сказал что такую квартиру вообще нельзя принимать, но других то нет!
Технический раздел форума →
Архив →
Домофон 11 корпусАвтор vebus , 30 июн 2014 11 корпус, домофон, ключ |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Организация проезда и парковки на территории двора 11 корпуса (Космонавтов 7)Автор Uletel , 09 июн 2014 парковка, двор, 10 корпус и 1 еще... |
|
|