А что? У вас в квартире до сих пор есть отопление?
Когда перекрывали было :) Сейчас уже не знаю, скорее всего отключено.
Отправлено 07 Май 2014 - 12:38
А что? У вас в квартире до сих пор есть отопление?
Отправлено 07 Май 2014 - 16:42
Добрый вечер всем! Я вызывал зимой в 13ом когда у меня на кухне сильно задувало. Пришли два парня, отрегулировали с помощью шестигранников. Все наладили!в
Всем здравсвуйте,
По поводу окон - регулировать необходимо , если планируете с етими окнами жить.
Неотрегулированные окна выходять из строя , ломаються запоры, образуються перекосы, попадает грязь и тд и тп.
Вопрос - регулировка платнаяя?
сейчас у меня 1 окно из 4 требует регулировки и одна балконная дверь .
ещё хочу узнать точный регламент по шуму
с скольки до скольки можно шуметь???
так как походу некоторые ремонтёры его несоблюдают- решил написать объяву в лифт
вроде с 13 до 15 шуметь нельзя - а кое где всётаки посверливают.
Отправлено 07 Май 2014 - 16:49
отопление отключенно- было прохладно ,сейчас лучше
Отправлено 07 Май 2014 - 16:55
ещё хочу узнать точный регламент по шуму
с скольки до скольки можно шуметь???
так как походу некоторые ремонтёры его несоблюдают- решил написать объяву в лифт
вроде с 13 до 15 шуметь нельзя - а кое где всётаки посверливают.
Отправлено 07 Май 2014 - 19:45
Отправлено 07 Май 2014 - 20:19
Как я понимаю это что-то типа груза для крана, который у нас на крыше закреплен.Здравствуйте! Каждый день гуляя с коляской около вашего дома задаюсь вопросом, что за странные бетонные плиты стоят на тротуаре? От них еще очень настораживающе тянутс вверх натянутые стальные тросы, а крыльцо рядом с этой композицией отваливается от стены. Может кто-то знает, что это ща конструкция и почему крыльцо отваливается у нового дома?
Отправлено 07 Май 2014 - 20:22
Здравствуйте! Каждый день гуляя с коляской около вашего дома задаюсь вопросом, что за странные бетонные плиты стоят на тротуаре? От них еще очень настораживающе тянутс вверх натянутые стальные тросы, а крыльцо рядом с этой композицией отваливается от стены. Может кто-то знает, что это ща конструкция и почему крыльцо отваливается у нового дома?
Это противовес для подъемника
Отправлено 07 Май 2014 - 20:50
там поднимали некие большие металлические конструкции, видимо на доме будет что то типа рекламной конструкции. Крыльцо отваливающееся тоже заметил, но оно не связано с данными вещами, видимо просто фундамент крыльца ушелЗдравствуйте! Каждый день гуляя с коляской около вашего дома задаюсь вопросом, что за странные бетонные плиты стоят на тротуаре? От них еще очень настораживающе тянутс вверх натянутые стальные тросы, а крыльцо рядом с этой композицией отваливается от стены. Может кто-то знает, что это ща конструкция и почему крыльцо отваливается у нового дома?
Сообщение отредактировал Cross: 07 Май 2014 - 20:51
Отправлено 07 Май 2014 - 21:08
там поднимали некие большие металлические конструкции, видимо на доме будет что то типа рекламной конструкции. Крыльцо отваливающееся тоже заметил, но оно не связано с данными вещами, видимо просто фундамент крыльца ушел
Отправлено 07 Май 2014 - 21:11
Сообщение отредактировал Cross: 07 Май 2014 - 21:12
Отправлено 07 Май 2014 - 21:32
там поднимали некие большие металлические конструкции, видимо на доме будет что то типа рекламной конструкции. Крыльцо отваливающееся тоже заметил, но оно не связано с данными вещами, видимо просто фундамент крыльца ушел
в 1 м подъезде крыльно вообще отвалилось и перекошено, как от пучения грунтов
Отправлено 07 Май 2014 - 23:28
а как комиссия принимала ?в 1 м подъезде крыльно вообще отвалилось и перекошено, как от пучения грунтов
Отправлено 08 Май 2014 - 10:08
Отправлено 08 Май 2014 - 12:31
а как комиссия принимала ?
через ресторан, девочек и конверт наверное
Отправлено 08 Май 2014 - 13:31
Все, сегодня приняли квартиру!! Теперь оплатить квитанции, забрать ключи и можно приступать.
Отправлено 08 Май 2014 - 13:39
Все, сегодня приняли квартиру!! Теперь оплатить квитанции, забрать ключи и можно приступать.
Поздравляем
Отправлено 08 Май 2014 - 13:49
поздравляю! а мы вчера ключи получали. у нас на 19 этаже какой-то чудак на букву М пробил все бытовые двери, кроме одной =(
Сообщение отредактировал Shynow: 08 Май 2014 - 13:50
Отправлено 08 Май 2014 - 14:01
поздравляю! а мы вчера ключи получали. у нас на 19 этаже какой-то чудак на букву М пробил все бытовые двери, кроме одной =(
Какая секция? что значит бытовые двери?
Технический раздел форума →
Архив →
Домофон 11 корпусАвтор vebus , 30 июн 2014 11 корпус, домофон, ключ |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Организация проезда и парковки на территории двора 11 корпуса (Космонавтов 7)Автор Uletel , 09 июн 2014 парковка, двор, 10 корпус и 1 еще... |
|
|