Да, открывают дверь и стоят.... муж спросил что надо... он начал хамить, а что нельзя и т.д.... ЖЕСТЬ ПРОСТО Не хватало еще разборок там
Есть Консьерж, думаете как-то поможет???
У нас как таковых рабочих то нет, мастер только по плитке один и тот не молодой мальчик... уезжает все время в 7-8 вечера... не думаю что ему весело с молодыми молдавскими ребятами...а остальных муж привозит на отдельные работы
Тамбур не можем закрыть, мы пока одни на этаже. На сколько я знаю пока его запрещено закрывать.
Инна, тамбур можно закрывать. Консьерж должен иметь ключи от всех этажей (общих дверей). Сделайте себе копию - и вперед! И пожалуйтесь консьержу и пригрозите вышестоящими. Какого хрена они пускают всех подряд.
кстати, может, вынюхивают: можно ли стырить что, инструмент, например, какой…. дверь-то хоть у Вас входная уже нормальная или картонная от УК как у нас была? Но консьержу обязательно вставляйте! Они должны под роспись всем ключи от этажа выдавать, и теоретически - знать у кого и где ремонт идет (может, это рабочие с этого же подъезда)….
Сообщение отредактировал Sotnya: 26 Апрель 2014 - 17:56