ну зачем тут пререкаться...лучше бы делились полезной инфой, фотками- у кого что есть нового по нашему дому....вроде для этого форум создан...ну, по крайней мере я за этим здесь
Отправлено 24 Январь 2014 - 12:56
.....и за поиском двери к которой подходит ключ, оставленный случайно мужем....ну зачем тут пререкаться...лучше бы делились полезной инфой, фотками- у кого что есть нового по нашему дому....вроде для этого форум создан...ну, по крайней мере я за этим здесь
- Rhaegal и Тигра это нравится
Отправлено 24 Январь 2014 - 13:06
Если не будут на форуме обсуждать проблемы в любом виде ( "сплетни и язвы" (с), связанные с заселением, то здесь только и останется перечитывать "сухие" странички....форум "умрет"
Не задавайте глупых вопросов, да не сплетничайте и никто язвить не будет.
Ссори за флуд
#764 Гость_Любимая_*
Отправлено 24 Январь 2014 - 13:17
Ну если не будут на форуме обсуждать проблемы в любом виде ( "сплетни и язвы" (с), связанные с заселением, то здесь только и останется перечитывать "сухие" странички....форум "умрет" Ссори за флуд
Да-да.. интриги, расследования - это людям всегда интересно)
К тому же, на фоне вопросов связанных с приобретением жилья, вытекают множество других тем, как например, тема с ключами найденными у мужа.) Мне даже интересно стало узнать окончание этой запутанной истории)))
- 0lga и Nonamer это нравится
Отправлено 24 Январь 2014 - 13:55
ждите, дорогие соседи)))) но скорее всего, не от нашей квартиры ключики...номер квартиры я хоть и не знаю...но по логике не тот...да и вы говорите, что не выдают еще...
Отправлено 24 Январь 2014 - 13:56
Лично я от этой заразы больше читаю оскорбления, (((((((( Ну было пару дельных советов.. Просто многие форумчане знают, что она рядовой сотрудник Эталона--поэтому и поддакивают ей(((((((( Хватит уже оскорблять людей!!!
- Лена и InnaAchirakunova это нравится
Отправлено 24 Январь 2014 - 14:03
а вообще, так уже хочется побывать дома, начать ремонт, познакомиться с соседями в реале, друзей завести...чего ругаться-то...
.....и за поиском двери к которой подходит ключ, оставленный случайно мужем....
тут по ходу, не выяснить ничего...никто нормальной инфы не дает по поводу получения ключей...
Да-да.. интриги, расследования - это людям всегда интересно)
К тому же, на фоне вопросов связанных с приобретением жилья, вытекают множество других тем, как например, тема с ключами найденными у мужа.) Мне даже интересно стало узнать окончание этой запутанной истории)))
подкинули бы идею-вторую как это выяснить, в лоб же не спросишь...
Отправлено 24 Январь 2014 - 14:06
не Оль, речь не о получении и выдаче ключей....хотяяя....в какой то мере и с этим связано))
Отправлено 24 Январь 2014 - 14:08
Хм... кстати почему бы не спрсить прямо? А не крутить в своей голове незнамо что. ;)
Сообщение отредактировал Estet: 24 Январь 2014 - 14:11
Отправлено 24 Январь 2014 - 14:10
а вообще, так уже хочется побывать дома, начать ремонт, познакомиться с соседями в реале, друзей завести...чего ругаться-то...
тут по ходу, не выяснить ничего...никто нормальной инфы не дает по поводу получения ключей...
подкинули бы идею-вторую как это выяснить, в лоб же не спросишь...
Сумбурные у вас какие-то сообщения получаются...
По поводу выдачи ключей 11му корпусу тут уже много версий, самые ранние сроки - май, так что пока выдача не начиналась и ключи никому не давали.
По тем ключам, которые дома лежат - реально проще всего у мужа спросить, а не вводить тут всех в заблуждение.
Хоть ключами и началом ремонта вас пока не могут порадовать, никто не мешает встретиться и пообщаться с будущими соседями.
Отправлено 24 Январь 2014 - 14:12
не Оль, речь не о получении и выдаче ключей....хотяяя....в какой то мере и с этим связано))
да блин, надоело уже эти мысли в голове перемалывать...на ключе брелок с номером квартиры, такие только в новостройках бывают... когда спросила- когда квартиру поедем смотреть- ничего конкретного, а нам говорили, что после н.г. можно будет посмотреть, вот как это все понимать...Я, конечно, могу спросить какой у нас номер квартиры, понять тот или нет, а если не тот- что дальше?...
