Мы из 6 секции, 17 этаж. Привет соседям!!!
Отправлено 24 Апрель 2014 - 21:57
Я из 8 секции 18 этаж писала же об этом))) я во вторник была на квартире)alya070790
А ты не из 8 подъезда случайно?)
Вчера вечером видели девушку, похожую на тебя)))
Сообщение отредактировал alya070790: 24 Апрель 2014 - 21:58
Отправлено 24 Апрель 2014 - 22:10
привет привет , у вас какая квартира ? У нас 6 секция 5 этаж вторая слева если считать по часовойМы из 6 секции, 17 этаж. Привет соседям!!!
Отправлено 24 Апрель 2014 - 22:12
привет привет , у вас какая квартира ? У нас 6 секция 5 этаж вторая слева если считать по часовой
у нас такая же :)
Отправлено 24 Апрель 2014 - 22:14
ооо круто!!! Вы уже с ключиками? Ремонт сделали?у нас такая же :)
Отправлено 24 Апрель 2014 - 22:15
ооо круто!!! Вы уже с ключиками? Ремонт сделали?
мы с ключами, ремонт только начинаем
Отправлено 24 Апрель 2014 - 22:17
поздравляю с получением ключей. Мы за ними только завтра едем))) с чего ремонт начинать планируете? А то мы даж не знаем сами за что братся...мы с ключами, ремонт только начинаем
Отправлено 24 Апрель 2014 - 22:21
поздравляю с получением ключей. Мы за ними только завтра едем))) с чего ремонт начинать планируете? А то мы даж не знаем сами за что братся...
за инженерку..сделайте электрику и сантехнику
Отправлено 24 Апрель 2014 - 22:23
а вроде электрика не плохая только думали розетки и выключатели нормальные поставитьза инженерку..сделайте электрику и сантехнику
Отправлено 24 Апрель 2014 - 22:29
а вроде электрика не плохая только думали розетки и выключатели нормальные поставить
ну вы на кухне посмотрите на высоту и расположение розеток, они мало того, что бывают на разном уровне, так еще и ниже уровня будущей столешницы...
потом вы электрику так оставите, а потом вся квартира в удлиннителях будет из-за того, что там где вы захотели поставить тв нет розетки?
место где тв будет нужно розеток 5 минимум
возле спального места по 2 с каждой стороны для светильника и телефона и т.д.
такие мелочи нужно продумывать сейчас. могу помочь пишите в лс
Отправлено 24 Апрель 2014 - 22:31
спасибо даж не думали об этом. Надо будет к этому вопросу подойти основательнону вы на кухне посмотрите на высоту и расположение розеток, они мало того, что бывают на разном уровне, так еще и ниже уровня будущей столешницы...
потом вы электрику так оставите, а потом вся квартира в удлиннителях будет из-за того, что там где вы захотели поставить тв нет розетки?
Отправлено 24 Апрель 2014 - 22:49
поздравляю с получением ключей. Мы за ними только завтра едем))) с чего ремонт начинать планируете? А то мы даж не знаем сами за что братся...
у нас по плану сначала снос стен, сантехника и электрика. у меня тоже в голове каша от ремонта ...
Отправлено 24 Апрель 2014 - 22:50
так вроде бы до рег удостоверения на квартиру говорят лучше стены не сносить...у нас по плану сначала снос стен, сантехника и электрика. у меня тоже в голове каша от ремонта ...
- InnaAchirakunova это нравится
Отправлено 24 Апрель 2014 - 23:14
так вроде бы до рег удостоверения на квартиру говорят лучше стены не сносить...
да, мы на свой страх и риск будем сносить ненесущие стены, т.к. неизвестно на сколько затянется получение собственности, а ремонт делать надо сейчас
Отправлено 24 Апрель 2014 - 23:27
и дверь меняйте!поздравляю с получением ключей. Мы за ними только завтра едем))) с чего ремонт начинать планируете? А то мы даж не знаем сами за что братся...
Как вас в вк найти ? Мне удобнее там вас попросись если помощь понадобится.
ну вы на кухне посмотрите на высоту и расположение розеток, они мало того, что бывают на разном уровне, так еще и ниже уровня будущей столешницы...
не лучше стены не сносить а вообще запрещено пока не получим права собственности и вообще вся перепланировка осуждается с эталоном.
так вроде бы до рег удостоверения на квартиру говорят лучше стены не сносить...
Сообщение отредактировал alya070790: 24 Апрель 2014 - 23:27
Отправлено 24 Апрель 2014 - 23:59
После получения прав собственности можно без проблем узаконить перепланировку, если конечно ничего противозаконного не было сделано :)так вроде бы до рег удостоверения на квартиру говорят лучше стены не сносить...
Отправлено 25 Апрель 2014 - 10:18
Как вас в вк найти ? Мне удобнее там вас попросись если помощь понадобится.
в Вк никак, он исключительно в личных целях используется, только тут через личные сообщения, по телефону или электронной почте
не лучше стены не сносить а вообще запрещено пока не получим права собственности и вообще вся перепланировка осуждается с эталоном.
эталон нам 13 корп обещал собственность в сентябре-октябре 13 года, май на носу, а все динамят, так что если ждать собственности можно ремонт год не сделать, а то и больше..
кстати перепланироки можно согласовать с управдомом, а потом узаконить через бти
Отправлено 25 Апрель 2014 - 10:19
олеся а там все наверно сразу же меняют дверь входную? И как с консьержкой дела обстоят не вкурсе?
Если вопрос еще актуален отвечаю: входную дверь не все сразу меняют а по возможности и надобности!!! Я собираюсь поменять когда завезу материал ...а консьержка уже во всю работает круглосуточно!!!
- Ann998 это нравится
Отправлено 25 Апрель 2014 - 10:28
Если вопрос еще актуален отвечаю: входную дверь не все сразу меняют а по возможности и надобности!!! Я собираюсь поменять когда завезу материал ...
Помимо материала у некоторых в квартире еще и бригада появляется, которая ремонт делает. При наличии людей в квартире тоже не вижу смысла торопиться с заменой двери по двум причинам: 1. они присматривают, 2. после их ухода можно поменять дверь с замками и не париться по поводу дубликатов ключей.
- Олеся и Ann998 это нравится
Темы с аналогичными тегами: 11 корпус
Технический раздел форума →
Архив →
Домофон 11 корпусАвтор vebus , 30 июн 2014 11 корпус, домофон, ключ |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Организация проезда и парковки на территории двора 11 корпуса (Космонавтов 7)Автор Uletel , 09 июн 2014 парковка, двор, 10 корпус и 1 еще... |
|
|