Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Тема Для Общения Жильцов 11-Ого Корпуса (Часть 1)

11 корпус

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2582

#2301 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 484

Отправлено 25 Апрель 2014 - 16:12

я тоже из 6 секции, 23 эт.
Наша консьерка пока мне ничего не озвучивала, про обслуживание дом тоже не слышала. По 2700 р/мес совсем не радует перспектива платить! (

эти цифры озвучили в УК где сегодня все бумаги подписывали. За консьержа что в районе 10 руб/м и за обслуж что то в районе 32 руб/м . Да цифра не малые
Меня если честно смутило требование консьержки предоставлять ксерокопию паспорта на каждого работаюещего ремонтника в моей квартире!!! Как то странно. У нас все местные красногорские русские, думаю они будут против если я у них потребую(((

#2302 Aura0902

Aura0902

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 193

Отправлено 25 Апрель 2014 - 16:15

эти цифры озвучили в УК где сегодня все бумаги подписывали. За консьержа что в районе 10 руб/м и за обслуж что то в районе 32 руб/м . Да цифра не малые

это получается на этаже около 330 м*10 р=3300р*25 этажей=82500р.
Иду в консьержки......)))

#2303 alya070790

alya070790

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 201

Отправлено 25 Апрель 2014 - 16:19

Меня если честно смутило требование консьержки предоставлять ксерокопию паспорта на каждого работаюещего ремонтника в моей квартире!!! Как то странно. У нас все местные красногорские русские, думаю они будут против если я у них потребую(((

я когда подписывала документы сфоткала сколько стоимость услуг, консьержка 11,75руб/м , у меня 54,1 следовательно в мес я ей платить буду 635,68руб. А вообще они сказали что умножайте 70 руб примерно на вашу квадратуру, такие будут ежемес платежи за все коммунальные услуги.

#2304 Ann998

Ann998

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 508

Отправлено 25 Апрель 2014 - 16:23

А у меня вот такой вопрос...Может кто-то в курсе...

Когда выдавали ключи, мы подписывали Доп соглашения к ПДКП и договор с УК.

Мн сказали, что все док-ты отправят на Цветной и потом, недели через 2, мне их вернут...

Вчера пришла забирать, а мне вернули только доп соглашения... А договор с УК нет...

Может его где-то в другом месте забирать надо?

Я поняла это только, когда домой дошла.

#2305 alya070790

alya070790

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Апрель 2014 - 16:25

Мн сказали, что все док-ты отправят на Цветной и потом, недели через 2, мне их вернут...
Вчера пришла забирать, а мне вернули только доп соглашения... А договор с УК нет...

все забирать в красногорске.они сами позвонят и сообщат о готовности документов.или вам должны были дать телефончик и узнавать о готовности подписей, мне в 131 каб сказали после майских праздников будет где то все подписано, а в 128 сказали позвонят и сообщат о том ,что подписано можете приезжать забирать.

Сообщение отредактировал alya070790: 25 Апрель 2014 - 17:44

#2306 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 25 Апрель 2014 - 17:33

все забирать в красногорске.они сами позвонят и сообщат о готовности документов.или вам должны были дать телефончик и узнавать о готовности подписей, мне в 131 каб сказали после майских праздников будет где то все готово, а в 128 сказали позвонят о том что подписано можете приезжать забирать

Что написано, не понятно. Тарабарщина какая-то.

Договор с УК забирать нужно в УК (в АБК).

#2307 alya070790

alya070790

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Апрель 2014 - 17:45

Что написано, не понятно. Тарабарщина какая-то.

Договор с УК забирать нужно в УК (в АБК).

что такое абк?

#2308 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 25 Апрель 2014 - 18:43

что такое абк?

Административно-бытовой комплекс (ул. Светлая, д.3а, строение 2)

• Rhaegal это нравится

#2309 andrei939

andrei939

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 96

Отправлено 25 Апрель 2014 - 20:20

[quote name="Pava" post="62961" timestamp="1398416439"]у вас судя по всему, перепутали счетчики и к вашему подключили другую квартиру (говорят такие случаи были в 9 корпусе)[/quoteу меня такая хня была. 2 секция

#2310 Zazybrik

Zazybrik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 17

Отправлено 25 Апрель 2014 - 20:23

Привет как же нет из шестой секции! Мы тоже из шестой привет соседи! 14 этаж, только мы ее пока не приняли никак нам не доделки не исправят , Эх уже вторая неделя пошла, надеемся скоро все таки ключики получим, и тогда наконец то ремонт))) ждем не дождемся
  • Aura0902 это нравится

#2311 Zazybrik

Zazybrik

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 25 Апрель 2014 - 20:40

Сегодня принимала квартиру 6-ая секция 15 этаж, не приняла...
Мелких косяков много (отвалился кусок штукатурки на кухне чуть выше оконного проема примерно 20х20 см , входная дверь как-то болтается...., стяжка на полу с трещинами), но не подписала из-за балконной двери  (дефект этой двери то ли из-за неправильной установки, то ли перекосило её, общем сам пластик треснул в районе петли, и мне это не понравилось). Заявление на устранение написала, сказали звонить через неделю - 14 апреля.

Елена добрый день подскажите вам уже все устранили, можно вас поздравить?

#2312 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Апрель 2014 - 20:55

Привет как же нет из шестой секции! Мы тоже из шестой привет соседи! 14 этаж, только мы ее пока не приняли никак нам не доделки не исправят , Эх уже вторая неделя пошла, надеемся скоро все таки ключики получим, и тогда наконец то ремонт))) ждем не дождемся

привет соседям)) мы сегодня ключи получили и уже вечером были с сантехником он все смотрел что и как делать и сколько материалов. Ну и все обмер ли поточнее что бы закупку материалов делать

#2313 Zazybrik

Zazybrik

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 25 Апрель 2014 - 20:58

Канэчна дам! Только чуть позже, удостоверюсь что они не рукожопы ))

Андрей добрый вечер! Расскажите как вам сделали ванну с туалетом? Вы еще и фотки обещали выложить)))) ждем с нетерпением..... Киньте плиз их контакты если они не оказались " рукожопами"

#2314 alya070790

alya070790

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Апрель 2014 - 21:01

Андрей добрый вечер! Расскажите как вам сделали ванну с туалетом? Вы еще и фотки обещали выложить)))) ждем с нетерпением..... Киньте плиз их контакты если они не оказались " рукожопами"

Мне тоже интересно и во сколько вышло?

#2315 Pamella

Pamella

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 86

Отправлено 26 Апрель 2014 - 11:19

Елена добрый день подскажите вам уже все устранили, можно вас поздравить?

Пока незя(((( 

Вчера звонила, сказали скорей всего дадут на следующей неделе  гарантийное письмо, что обязуются заменить балконную дверь, после этого процедура подписания допсоглашений и прочего...

#2316 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Апрель 2014 - 15:30

Вчера с мужем прошлись по всей квартире с уровнем. Стены полы просто идеально ровные!!! Очень удивило!!! Просто грунтуй и клей обои

#2317 InnaAchirakunova

InnaAchirakunova

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 248

Отправлено 26 Апрель 2014 - 17:02

Вчера с мужем прошлись по всей квартире с уровнем. Стены полы просто идеально ровные!!! Очень удивило!!! Просто грунтуй и клей обои

У нас самые кривые оказались в туалете и в ванной)))

#2318 InnaAchirakunova

InnaAchirakunova

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Апрель 2014 - 17:32

Соседи.... ну что за х.... :bu:  Сегодня муж с рабочими находится в холмах, контролирует так сказать, и уже раза 3-4 к нам заходят хамоватые рабочие... что-то вынюхивают!! 

Я просто ненавижу таких людей, открывают дверь еще и хамят, явно провоцируют... Каму жаловаться на таких??? :am:  :am:  :am:

#2319 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 26 Апрель 2014 - 17:37

Соседи.... ну что за х.... :bu:  Сегодня муж с рабочими находится в холмах, контролирует так сказать, и уже раза 3-4 к нам заходят хамоватые рабочие... что-то вынюхивают!! 

Я просто ненавижу таких людей, открывают дверь еще и хамят, явно провоцируют... Каму жаловаться на таких??? :am:  :am:  :am:

в смысле к Вам заходят? домой что ли? посторонние люди? МОжет, когда мужа нет - то там к Вашим рабочим тусовка приходит, вот они и по накатанной :ag: ? А если серьезно - у Вас есть тамбур/коридор, отгороженный дверью? если есть - закройтесь и все. А домофон/консьерж - не работают?

#2320 InnaAchirakunova

InnaAchirakunova

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Апрель 2014 - 17:44

в смысле к Вам заходят? домой что ли? посторонние люди? МОжет, когда мужа нет - то там к Вашим рабочим тусовка приходит, вот они и по накатанной :ag: ? А если серьезно - у Вас есть тамбур/коридор, отгороженный дверью? если есть - закройтесь и все. А домофон/консьерж - не работают?

Да, открывают дверь и стоят.... муж спросил что надо... он начал хамить, а что нельзя и т.д.... ЖЕСТЬ ПРОСТО :bd: Не хватало еще разборок там

Есть Консьерж, думаете как-то поможет???

У нас как таковых рабочих то нет, мастер только по плитке один и тот не молодой мальчик... уезжает все время в 7-8 вечера... не думаю что ему весело с молодыми молдавскими ребятами...а остальных муж привозит на отдельные работы

Тамбур не можем закрыть, мы пока одни на этаже. На сколько я знаю пока его запрещено закрывать.

Темы с аналогичными тегами: 11 корпус

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы