халявный теплый пол..блин..
как трубы, не совсем металлические муровать в пол так это норм.. а как кухню переносить так низзя... будто за потопы платит застройщик...
Отправлено 21 Апрель 2014 - 14:40
халявный теплый пол..блин..
как трубы, не совсем металлические муровать в пол так это норм.. а как кухню переносить так низзя... будто за потопы платит застройщик...
Отправлено 21 Апрель 2014 - 15:10
Отправлено 21 Апрель 2014 - 15:18
Обычно трубы кладутся по кратчайшему расстоянию. Так что можно прикинуть как идёт труба от входа в комнату до радиатора. Ну и ещё над трубой пол - теплее.
зимой на ощупь очень хорошо чувствуется где трубы... Наобум очень легко ошибиться.
Отправлено 21 Апрель 2014 - 15:19
лето на носу) не ждать же зиму... или может облить пол и посмотреть где быстрее высохнет... при закрытом окне..
лан, дадут ключи и будем думать
Отправлено 21 Апрель 2014 - 16:29
Конечно этот способ - плюс-минус километр) Я вот тоже думаю как прикручивать основание под паркетную доску и не попасть в трубы...зимой на ощупь очень хорошо чувствуется где трубы... Наобум очень легко ошибиться.
Отправлено 21 Апрель 2014 - 16:48
Конечно этот способ - плюс-минус километр) Я вот тоже думаю как прикручивать основание под паркетную доску и не попасть в трубы...
У меня фанеру приклеивали.
Отправлено 21 Апрель 2014 - 17:15
Собираюсь прикручивать+приклеивать, сверху паркетную доску на клейУ меня фанеру приклеивали.
Отправлено 21 Апрель 2014 - 17:21
Собираюсь прикручивать+приклеивать, сверху паркетную доску на клей
Прикручивать можно только в центре комнаты, отступив 50-60 см от стены.
Отправлено 21 Апрель 2014 - 19:47
Дорогие форумчане! Сегодня у меня была приемка квартиры, и обнаружились две трещины на фасадных стенах! (фото в теме как и кто принял квартиру) У кого нибудь было такое? Причем явно видно что одна трещина как будто "рвет стену"!
Отправлено 21 Апрель 2014 - 20:10
А мы сегодня заезжали проведать наших строителей, и узнали что уже живут 2 квартиры ... это ж надо так быстро сделать ремонт!
Отправлено 21 Апрель 2014 - 20:17
Ничего себе) Интересно, кто это. В каких квартирах живут, не знаешь?А мы сегодня заезжали проведать наших строителей, и узнали что уже живут 2 квартиры
... это ж надо так быстро сделать ремонт!
Отправлено 21 Апрель 2014 - 21:05
Ничего себе) Интересно, кто это. В каких квартирах живут, не знаешь?
Вроде парнишка на 2 заехал, и семья, но кто не знаю)) Видно они не с форума)
Отправлено 21 Апрель 2014 - 21:07
Дорогие форумчане! Сегодня у меня была приемка квартиры, и обнаружились две трещины на фасадных стенах! (фото в теме как и кто принял квартиру) У кого нибудь было такое? Причем явно видно что одна трещина как будто "рвет стену"!
она не несущая, думаю не критично
Отправлено 21 Апрель 2014 - 21:30
Не критично. Стена не несущая, трещина возникла от недостаточно плотной заделки между кирпичом стены и перекрытием. Устранят за 2-3 дня и больше трещин не будет
Отправлено 21 Апрель 2014 - 22:12
она не несущая, думаю не критично
Сижу голову ломаю, еще и вытяжку на кухне не сделали!)
Не критично. Стена не несущая, трещина возникла от недостаточно плотной заделки между кирпичом стены и перекрытием. Устранят за 2-3 дня и больше трещин не будет
Ничего не подписывал, ничего не писал, вот думаю может так принять а ребята которые будут делать ремонт уже сами все сделают?!
Отправлено 21 Апрель 2014 - 22:14
Сижу голову ломаю, еще и вытяжку на кухне не сделали!)
фигня это, если на такие мелочи обращать внимание, можно ключи еще месяца два не получить
Отправлено 21 Апрель 2014 - 22:15
Прикручивать можно только в центре комнаты, отступив 50-60 см от стены.
Не повезло вам - комната шириной 1 - 1,2 метра)))
Отправлено 21 Апрель 2014 - 22:42
второй корпус или этаж?Вроде парнишка на 2 заехал, и семья, но кто не знаю)) Видно они не с форума)
Отправлено 21 Апрель 2014 - 22:55
фигня это, если на такие мелочи обращать внимание, можно ключи еще месяца два не получить
![]()
![]()
Со мной человек был, 30 лет на стройке, сказал что такую квартиру вообще нельзя принимать, но других то нет!
Технический раздел форума →
Архив →
Домофон 11 корпусАвтор vebus , 30 июн 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Организация проезда и парковки на территории двора 11 корпуса (Космонавтов 7)Автор Uletel , 09 июн 2014 ![]() |
|
![]()
|