Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Тема Для Общения Жильцов 11-Ого Корпуса (Часть 1)

11 корпус

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2582

#2401 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 30 Апрель 2014 - 11:47

Отведи бог от таких соседей, как вы. Будете воевать по любому поводу, вам все будет не так.

бояться надо тех, кто готов, дренаж выпустить на улицу или в утеплитель, а не тех кто ратует за порядок

• Лена, Ildar и Denisov это нравится

#2402 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 589

Отправлено 30 Апрель 2014 - 12:00

Вы злым меня не видели.

На темечко капать буду я, когда увижу над собой таких соседей... Мне будет плевать — либо его снимут, либо проштробят по сделанному ремонту как надо — со сливом.

поддерживаю!

Отведи бог от таких соседей, как вы. Будете воевать по любому поводу, вам все будет не так.

Наталья, есть правила. введенные для удобства нас, жителей, в первую очередь! Монотонное капание чужого кондея по подоконнику это жесть.... Вы же наверняка будете недовольны. если сосед сверху начнет штробить что-либо в неположенное время и будете возмущаться, тк есть законы и правила, регламентирующие этот вопрос! Мы также вывели слив в дренаж, ничего тут сложного нет и не дорого вовсе! а уж замуровывание дренажа в утеплитель вообще свинство

• Shynow и Nefed это нравится

#2403 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 479

Отправлено 30 Апрель 2014 - 12:55

поддерживаю!

Наталья, есть правила. введенные для удобства нас, жителей, в первую очередь! Монотонное капание чужого кондея по подоконнику это жесть.... Вы же наверняка будете недовольны. если сосед сверху начнет штробить что-либо в неположенное время и будете возмущаться, тк есть законы и правила, регламентирующие этот вопрос! Мы также вывели слив в дренаж, ничего тут сложного нет и не дорого вовсе! а уж замуровывание дренажа в утеплитель вообще свинство

А я не против правил и соседям не гажу, наоборот, стараюсь ни кем не ссорится и проблемы решать мирным путем, а не скандалом. Мне не нравится, когда разговаривают таким тоном и вместо того, чтобы нормально поговорить, начинают сразу в бутылку лезть. Вот и все. А угрожают слабые люди.

Сообщение отредактировал Tatasha: 30 Апрель 2014 - 12:56

• InnaAchirakunova это нравится

#2404 savchenko

savchenko

Местный барыга

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 848

Отправлено 30 Апрель 2014 - 13:19

Ну да, есть чуток... Завтра будет хуже )))

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2014-04-30 в 13.17.49.png

• Rhaegal это нравится

#2405 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 30 Апрель 2014 - 13:32

А угрожают слабые люди.

=)

слабые люди только при попытке угрожать получают по щщам)))

угрожать может только тот кто чувствует за собой силу и правду..

#2406 InnaAchirakunova

InnaAchirakunova

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 248

Отправлено 30 Апрель 2014 - 14:35

Вы злым меня не видели.

На темечко капать буду я, когда увижу над собой таких соседей... Мне будет плевать — либо его снимут, либо проштробят по сделанному ремонту как надо — со сливом.

Да уж... вы наверное из дворца переезжаете, где все идеально было) Надеюсь вам повезет с соседями) И еще надеюсь что вы все сделали так как надо.

#2407 InnaAchirakunova

InnaAchirakunova

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Апрель 2014 - 14:43

=)

слабые люди только при попытке угрожать получают по щщам)))

угрожать может только тот кто чувствует за собой силу и правду..

Ну да, есть чуток... Завтра будет хуже )))

Я поднимаю эту тему не из за того что хочу послушать какие есть КРУТЫЕ соседи и что они могут на словах....А то я и смотрю в 13 и 12 уже все те кто на улицу вывел уже поснимали ))) 

Мне интересно услышать мнение людей, которые уже поставили кондеи и куда они выводили конденсаты, т.к. тоже считаю что на улицу или в утеплитель запихивать это бред! Нам рабочий предложил на балконе сделать под него полку или ящик и поставить обычное ведро и сливать раз в неделю... как думаете это выход?

#2408 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 484

Отправлено 30 Апрель 2014 - 14:49

какие заморочки то? самая длинная комната в холмах 6 метров
сделать 6 метров штробы - это вселенская проблема?
цена вопроса 1000 рублей за штробу и 300 за дренажный шланг - какие то космические деньги?
ну даже если помпу ставить, пусть там все 5-7 тысяч обойдется - это неподъемная сумма для человека купившего квартиру за 3 - 6 лямов??

а зачем вам специалисты?? вам нужна только точка куда должен быть выведен дренаж..
далее берется гражданин одной из солнечных азиатских стран, перфоратор, делается разметка и все..
если вы решили дренаж закладывать через фирму, которая берет 1500 рублей за метр штробы, то конечно дорого

у нас комнаты в одной стороне а ванна с туалетом в друггой что бы штробить придется тянуть через всю квартиру через две комнаты как то не очень делать дырки в каартире длинной 10-14 метров(((

#2409 InnaAchirakunova

InnaAchirakunova

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Апрель 2014 - 14:54

у нас комнаты в одной стороне а ванна с туалетом в друггой что бы штробить придется тянуть через всю квартиру через две комнаты как то не очень делать дырки в каартире длинной 10-14 метров(((

ДА (((( а если мы в этом вообще не бум-бум... такого насверлим, нам мастера насчитали за 2 вывода около 15 тыс. без материалов :(((

#2410 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Апрель 2014 - 15:35

Дорогие соседи, не стоит гневно и грозно раскидыватся разными фразами!!! Форум это не ринг для словесных поединков. Просто здесь люди обсуждают проблемы с которыми мы все сталкиваемся периодически!!!
Понятное дело что сделать что то во вред зданию или соседям никто не позволит, на то и есть УК и инженеры .
Просто чуть чуть терпения и учтивости в общении друг с другом. Нам же жить всем по соседству)))
Что косается кандеров проблема действительно насущная! И говорить типа у вас что нет бабла что бы оплатить прокладку штробления и всего такого коли купили хату за 6 лямов - верх неучтивости. Кто то купил за наличку кто то в ипотеку, и мерить у кого на что хватает не красиво
Постараемся все сделать правильно, что бы не вредить ни соседям ни себе самим
  • InnaAchirakunova, Ann998, PabloElena и еще 1 это нравится

#2411 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Апрель 2014 - 15:41

ДА (((( а если мы в этом вообще не бум-бум... такого насверлим, нам мастера насчитали за 2 вывода около 15 тыс. без материалов :(((

не подскажете к кому обращались по поводу кондеев? И как понять насчитали 15 тыс, это что в них входит?
Просто если сделать натяжные потолки в комнате и кухне которая смежна с ней может проще будет все это дело? По потолку ж тогда можно пустить

#2412 Gorblnbl4

Gorblnbl4

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 97

Отправлено 30 Апрель 2014 - 15:55

Здравствуйте, соседи. Как вы поступали со штукатуркой в санузлах? Просто начал её сегодня отбивать, как-то она неохотно отходит, вот я и подумали, может поверх этой выровнять или все же сбивать?

#2413 savchenko

savchenko

Местный барыга

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 848

Отправлено 30 Апрель 2014 - 15:56

Да уж... вы наверное из дворца переезжаете, где все идеально было) Надеюсь вам повезет с соседями) И еще надеюсь что вы все сделали так как надо.

Я перееду из халупы-хрущевки обычной московской — где, наоборот все паскудно. И сосед, который на меня капал, сделал трубочку в другую сторону, она капает теперь на окно через одно от меня. Гениально же!

Куда я перееду, не должно быть такого идиотизма и наплевательства.

И да, я сделаю, так как надо! Предпочитаю, чтобы на меня не указывали пальцем... что у этого кондей висит по-лошарски и ему плевать на всех.

#2414 Галчек1943

Галчек1943

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 67

Отправлено 30 Апрель 2014 - 15:56

Прошу обращаться по поводу ремонта к Артуру по тел 8xxx, он и с кондером разберется. Специалист!

Контакты через личные сообщения

Сообщение отредактировал Vision: 30 Апрель 2014 - 16:06
контакты убрал

#2415 InnaAchirakunova

InnaAchirakunova

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Апрель 2014 - 16:10

не подскажете к кому обращались по поводу кондеев? И как понять насчитали 15 тыс, это что в них входит?
Просто если сделать натяжные потолки в комнате и кухне которая смежна с ней может проще будет все это дело? По потолку ж тогда можно пустить

Спасибо)) Обращались к мастеру который нам штробил стены когда электрику делал. Он сказал что по стенам как ни крути дорого выйдет, т.к. несущие стены штробить очень тяжело (отсюда и цена). По потолку делают, но страшновато, когда натягивать будут температура больше 60%... не лопнут интересно эти трубы? и если потечет что-то... нам предложили на балконе сделать нишу, поставить латок и сливать от туда воду раз в месяц... думаю это самое актуальное...

#2416 Ofelia

Ofelia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Апрель 2014 - 16:24

Спасибо)) Обращались к мастеру который нам штробил стены когда электрику делал. Он сказал что по стенам как ни крути дорого выйдет, т.к. несущие стены штробить очень тяжело (отсюда и цена). По потолку делают, но страшновато, когда натягивать будут температура больше 60%... не лопнут интересно эти трубы? и если потечет что-то... нам предложили на балконе сделать нишу, поставить латок и сливать от туда воду раз в месяц... думаю это самое актуальное...

про нишу на балконе наверно соглашусь!!! Ведь тогда и штрабить ничего не надо будет в стенах, они ж могут оба кондера сами установщики трубки вывести к балкону )))

#2417 InnaAchirakunova

InnaAchirakunova

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Апрель 2014 - 16:26

про нишу на балконе наверно соглашусь!!! Ведь тогда и штрабить ничего не надо будет в стенах, они ж могут оба кондера сами установщики трубки вывести к балкону )))

да-да, думаю это единственный бюджетный выход)

#2418 Bolyaolya

Bolyaolya

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 99

Отправлено 30 Апрель 2014 - 17:39

Я спрашиваю совета, кто и как будет делать! Т.к. не верю, что все долбят пол квартиры из за 3-х кондеев...

Мы проштробили.
Кстати, если нужны контакты работника обращайтесь, он отличный и проверен временем!
  • savchenko это нравится

#2419 Zazybrik

Zazybrik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 17

Отправлено 30 Апрель 2014 - 20:50

в утеплитель слив конечно нехорошо ... но если кондеи жителей будут капать на стену с ней ничего не случится...
мне лично тоже многое что не нравится в рассуждениях и обсуждениях соседей по микрорайону, но внимательно выслушаю ...

Ну вот начинается.... Неужели не проще сразу сделать на совесть а не пускать ручьи по стенам да еще с трех кондеев!!! Судя по вышенаписанному у нас уже будет не квартира а подвал. Очень просим задуматься о нормальной установке, чтоб потом не пришлось переделывать.
  • savchenko это нравится

#2420 Julie

Julie

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 34

Отправлено 30 Апрель 2014 - 21:54

Соседи, а есть у кого-нибудь план однокомнатной квартиры с размерами? А то мы намерили,а теперь сомневаемся... :rolleyes:

Темы с аналогичными тегами: 11 корпус

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы