Почему передумали-то?
Отправлено 02 Июль 2013 - 23:49
мы изначально приценивались к 11, но на то что хотели денег не хватало, а кредит брать не хотелось. в 11 и рассрочка без процентная и сейчас скидка хорошая,. жалко только что этаж который хотели уже ушел, придется повыше брать.
- andrei939 это нравится
Отправлено 03 Июль 2013 - 07:39
мы изначально приценивались к 11, но на то что хотели денег не хватало, а кредит брать не хотелось. в 11 и рассрочка без процентная и сейчас скидка хорошая,. жалко только что этаж который хотели уже ушел, придется повыше брать.
В 11 если окна будут на лес и низкий этаж - будет очень много насекомых залетать/заползать... Лес у нас именно ЛЕС и он живой.
Отправлено 03 Июль 2013 - 08:45
Очень надеюсь, что 11тый корпус сдадут раньше срока - тем более что внешнюю облицовку уже заканчивают. Судя по предыдущим корпусам работ осталось не на очень большое время - месяца 4-5, так что надеюсь что сдадут до конца года. Правда учитывая что творится с выдачей ключей и приёмкой квартир в предыдущих корпусах, раньше обещанного в рекламке срока заселения ждать не стоит
А по поводу рассрочки - покупал квартиру в прошлом году. Оказалось выгоднее взять на недостающую сумму потребительский кредит, чем покупать в рассрочку - за 100% оплату скидка была весьма существенная и перекрыла проценты по кредиту.
Артём, наверное последние посты надо перенести в аналогичную тему для 11го корпуса
Отправлено 03 Июль 2013 - 11:19
В 11 если окна будут на лес и низкий этаж - будет очень много насекомых залетать/заползать... Лес у нас именно ЛЕС и он живой.
этаж планируем 19 взять в 7й секции, надеюсь не долетят)
Отправлено 03 Июль 2013 - 12:47
этаж планируем 19 взять в 7й секции, надеюсь не долетят)
19 думаю осилят только самые стойкие :)
Отправлено 03 Июль 2013 - 15:34
А кто знает какие цены на паркинг в 11 корпусе и можно ли на скидку рассчитывать... ??
Отправлено 03 Июль 2013 - 16:59
А кто знает какие цены на паркинг в 11 корпусе и можно ли на скидку рассчитывать... ?
Про скидку эт вы в Эталоне спросите)
А вот дешевле взять в аренду)
Отправлено 03 Июль 2013 - 17:04
19 думаю осилят только самые стойкие :)
это точно, с такими и спорить опасно, лучше молча ждать пока они не напьются и не отстанут сами :D
Кстати, кто-нибудь знает, во всех корпусаъ переход с лестницы к квартирам будет через балкончик? представить страшно как жутко там ходить на высоте хотябы 15 этажа, ведь там только железные перила, к краю подходить страшновато. Когда был на 7 этаже в 13 корпусе не особо надежной показалась вся эта конструкция - если нет света топать по ней, а зимой там может скапливаться снег. Интересно как на самом деле - может и зря переживаю?)
Отправлено 03 Июль 2013 - 17:17
А кто знает какие цены на паркинг в 11 корпусе и можно ли на скидку рассчитывать... ??
на сайте изумрудных холмов написано:
"Условия покупки
Корпуса 9, 12, 13: минимальный первоначальный взнос - 20%, беспроцентная рассрочка до декабря 2017 года равными долями, скидка при 100% оплате - 5%, скидка по карте постоянного покупателя.
Корпуса 10, 11: минимальный первоначальный взнос - 20%, беспроцентная рассрочка до декабря 2017 года равными долями, скидка при 100% оплате - 10%, скидка по карте постоянного покупателя."
мне интереснее суммируются дли скидки при приобретении за 100% + карта постоянного покупателя =)
и можно ли получить кладовую на порковке не покупая парковочное место?))
Отправлено 03 Июль 2013 - 17:25
и можно ли получить кладовую на порковке не покупая парковочное место?))
Мне писали, что кладовые покупаются отдельно.
Отправлено 03 Июль 2013 - 17:27
это точно, с такими и спорить опасно, лучше молча ждать пока они не напьются и не отстанут сами :D
Кстати, кто-нибудь знает, во всех корпусаъ переход с лестницы к квартирам будет через балкончик? представить страшно как жутко там ходить на высоте хотябы 15 этажа, ведь там только железные перила, к краю подходить страшновато. Когда был на 7 этаже в 13 корпусе не особо надежной показалась вся эта конструкция - если нет света топать по ней, а зимой там может скапливаться снег. Интересно как на самом деле - может и зря переживаю?)
Фишка этих открытых балконов в свободной эвакуации, чтобы огонь на этаже не мог попасть на лестницу. Так что это во всех корпусах.
Отправлено 03 Июль 2013 - 17:35
Фишка этих открытых балконов в свободной эвакуации, чтобы огонь на этаже не мог попасть на лестницу. Так что это во всех корпусах.
жуть, модернизировать их, конечно же, нельзя? я бы, например, не отказался поменять эту железную решетку на кирпичную кладку, пусть балкон и остался бы открытым, а в идеале бы еще и застеклил. но это бы негативно отразилось на внешнем виде дома - нарушило бы единообразие.
По опыту знаю, что детишкам высота больше в радость, хотя сам лично такие вот конструкции стараюсь избегать.
Отправлено 03 Июль 2013 - 17:38
жуть, модернизировать их, конечно же, нельзя? я бы, например, не отказался поменять эту железную решетку на кирпичную кладку, пусть балкон и остался бы открытым, а в идеале бы еще и застеклил. но это бы негативно отразилось на внешнем виде дома - нарушило бы единообразие.
По опыту знаю, что детишкам высота больше в радость, хотя сам лично такие вот конструкции стараюсь избегать.
Застеклять нельзя именно из-за дыма, заделать кирпичом нельзя из-за того, что с балкона потечет вода при сильном затоплении или тушении пожара. Иначе вода потечет на лестницу... Все логично. А вот поставить доп решетку или уменьшить каким нить колхозным путем ячейки существующей думаю никто не запретит.
Отправлено 03 Июль 2013 - 17:45
Застеклять нельзя именно из-за дыма, заделать кирпичом нельзя из-за того, что с балкона потечет вода при сильном затоплении или тушении пожара. Иначе вода потечет на лестницу... Все логично. А вот поставить доп решетку или уменьшить каким нить колхозным путем ячейки существующей думаю никто не запретит.
а вы на своем 21 этаже (если не ошибаюсь) планируете что-то делать?)
Отправлено 03 Июль 2013 - 17:47
а вы на своем 21 этаже (если не ошибаюсь) планируете что-то делать?)
с общим балконом нет :)
А в комнате хочу сделать возвышение около окна, чтобы оно было в пол... Балкон у меня кирпичный, свой который.
Отправлено 03 Июль 2013 - 18:07
с общим балконом нет :)
А в комнате хочу сделать возвышение около окна, чтобы оно было в пол... Балкон у меня кирпичный, свой который.
на сколько понимаю в 11 корпусе на 18-20 этажах включительно тоже будут кирпичные балконы, что довольно радует, т.к. об этом как-то раньше особо не задумывался=)
Отправлено 03 Июль 2013 - 18:10
на сколько понимаю в 11 корпусе на 18-20 этажах включительно тоже будут кирпичные балконы, что довольно радует, т.к. об этом как-то раньше особо не задумывался=)
Мы сразу задумывались..
Но на счет 10-11 к сожалению Вас расстрою. Застройщик то ли забыл их сделать сразу, то ли решил съэкономить, то ли там совсем по другому принципу делать будут, но пока что вместо кирпича- полное остекление, только вместо нижних панелей стоят заглушки...
Отдельно замечу, что в 12 13 в этих местах в принципе нет профиля... только сварное ограждение. Можно посмотреть как у 12-ого было поподробнее тут:http://izum.info/ind...enta-do-sdachi/
А вот что у 11-ого сейчас.
Отправлено 03 Июль 2013 - 18:25
Мы сразу задумывались..
Но на счет 10-11 к сожалению Вас расстрою. Застройщик то ли забыл их сделать сразу, то ли решил съэкономить, то ли там совсем по другому принципу делать будут, но пока что вместо кирпича- полное остекление, только вместо нижних панелей стоят заглушки...
Отдельно замечу, что в 12 13 в этих местах в принципе нет профиля... только сварное ограждение. Можно посмотреть как у 12-ого было поподробнее тут:http://izum.info/ind...enta-do-sdachi/
А вот что у 11-ого сейчас.
вот по этим заглушкам я почему-то и решил что будет кирпич...
не переживайте, я с самого начала думал, что там остекление до пола - так красиво, но кирпичный балкон привычнее и как-то надежнее))
Темы с аналогичными тегами: 11 корпус
Технический раздел форума →
Архив →
Домофон 11 корпусАвтор vebus , 30 июн 2014 11 корпус, домофон, ключ |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Организация проезда и парковки на территории двора 11 корпуса (Космонавтов 7)Автор Uletel , 09 июн 2014 парковка, двор, 10 корпус и 1 еще... |
|
|