Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Тема Для Общения Жильцов 11-Ого Корпуса (Часть 1)

11 корпус

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2582

#2321 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 26 Апрель 2014 - 17:56

Да, открывают дверь и стоят.... муж спросил что надо... он начал хамить, а что нельзя и т.д.... ЖЕСТЬ ПРОСТО :bd: Не хватало еще разборок там

Есть Консьерж, думаете как-то поможет???

У нас как таковых рабочих то нет, мастер только по плитке один и тот не молодой мальчик... уезжает все время в 7-8 вечера... не думаю что ему весело с молодыми молдавскими ребятами...а остальных муж привозит на отдельные работы

Тамбур не можем закрыть, мы пока одни на этаже. На сколько я знаю пока его запрещено закрывать.

Инна, тамбур можно закрывать. Консьерж должен иметь ключи от всех этажей (общих дверей). Сделайте себе копию - и вперед! И пожалуйтесь консьержу и пригрозите вышестоящими. Какого хрена они пускают всех подряд.

кстати, может, вынюхивают: можно ли стырить что, инструмент, например, какой…. дверь-то хоть у Вас входная уже нормальная или картонная от УК как у нас была? Но консьержу обязательно вставляйте! Они должны под роспись всем ключи от этажа выдавать, и теоретически - знать у кого и где ремонт идет (может, это рабочие с этого же подъезда)….

Сообщение отредактировал Sotnya: 26 Апрель 2014 - 17:56

#2322 InnaAchirakunova

InnaAchirakunova

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 248

Отправлено 26 Апрель 2014 - 18:03

Инна, тамбур можно закрывать. Консьерж должен иметь ключи от всех этажей (общих дверей). Сделайте себе копию - и вперед! И пожалуйтесь консьержу и пригрозите вышестоящими. Какого хрена они пускают всех подряд.

кстати, может, вынюхивают: можно ли стырить что, инструмент, например, какой…. дверь-то хоть у Вас входная уже нормальная или картонная от УК как у нас была? Но консьержу обязательно вставляйте! Они должны под роспись всем ключи от этажа выдавать, и теоретически - знать у кого и где ремонт идет (может, это рабочие с этого же подъезда)….

Спасибо Оля так и сделаем.

Мне только вот страшно если это рабочие которые "под ключ" делают ремонты... дверь вскроют и все вытащат... думаю такие уроды так зарабатывают

Мы наверное дверь все же рано поменяли...

Сообщение отредактировал InnaAchirakunova: 26 Апрель 2014 - 18:03

#2323 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Апрель 2014 - 18:07

Спасибо Оля так и сделаем.

Мне только вот страшно если это рабочие которые "под ключ" делают ремонты... дверь вскроют и все вытащат... думаю такие уроды так зарабатывают

ну теоретически - никто не застрахован… но тут уже многие факторы играют роль: и консьерж, которая нас, например, при ремонте всегда спрашивала: кто где и откуда выносим :ag: (потом уже выучила в лицо), и дверь: ведь эти рабочие - не профессионалы все равно….Но предупредите консьержа, у нас, когда пару раз дверь тамбура была открыта (уборщица не закрывала), я каждый день твердила, что это моя безопасность и наших вещей в квартире, и что они тоже должны за этим всем следить (хотя, может, это и не так…) Но сейчас вроде все ок :rolleyes:

и завозите, может, материал по мере надобности и частями…. все ж не такой риск.

#2324 InnaAchirakunova

InnaAchirakunova

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 248

Отправлено 26 Апрель 2014 - 18:13

ну теоретически - никто не застрахован… но тут уже многие факторы играют роль: и консьерж, которая нас, например, при ремонте всегда спрашивала: кто где и откуда выносим :ag: (потом уже выучила в лицо), и дверь: ведь эти рабочие - не профессионалы все равно….Но предупредите консьержа, у нас, когда пару раз дверь тамбура была открыта (уборщица не закрывала), я каждый день твердила, что это моя безопасность и наших вещей в квартире, и что они тоже должны за этим всем следить (хотя, может, это и не так…) Но сейчас вроде все ок :rolleyes:

и завозите, может, материал по мере надобности и частями…. все ж не такой риск.

Вы правы) Спасибо)

#2325 Zazybrik

Zazybrik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 17

Отправлено 26 Апрель 2014 - 18:37

Соседи.... ну что за х.... :bu:  Сегодня муж с рабочими находится в холмах, контролирует так сказать, и уже раза 3-4 к нам заходят хамоватые рабочие... что-то вынюхивают!! 
Я просто ненавижу таких людей, открывают дверь еще и хамят, явно провоцируют... Каму жаловаться на таких??? :am:  :am:  :am:

Инна как же так! Вы же и дверь уже поменяли как они открывают? Или вы имели ввиду тамбурную дверь? Не понимаю что значит нельзя закрывать!!! Если у консьержа есть дубликат, то тогда все кто смотрит свои квартиры могут спокойно взять у нее ключ для просмотра. Получается мы платим консьержке не понятно за что если такие уроды шатаются по всем этажам и вынюхивают!!!! Тут кто то писал на форуме что у них консьерж чуть ли не ксерокопии паспортов рабочих требовал а на деле получается, что дома одной вообще нельзя оставаться!!!!

#2326 Zazybrik

Zazybrik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 17

Отправлено 26 Апрель 2014 - 18:50

Пока незя(((( 
Вчера звонила, сказали скорей всего дадут на следующей неделе  гарантийное письмо, что обязуются заменить балконную дверь, после этого процедура подписания допсоглашений и прочего...

А ведь вы прямо над нами живете))))) совсем рядышком, мы тоже надеемся на след неделе все у нас разрешиться. Глядишь вместе ремонт начнем делать

#2327 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Апрель 2014 - 18:55

А ведь вы прямо над нами живете))))) совсем рядышком, мы тоже надеемся на след неделе все у нас разрешиться. Глядишь вместе ремонт начнем делать

Тогда сразу будьте готовы к гостям в виде рабочих :ag:  (читай, бита - первое, что приобретается в дом)

#2328 andrei939

andrei939

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 96

Отправлено 26 Апрель 2014 - 18:58

Андрей добрый вечер! Расскажите как вам сделали ванну с туалетом? Вы еще и фотки обещали выложить)))) ждем с нетерпением..... Киньте плиз их контакты если они не оказались " рукожопами"

Выложили пол. Сейчас доделывают ванну и переходят на туалет. Делают ровненько, на твердую четверку, мне нравится. По деньгам получилось 47 тыс. Ванна и туалет полностью плюс полы в коридоре, гардеробной и кухне. Так же снимали штукатурку со стен и делали новую.

Выложили пол. Сейчас доделывают ванну и переходят на туалет. Делают ровненько, на твердую четверку, мне нравится. По деньгам получилось 47 тыс. Ванна и туалет полностью плюс полы в коридоре, гардеробной и кухне. Так же снимали штукатурку со стен и делали новую.

ИзображениеИзображение кстати они не русские.
  • 0lga, Rhaegal, Сибиряк и еще 1 это нравится

#2329 tata

tata

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 82

Отправлено 26 Апрель 2014 - 22:45

кстати они не русские.

А у вас ванна каких размеров? Просто я смотрю она слева от двери стоит, правильно?

#2330 andrei939

andrei939

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Апрель 2014 - 22:46

А у вас ванна каких размеров? Просто я смотрю она слева от двери стоит, правильно?

правильно. 2на2 примерно

#2331 tata

tata

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Апрель 2014 - 22:50

Нет я имею ввиду размер ванной, в которой мыться))Просто мы тоже хотим так расположить, но не модем найти нужный размер.

#2332 andrei939

andrei939

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Апрель 2014 - 22:50

170 на 70

#2333 tata

tata

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Апрель 2014 - 22:51

Спасибо

#2334 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 26 Апрель 2014 - 22:53

Вчера с мужем прошлись по всей квартире с уровнем. Стены полы просто идеально ровные!!! Очень удивило!!! Просто грунтуй и клей обои

кхе проверяется обычно правилОм 2-2,5 метра с встроенным уровнем..

не опытные люди, нередко замеряют уровнем 1-1,5 метра и думают, что все хорошо..

п.с.  не отрицаю того, что у вас поработали на совесть.

Сообщение отредактировал Pava: 26 Апрель 2014 - 22:54

#2335 andrei939

andrei939

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Апрель 2014 - 22:58

нередко замеряют уровнем 1-1,5 метра и думают, что все хорошо..
п.с. не отрицаю того, что у вас поработали на совесть.

Боюсь огорчать их, но все ровные стены будут отваливаться при легком прикосновении)))

Спасибо

незачто))

#2336 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 484

Отправлено 26 Апрель 2014 - 23:20

не опытные люди, нередко замеряют уровнем 1-1,5 метра и думают, что все хорошо..
п.с. не отрицаю того, что у вас поработали на совесть.

идеальности нет ни в чем в нашей жизни))) отвалится или пойдет не ровно- не золотой ж дворец покупаем
Дорогие соседи! Кто нить когда то ставил себе раковину над стиральной машинуой в ванну????? Как вообще, и внешне норм или не очень? И интересует вопрос нормально ли происходит слив в такой раковине????? А то ванна маленькая а ставить и тумбу с раковиной и машинку ну просто не реально
  • Ann998 это нравится

#2337 andrei939

andrei939

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Апрель 2014 - 23:23

идеальности нет ни в чем в нашей жизни))) отвалится или пойдет не ровно- не золотой ж дворец покупаем
Дорогие соседи! Кто нить когда то ставил себе раковину над стиральной машинуой в ванну????? Как вообще, и внешне норм или не очень? И интересует вопрос нормально ли происходит слив в такой раковине????? А то ванна маленькая а ставить и тумбу с раковиной и машинку ну просто не реально

какой поворот!)))

#2338 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Апрель 2014 - 23:31

в случае с раковиной над машинкой обычно проблема в сифоне...

разместить все мне кажется возможно.. пишите в личку посоветую ..

#2339 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 484

Отправлено 26 Апрель 2014 - 23:58

в случае с раковиной над машинкой обычно проблема в сифоне...
разместить все мне кажется возможно.. пишите в личку посоветую ..

какая проблема??? Там вроде специальный сифон идет в комплекте с этой раковиной
Разместить то можно что угодно, просто хочется что бы по максимуму еще и пространство было) слева душевая с права машинка а над ней раковинка эта

#2340 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Апрель 2014 - 08:24

какая проблема??? Там вроде специальный сифон идет в комплекте с этой раковиной
Разместить то можно что угодно, просто хочется что бы по максимуму еще и пространство было) слева душевая с права машинка а над ней раковинка эта

этот специальный сифон все равно не позволяет расположить стиралку в плотную к стене + нужно расстояние между машинкой и стеной для её собственного слива..

и потом вы говорите ванная у вас маленькая, сколько был в квартирах в холмах везде стандартные размеры 1,7 на 1,40, напротив входа поперек встает ванна, слева стиралка, над ней полотенцесушитель, справа умывальник со шкафчиком, правда для этого, как правило, приходится на 10-20 см смещать дверной проем

Сообщение отредактировал Pava: 27 Апрель 2014 - 08:27

Темы с аналогичными тегами: 11 корпус

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы