Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Тема Для Общения Жильцов 11-Ого Корпуса (Часть 1)

11 корпус

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2582

#721 tata

tata

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 82

Отправлено 22 Январь 2014 - 22:03

5 секция открыта. У меня есть фотки однушки, но к сожалению не могу их загрузить через телефон. Все стены в квартире проштукатурены, стяжка на полу хорошая, тепло, правда от окон дует. В принципе на первый взгляд не плохо.

#722 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 23 Январь 2014 - 07:57

Тоже в начале январе был, попал даже в свою квартиру. Там чисто, в подъезде уже мыли пол. Очень тепло, батареи горячие, есть свет.

Ремонт буд-то закончен. В квартире всё очень хорошо, с окон дует да, но то вытяжка, там специальная дырочка в раме окна.

Вообщем все понравилось, кроме наличия фикалий в туалете (соответственно запах) и раскуроченной входной двери.

#723 Aura0902

Aura0902

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 193

Отправлено 23 Январь 2014 - 10:20

Я заезжала за календарем, зашла в свою 6 секцию через дверь "консьержка", лифт один работал - поднялась на 23 этаж (квартиры 738 и т.д.), там были открыты только 2 квартиры - двушка и трешка, кажется. Моя однушка была закрыта. Все оч.чисто и тепло. Фикалий не обнаружено) 

Времени к сожалению не было еще на 3 эт. заезжать( 

Позже позвонила своему менеджеру (кто продавал квартиру) с вопросом посмотреть или мою квартиру (обмеры сделать) или хотя бы аналогичную. Он сказал, что дом еще не сдан в свою квартиру вы попасть не сможете, т.к. лифты не работают. Очень удивился, что оказывается лифты уже давно работают))) 

Сказал прибыть на объект и с представителем Эталона можно посмотреть 3-ий этаж. Позвонила в офис Эталона, там тоже оч удивились, т.к. такие показы они не делают))) Сказали, что просмотр делают для тех, кто хочет купить квартиру, а не для уже купивших))) И посоветовали ждать ключи май-июнь)) 

Вывод - самим проникать в подъезд и искать открытую аналогичную квартиру, начав с 3 этажа и выше. 

Видео себе немного сняла, но оно оч много весит( 

#724 Олечка

Олечка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 101

Отправлено 23 Январь 2014 - 12:06

по поводу отделки особо не волнуюсь, были в других домах, там муж сказал, что все хорошо (сам строитель), просто уже хочется зайти и все окинуть взглядом))))

а я читала, кто-то уже ключи получил, или я что-то не так поняла....

#725 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 23 Январь 2014 - 12:08

Вывод - самим проникать в подъезд и искать открытую аналогичную квартиру, начав с 3 этажа и выше. 

Видео себе немного сняла, но оно оч много весит( 

А смысл куда-то не санкционировано "проникать", если заселение на "носу"?  Вот что вы будете делать, например, если застрянете в лифте в пустом доме, вы уверенны, что вы сможете кого-нибудь позвать на помощь (кнопка диспетчера может быть не активна)? И кого вы будете винить, если вам на голову упадет какой-нибудь строительный предмет?... 

• 0lga и InnaAchirakunova это нравится

#726 Aura0902

Aura0902

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 193

Отправлено 23 Январь 2014 - 12:10

Надену каску и пешком и все будет ок!))

. GT-I9500 .

• Тигра это нравится

#727 Олечка

Олечка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Январь 2014 - 12:12

Надену каску и пешком и все будет ок!))

. GT-I9500 .

:bj:  вот уж невтерпеж 

#728 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 23 Январь 2014 - 12:21

а я читала, кто-то уже ключи получил, или я что-то не так поняла....

мне так нравятся высказывания некоторых женщин на нашем форуме: "или я что-то не поняла", "мне показалось", "что-то я всё путаю" ))) вы когда читаете анализируете прочтенное?) или смотрю в книгу - вижу фигу?!

#729 Олечка

Олечка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Январь 2014 - 12:32

мне так нравятся высказывания некоторых женщин на нашем форуме: "или я что-то не поняла", "мне показалось", "что-то я всё путаю" ))) вы когда читаете анализируете прочтенное?) или смотрю в книгу - вижу фигу?

ваше дело как относится к этому...прочитано было давно и много всяких сообщений, по этому и "перестраховываюсь"...

#730 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 23 Январь 2014 - 12:41

ваше дело как относится к этому...прочитано было давно и много всяких сообщений, по этому и "перестраховываюсь"...

а в офис позвонить и всё узнать разве сложно?

• 0lga это нравится

#731 Олечка

Олечка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Январь 2014 - 12:45

а в офис позвонить и всё узнать разве сложно?