Отправлено 24 Январь 2014 - 14:13
#773 Гость_Любимая_*
Отправлено 24 Январь 2014 - 14:14
Лично я от этой заразы больше читаю оскорбления, (((((((( Ну было пару дельных советов.. Просто многие форумчане знают, что она рядовой сотрудник Эталона--поэтому и поддакивают ей(((((((( Хватит уже оскорблять людей!!!
Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме (см. Википедия). Когда и в каком посте я совершила такой проступок? Я готова нести заслуженное наказание в случае доказательства моей вины.
Отправлено 24 Январь 2014 - 14:14
По поводу выдачи ключей 11му корпусу тут уже много версий, самые ранние сроки - май, так что пока выдача не начиналась и ключи никому не давали.
По тем ключам, которые дома лежат - реально проще всего у мужа спросить, а не вводить тут всех в заблуждение.
Хоть ключами и началом ремонта вас пока не могут порадовать, никто не мешает встретиться и пообщаться с будущими соседями.
ну, за сумбур извиняюсь...по отдельности отвечала на сообщения...
Отправлено 24 Январь 2014 - 14:16
Мешают встретиться расстояния, если ото всех равное брать, то где-то на Уральском хребте надо кабак искать.;)
С теми, кто особо далеко забрался, еще долго не встретитесь, т.к. им ремонт еще делать до переезда.
Но тут и с ближайших краев не мало наберется соседей, для кабака или совместных гуляний хватит.
Отправлено 24 Январь 2014 - 14:17
а по поводу встретиться- идея, конечно неплохая....но вот проблемы с этим есть- собрать народ, самой добраться с детьми( одна машина в семье пока), и в мороз где там быть?
Отправлено 24 Январь 2014 - 14:17
да блин, надоело уже эти мысли в голове перемалывать...на ключе брелок с номером квартиры, такие только в новостройках бывают... когда спросила- когда квартиру поедем смотреть- ничего конкретного, а нам говорили, что после н.г. можно будет посмотреть, вот как это все понимать...Я, конечно, могу спросить какой у нас номер квартиры, понять тот или нет, а если не тот- что дальше?...
а даааальше ...самое интересное
- 0lga это нравится
Отправлено 24 Январь 2014 - 14:27
а даааальше ...самое интересное
ага...мне интересностей хватило уже в свое время...ладно...будут новости-отпишусь, а пока больше нечего сказать...
Хотябы померять, что там они понастроили.:) А на письмо мне так и не ответили.:(
Хм... кстати почему бы не спрсить прямо? А не крутить в своей голове незнамо что. ;)
ну, во-первых- скажет зачем рылась...(каюсь)...во-вторых, если бы хотел, чтобы я знала правду, рассказал бы сам, следовательно- не хочет, а значит- будет врать...
Отправлено 24 Январь 2014 - 14:36
а по поводу встретиться- идея, конечно неплохая....но вот проблемы с этим есть- собрать народ, самой добраться с детьми( одна машина в семье пока), и в мороз где там быть?
Попробую посоветовать.
Собрать народ - тут знакомьтесь и договаривайтесь.
Что делать, где быть? - опять же надо обсуждать кому чего интересно. Кому-то вокруг будущего дома пошататься, кому-то вон в кабаке посидеть, я бы с удовольствием на свежем воздухе что-то устроил... Да и в Москву всем наверно даже удобнее будет добираться, а уж там мест для проведения встреч не мало.
Как добраться - не подскажу :)
Отправлено 24 Январь 2014 - 14:52
Попробую посоветовать.
Собрать народ - тут знакомьтесь и договаривайтесь.
Что делать, где быть? - опять же надо обсуждать кому чего интересно. Кому-то вокруг будущего дома пошататься, кому-то вон в кабаке посидеть, я бы с удовольствием на свежем воздухе что-то устроил... Да и в Москву всем наверно даже удобнее будет добираться, а уж там мест для проведения встреч не мало.
Как добраться - не подскажу :)
спасибо, я бы тоже на свежем воздухе погуляла, т.к. с детишками в кабак не пойдешь))) а в Москве мне уж точно удобнее, но лучше, когда потеплее))
меня вот еще какой вопрос интересует- кто-нибудь занимался вопросом дет. садов и школ? как на очередь встать, что для этого нужно? и реально ли попасть в садик в течение года?
Темы с аналогичными тегами: 11 корпус
Технический раздел форума →
Архив →
Домофон 11 корпусАвтор vebus , 30 июн 2014 11 корпус, домофон, ключ |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Организация проезда и парковки на территории двора 11 корпуса (Космонавтов 7)Автор Uletel , 09 июн 2014 парковка, двор, 10 корпус и 1 еще... |
|
|