Я имею в виду то, что мы купили квартиру в семерке именно с отделкой под чистовую. Такую же как в 8-ке. Зараза все правильно написала.
А когда заезжаете? Отделку сделали уже? Или еще в процессе? И я не совсем поняла - сколько стоит кв. метр.
Отправлено 15 Июль 2013 - 20:59
Я имею в виду то, что мы купили квартиру в семерке именно с отделкой под чистовую. Такую же как в 8-ке. Зараза все правильно написала.
А когда заезжаете? Отделку сделали уже? Или еще в процессе? И я не совсем поняла - сколько стоит кв. метр.
Отправлено 16 Июль 2013 - 10:00
Спасибо, за информацию. Ещё хотелось бы узнать, что расположение квартиры северо-запад. Не могу сориентироваться, когда будет солнце попадать в квартиру в первой половине дня или во второй? Хочется солнечной стороны. Кто проживает - отзовитесь!
Отправлено 16 Июль 2013 - 11:11
ну окна нашей кв выходят на внешнюю сторону дома, там вроде пока еще никаких высоток нет, хоть какой-то вид)
хотя по картинке с сайта там будет еще один комплекс домов (на главной странице сайта ИХ), тут уже интересно на сколько далеко. по той же картинке расстояние вполне приличное. как будет на самом деле неизвестно)
Мы тоже нацелились на 11 корпус, только на 4ю секцию, угловую. А из вашей квартиры будет виден дом из следующей очереди (по-моему 14й), но между этими корпусами будет большое расстояние (там, как я понял, хотят разместить футбольное поле и еще какое то административное здание).
Отправлено 16 Июль 2013 - 11:22
Мы тоже нацелились на 11 корпус, только на 4ю секцию, угловую. А из вашей квартиры будет виден дом из следующей очереди (по-моему 14й), но между этими корпусами будет большое расстояние (там, как я понял, хотят разместить футбольное поле и еще какое то административное здание).
Справа от 11-ого корпуса будет средняя школа.
Отправлено 16 Июль 2013 - 14:14
peggi, во второй, по идее. Но точнее надо спрашивать у жителей 2ой секции 9го корпуса - у них такое же расположение как у 1ой секции 11го корпуса. Правда у Вас ещё будет тень от 10го корпуса... Да и вобще место не очень солнечное :) За солнцем в 12-13 корпуса надо :)
Отправлено 25 Июль 2013 - 09:48
peggi, во второй, по идее. Но точнее надо спрашивать у жителей 2ой секции 9го корпуса - у них такое же расположение как у 1ой секции 11го корпуса. Правда у Вас ещё будет тень от 10го корпуса... Да и вобще место не очень солнечное :) За солнцем в 12-13 корпуса Жаль
Жаль! (тяжело вздохнула). Люблю солнце.
Отправлено 25 Июль 2013 - 11:22
Жаль! (тяжело вздохнула). Люблю солнце.
Если этаж высокий - все будет хорошо... 12 все круто, кроме дороги рядом. Но всегда приходится чем то жертвовать.
Отправлено 25 Июль 2013 - 16:50
Если этаж высокий - все будет хорошо... 12 все круто, кроме дороги рядом. Но всегда приходится чем то жертвовать.
Шоссе рядом и, независимо от этажа, шум от машин круглосуточный (даже и если этаж высокий). А тем, кто приобрел квартиру во второй линии (10, 11, 5, 6 корпус) точно повезло. Там тихо. Нам без кондиционера летом комфортно, но на следующее лето будем устанавливать, не как для прохлады, как от защиты от шума несущихся машин ( особенно по ночам) - что бы окна держать закрытыми.
ВЕРНИТЕ ДЕРЕВЬЯ!!!! поддерживаю
Сообщение отредактировал gnome: 25 Июль 2013 - 16:59
Отправлено 25 Июль 2013 - 16:58
Спасибо, за информацию. Ещё хотелось бы узнать, что расположение квартиры северо-запад. Не могу сориентироваться, когда будет солнце попадать в квартиру в первой половине дня или во второй? Хочется солнечной стороны. Кто проживает - отзовитесь!
Будет только краешек заката. Но в квартире будет светло - размер окон по проекту огромен !!!! В среднем ширина 180см и почти до потолка, а от пола начинается окно на отметке приблизительно 75см
Отправлено 26 Июль 2013 - 11:28
Шоссе рядом и, независимо от этажа, шум от машин круглосуточный (даже и если этаж высокий). А тем, кто приобрел квартиру во второй линии (10, 11, 5, 6 корпус) точно повезло. Там тихо. Нам без кондиционера летом комфортно, но на следующее лето будем устанавливать, не как для прохлады, как от защиты от шума несущихся машин ( особенно по ночам) - что бы окна держать закрытыми.
ВЕРНИТЕ ДЕРЕВЬЯ!!!! поддерживаю
Именно этим и руководствовались, выбирая 11 корпус, а ещё заметили, что квартиры, те, которые ближе к середине комплекса и к дороге и стоят дешевле в расчёте за 1 кв.м.
Будет только краешек заката. Но в квартире будет светло - размер окон по проекту огромен !!!! В среднем ширина 180см и почти до потолка, а от пола начинается окно на отметке приблизительно 75см
Отлично.
Отправлено 02 Август 2013 - 22:09
Может знает кто, на вторых этажах балконы с белыми заглушками или стеклянные?
Отправлено 02 Август 2013 - 22:36
Может знает кто, на вторых этажах балконы с белыми заглушками или стеклянные?
Знает :)
Отправлено 02 Август 2013 - 22:45
На фотографиях не понятно, там похоже, что на 2 этажах нет ни стекол, ни заглушек...
Но судя по тому, что всего по 4 этажа с заглушками, то 2-е этажи будут со стеклами.
Отправлено 02 Август 2013 - 22:50
Отправлено 10 Август 2013 - 05:12
Отправлено 10 Август 2013 - 08:57
Мне менеджер говорил, что 11 корпус раньше срока к концу года запустят, не знаю насколько это правда
его сдадут к конце года... А заселение еще через пол года. Сроки сдачи были перенесены еще давно на более ранние.
Отправлено 10 Август 2013 - 09:34
его сдадут к конце года... А заселение еще через пол года. Сроки сдачи были перенесены еще давно на более ранние.
нам называли дату выдачи ключиков в районе мая, но что-то не верится
Отправлено 10 Август 2013 - 09:39
нам называли дату выдачи ключиков в районе мая, но что-то не верится
последние пол года 12-му называли август - сентябрь...
А вообще май это как раз 2-й квартал 14-го года... Так что думаю реальные сроки. Если конечно сдадут в декабре 13-го.
Отправлено 10 Август 2013 - 18:43
Много фоток 11-ого корпуса тут: http://izum.info/ind...age-2#entry8665
Отправлено 16 Август 2013 - 11:46
Скажется ли в связи с облавами и выживанием из России гастробайтеров на реальный срок сдачи дома? Ведь они строят Москву, Подмосковье, да по сути и всю Р.Ф.
Технический раздел форума →
Архив →
Домофон 11 корпусАвтор vebus , 30 июн 2014 11 корпус, домофон, ключ |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Организация проезда и парковки на территории двора 11 корпуса (Космонавтов 7)Автор Uletel , 09 июн 2014 парковка, двор, 10 корпус и 1 еще... |
|
|