это не сложно, у меня свои обстоятельства, по которым я не звоню, а спрашиваю здесь

#732 InnaAchirakunova

InnaAchirakunova

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 248

Отправлено 23 Январь 2014 - 12:54

Совсем ничего не понимаю! Почему менеджеры говорят все время разную инфу... Муж вчера звонил ему сказали что ключи только в конце июня :bn:  а нам нельзя так поздно...у нас лялька на подходе.... Блин так рассчитывала на апрель-май, что аж разревелась (мне простительна ИЗЛИШНЯЯ эмоциональность :ae: ) и конечно я понимаю что по договору 2 квартал и бла-бла... но сами заходили в дом, и все было в идеале, даже я бы сказала заезжай-живи! Вообщем я расстроена! Хочу уже РЕМОНТ ДЕЛАТЬ :rolleyes:

#733 Олечка

Олечка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Январь 2014 - 12:59

Совсем ничего не понимаю! Почему менеджеры говорят все время разную инфу... Муж вчера звонил ему сказали что ключи только в конце июня :bn:  а нам нельзя так поздно...у нас лялька на подходе.... Блин так рассчитывала на апрель-май, что аж разревелась (мне простительна ИЗЛИШНЯЯ эмоциональность :ae: ) и конечно я понимаю что по договору 2 квартал и бла-бла... но сами заходили в дом, и все было в идеале, даже я бы сказала заезжай-живи! Вообщем я расстроена! Хочу уже РЕМОНТ ДЕЛАТЬ :rolleyes:

вот и звони им- спрашивай.... кто-то пишет, что на приемке был, кто-то, что в мае ключи будут....Они всем в разное время их выдавать будут? вот как тут что-то анализировать и понимать...

#734 Олечка

Олечка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Январь 2014 - 13:14

почитала еще...все-таки действительно в разное время будут выдаваться ключи...в зависимости от секции...а в каком порядке только им известно...

соседи, есть, кто получил уже ключи? в каких секциях?

#735 InnaAchirakunova

InnaAchirakunova

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 248

Отправлено 23 Январь 2014 - 13:16

почитала еще...все-таки действительно в разное время будут выдаваться ключи...в зависимости от секции...а в каком порядке только им известно...

соседи, есть, кто получил уже ключи? в каких секциях?

Вы что серьезно?? неужели кто-то получил уже!?

#736 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 23 Январь 2014 - 13:17

вот и звони им- спрашивай.... кто-то пишет, что на приемке был, кто-то, что в мае ключи будут....Они всем в разное время их выдавать будут? вот как тут что-то анализировать и понимать...

Дамы.... Включаем голову. Мало ли чего тут напишут! Читайте договор. Там написано, что после сдачи дома (11 корпус сдан 15 ноября 2013 года) ведутся пуско-наладочные работы (текст мной упрощен) на протяжении 6 месяцев, - считаем, пальчики загибаем, получается 15 мая. Это и есть срок начала заселения, исходя из условий договора. Но у Эталона есть практика более раннего окончания пуско-наладочных работ, поэтому не исключено, что заселение начнется раньше мая. Но об этом знает только руководство Эталона и Господь Бог, так как официальной информации нет, Приказа о заселении НЕТ! Всю информацию о заселении выставляют на официальном сайте ИХ.

• 0lga и Rhaegal это нравится

#737 Олечка

Олечка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Январь 2014 - 13:18

сама пытаюсь это выяснить...

#738 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 23 Январь 2014 - 13:19

Вы что серьезно?? неужели кто-то получил уже!?

так и рождаются слухи........ это напоминает курятник...... )))

#739 Олечка

Олечка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Январь 2014 - 13:23

Дамы.... Включаем голову. Мало ли чего тут напишут! Читайте договор. Там написано, что после сдачи дома (11 корпус сдан 15 ноября 2013 года) ведутся пуско-наладочные работы (текст мной упрощен) на протяжении 6 месяцев, - считаем, пальчики загибаем, получается 15 мая. Это и есть срок начала заселения, исходя из условий договора. Но у Эталона есть практика более раннего окончания пуско-наладочных работ, поэтому не исключено, что заселение начнется раньше мая. Но об этом знает только руководство Эталона и Господь Бог, так как официальной информации нет, Приказа о заселении НЕТ! Всю информацию о заселении выставляют на официальном сайте ИХ.

договора у меня нет, все у мужа...как и ключи, которые я случайно обнаружила, но точно не знаю от нашей это квартиры, или просто с другого объекта( он строитель), увидела здесь сообщение, что кто-то был на приемке...вот и думаю сижу...

так и рождаются слухи........ это напоминает курятник...... )))

я не утверждала ничего, а задала вопрос...

#740 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 23 Январь 2014 - 13:29

договора у меня нет, все у мужа...как и ключи, которые я случайно обнаружила, но точно не знаю от нашей это квартиры, или просто с другого объекта( он строитель), увидела здесь сообщение, что кто-то был на приемке...вот и думаю сижу...

я не утверждала ничего, а задала вопрос...

Ого.... Так вы проверяете, что за ключи, которые вы обнаружили у мужа?? :ai:  :bw: Тогда, наверное, мы вас расстроим, но это ключи не от вашей квартиры - их ещё не выдают, ищите другие варианты. Вдруг муж ведёт двойную жизнь?! :bn:

Темы с аналогичными тегами: 11 корпус

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы