Гыгы... только 3 дня назад был на приемке.
Уже наверно спец по приемке квартир :)
Надо было и к нам позвать, как раз 3 дня назад было дело.
Отправлено 17 Январь 2014 - 11:39
Гыгы... только 3 дня назад был на приемке.
Отправлено 17 Январь 2014 - 11:47
Уже наверно спец по приемке квартир :)
Надо было и к нам позвать, как раз 3 дня назад было дело.
ну я не прям на приемке был.. все круги они сами прошли, а я так - "заглянул на огонек" (уже полноценно когда пришли с ключами в квартиру). Я не такой спец на самом деле. У себя недочеты вообще писать не стал - крупных не было, стены перекладывать все равно не будут (или потерял бы массу драгоценного времени на "уговоры"). по мелочи что то подмазать - я лучше сам. Вот с окошками не знаю что делать - одно поддувает, а днем меня нет, чтобы кого-то вызвать. Да и оно выкручено в максимум регулировки. Походу придется колхозом заниматься, чтобы окно плотнозакрывалось. Но батареи при этом так шпярят, что в общем то лишний воздух тоже не помешает.
Отправлено 17 Январь 2014 - 12:47
Отправлено 17 Январь 2014 - 13:21
ну я не прям на приемке был.. все круги они сами прошли, а я так - "заглянул на огонек" (уже полноценно когда пришли с ключами в квартиру). Я не такой спец на самом деле. У себя недочеты вообще писать не стал - крупных не было, стены перекладывать все равно не будут (или потерял бы массу драгоценного времени на "уговоры"). по мелочи что то подмазать - я лучше сам. Вот с окошками не знаю что делать - одно поддувает, а днем меня нет, чтобы кого-то вызвать. Да и оно выкручено в максимум регулировки. Походу придется колхозом заниматься, чтобы окно плотнозакрывалось. Но батареи при этом так шпярят, что в общем то лишний воздух тоже не помешает.
Я могу привести в порядок ваши окна, недорого.
Опыт есть.
Подозреваю что створки провисли и крутить фурнитуру безсмысленно. Надо восстанавливать геометрию створок.
Отправлено 17 Январь 2014 - 13:25
Я могу привести в порядок ваши окна, недорого.
Опыт есть.
Подозреваю что створки провисли и крутить фурнитуру безсмысленно. Надо восстанавливать геометрию створок.
да там делов то - планку прижать поближе. Просто не оч хочется самому копаться коли должны изначально быть окна в порядке.
Отправлено 17 Январь 2014 - 14:55
Печалька. Мне надо чтоб все хорошо было сделано. Денег нет, чтоб за ними переделывать. Видимо меня ждет интересное лето. :)
хорошо точно не будет, копите деньги))
Отправлено 19 Январь 2014 - 20:48
Добрый вечер. А в какой секции у вас квартира. Мы в 5. Очень ждем ключи
Отправлено 19 Январь 2014 - 21:35
здравствуйте !! У меня тоже в 5 секции!! А у вас на каком этаже?)))Добрый вечер. А в какой секции у вас квартира. Мы в 5. Очень ждем ключи
Отправлено 21 Январь 2014 - 21:18
Отправлено 21 Январь 2014 - 22:29
Тишина, точнее затишье, в субботу собираюсь заехать в ИХ, поинтересуюсь что и как!)
Отправлено 22 Январь 2014 - 11:29
Отправлено 22 Январь 2014 - 17:28
Последние новости с места событий
Сейчас заезжали в ИХ, хотели зайти в подъезд (наш 8й), посмотреть квартиру и вид их окна. До 22 этаже конечно не рассчитывали добраться, но все же...
Почти во всех секциях подъезды закрыты, был открыт только 7й, зашли туда, но все двери к квартирам закрыты (открыты только между мусоропроводом и лифтовым холлом).
Там бегал парень, лифтер, сказал что лифты проверяет. На вопрос как же он заходит в подъезд ответил, что по крыше переходит. Так что, к моему огромному сожалению, в наш подъезд мы так и не попали
Отправлено 22 Январь 2014 - 18:13
так все же не ясно...можно квартиру посмотреть или нет? оч.хотелось бы...
Отправлено 22 Январь 2014 - 18:38
Отправлено 22 Январь 2014 - 18:45
Ну пока, насколько я поняла, нет. Завтра позвоню в офис, узнаю)
я так немного пробежалась по сообщениям последним- бывал уже народ в квартирах, но как попадали не понятно....или кому ключи выдали- те и попали???
Отправлено 22 Январь 2014 - 18:50
Технический раздел форума →
Архив →
Домофон 11 корпусАвтор vebus , 30 июн 2014 11 корпус, домофон, ключ |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Организация проезда и парковки на территории двора 11 корпуса (Космонавтов 7)Автор Uletel , 09 июн 2014 парковка, двор, 10 корпус и 1 еще... |
|
|