У вас случайно не двушка-распашонка?
Похоже что да.
Крайняя слева.
Отправлено 06 Май 2014 - 10:48
У вас случайно не двушка-распашонка?
Похоже что да.
Крайняя слева.
Отправлено 06 Май 2014 - 11:37
Ну пусть они или все закрывают или все не закрывают...а то каждая по своему. Как ей спать захотелось все позакрывала и пошла дрыхнуть)
Она хотя бы дверь в лифтовом холле не закрывала... а то так уснет крепко и не добудишься её...
Кому можно, интересно позвонить, узнать регламент их работы...в какое время должны все закрывать (если вообще должны) и т.д.
Вот вот!
Мы тоже очень хотим эти ключи заполучить... нам не дали даже от нашего тамбура
Отправлено 06 Май 2014 - 11:43
А что означают синие буквы "ЕСТ" на вашем доме?
Правильный ответ наверно знаю, но все же )))))
Да уж... похоже как всегда себя рекламируют за счет высоты наших домиков, но буквы великоваты конечно, если они хотят написать полностью Эталон-инвест то 1 дом был изуродован.... теперь мы Лучше бы название жк написали
Отправлено 06 Май 2014 - 11:47
Да уж... похоже как всегда себя рекламируют за счет высоты наших домиков, но буквы великоваты конечно, если они хотят написать полностью Эталон-инвест то 1 дом был изуродован.... теперь мы Лучше бы название жк написали
Отправлено 06 Май 2014 - 11:52
Эверест будет красоваться на нашем домике)))) Ведь эта самая СК выполняла отделку наших квартир в нашем корпусе
Да нет, точно не эверест.
Отправлено 06 Май 2014 - 11:54
Да нет, точно не эверест.
Отправлено 06 Май 2014 - 12:11
А почему бы и нет? Для надписи Эталон-Инвест по -моему мнению места маловато
На 12й можно продолжить
Отправлено 06 Май 2014 - 12:18
На 12й можно продолжить
Отправлено 06 Май 2014 - 15:14
Позвонила нашему Управдому. Сказал, что с консьержками пока надо пытаться найти общий язык...Они закрывают все двери, чтобы никто не шастал.
Скоро будет домофон и проблема будет решена По разговору такой дружелюбный дядька, аж настроение поднял.
Еще записалась на регулировку окон в Хамелеоне...звонила туда 3 дня
Отправлено 06 Май 2014 - 15:45
Позвонила нашему Управдому. Сказал, что с консьержками пока надо пытаться найти общий язык...Они закрывают все двери, чтобы никто не шастал.
Скоро будет домофон и проблема будет решена По разговору такой дружелюбный дядька, аж настроение поднял.
Я 30 апреля в хамелеоне записался, сказали как наберется побольше заявок, заявок тогда они подъедут. На тот момент я был восьмым.
Отправлено 06 Май 2014 - 16:16
а зачем их регулировать?
Отправлено 06 Май 2014 - 17:40
Ань и я не в курсе про регулировку....
Отправлено 06 Май 2014 - 17:42
а зачем их регулировать?
Ань и я не в курсе про регулировку....
Ну у меня просто на кухне из окна немного поддувает сбоку...
Я это только недавно обнаружила.
Не критично конечно, но лучше подкрутить.
Отправлено 06 Май 2014 - 17:44
Ну у меня просто на кухне из окна немного поддувает сбоку...
Я это только недавно обнаружила.
Не критично конечно, но лучше подкрутить.
Отправлено 06 Май 2014 - 18:32
У меня в квартире африканская жара и это еще май... 18 этаж.... представляете что будет летом... надо думать о кондере .........
Отправлено 06 Май 2014 - 19:23
У меня в квартире африканская жара и это еще май... 18 этаж.... представляете что будет летом... надо думать о кондере .........
Отправлено 06 Май 2014 - 21:15
Анечка,а с помощью чего они будут подкручивать? Пена? Что то я не совсем понимаю...........
Елена, снизу у окон на петлях есть место под шестигранник. Собственно с помощью шестигранника можно немного приподнимать или опускать окно относительно рамы.
Батареи перекрывали? Мы перекрыли, получше стало
Отправлено 06 Май 2014 - 21:23
Елена, снизу у окон на петлях есть место под шестигранник. Собственно с помощью шестигранника можно немного приподнимать или опускать окно относительно рамы.
Отправлено 06 Май 2014 - 22:05
Анечка,а с помощью чего они будут подкручивать? Пена? Что то я не совсем понимаю...........
Добрый вечер всем! Я вызывал зимой в 13ом когда у меня на кухне сильно задувало. Пришли два парня, отрегулировали с помощью шестигранников. Все наладили!
Технический раздел форума →
Архив →
Домофон 11 корпусАвтор vebus , 30 июн 2014 11 корпус, домофон, ключ |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Организация проезда и парковки на территории двора 11 корпуса (Космонавтов 7)Автор Uletel , 09 июн 2014 парковка, двор, 10 корпус и 1 еще... |
|
|