Народ! Тут назревает тема, что 10 и 11 корпуса огородят и не будут разрешать парковаться, как в 9 корпусе. Участь настигла 12 и 13 корпуса, хотя похоже, они были против. Насколько я понимаю, при получении ключей или заставляют сразу подписать неудобные правила парковки, или проголосовать по пунктам, типа это решение членов ЖСК. Это делается с одной единственной целью - навязать покупку паркинга. Но у многих на это элементарно нет денег, люди наскребают на квартиру и выплачивают рассрочку/кредиты. Предлагаю объедениться и выработать стратегию, как получить квартиру без этих навязанных условий. К примеру, можно проголосовать против всех или оговоренных позиций в бюллетене голосования. Оптимально - уже сейчас готовиться к созданию ТСЖ, выбрать человека, который будет составлять список всех жильцов с контактами, чтобы можно было оперативно сообща принимать решения. Имейте ввиду, задача эталона номер один - как можно больше и как можно дольше зарабатывать на эксплуатации! Наша задача иная. И паркинг - не единственная проблема, судя по всему. Черт, опять оппозиция получается. Но давайте не дадим себя раздеть и навязывать нам условия извне.
Я за нормальные условия, конечно забор это слишком критично, надо парковаться культурно и чтобы например не помешать машине которая привезла стройматериалы. А вот навязывание услуг это уже вообще перебор, не хочет человек паркинг по своим причинам, или денег нет это его причины и проблемы, кто хочет тот купит и без навязывания а кто не хочет тот не купит! Я ЗА идею, потому что смотрю не все так хорошо получается как обещали при покупке!!! И надо решать и обсуждать все коллегиально а не какие то там анкеты!