Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Тема Для Общения Жильцов 11-Ого Корпуса (Часть 1)

11 корпус

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2582

#781 Олеся

Олеся

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 390

Отправлено 24 Январь 2014 - 15:06

Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме (см. Википедия). Когда и в каком посте я совершила такой проступок? Я готова нести заслуженное наказание в случае доказательства моей вины.

Я сейчас не собираюсь сидеть и выискивать ваши грубые высказывания!!!! Кому надо те знают о чем я!!! Просто будьте повежливей с форумчанами пожалуйста!!!

• Лена это нравится

#782 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 479

Отправлено 24 Январь 2014 - 15:25

спасибо, я бы тоже на свежем воздухе погуляла, т.к. с детишками в кабак не пойдешь))) а в Москве мне уж точно удобнее, но лучше, когда потеплее))

меня вот еще какой вопрос интересует- кто-нибудь занимался вопросом дет. садов и школ? как на очередь встать, что для этого нужно? и реально ли попасть в садик в течение года?

чтобы попасть в детсад, становятся в очередь сразу после рождения! И не факт,что ваша очередь подойдет вовремя. Сложности большие. Так что этой проблемой вам нужно заниматься уже сейчас. Чем раньше,тем лучше.

#783 Олечка

Олечка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 101

Отправлено 24 Январь 2014 - 15:30

чтобы попасть в детсад, становятся в очередь сразу после рождения! И не факт,что ваша очередь подойдет вовремя. Сложности большие. Так что этой проблемой вам нужно заниматься уже сейчас. Чем раньше,тем лучше.

ну, я же не могу планировать роды под покупку квартиры))))) тут уж не сделаешь ничего...у меня не было сложностей с этим в Москве, взяли через электронную комиссию даже по временной регистрации, но так уж сложились семейные обстоятельства, пришлось забрать детей, т.к. уезжали на неопределенный срок...но не суть...хотелось бы узнать от тех, кто этим уже занимался уже по новому месту жительства так сказать...

#784 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Январь 2014 - 16:10

ну, я же не могу планировать роды под покупку квартиры))))) тут уж не сделаешь ничего...у меня не было сложностей с этим в Москве, взяли через электронную комиссию даже по временной регистрации, но так уж сложились семейные обстоятельства, пришлось забрать детей, т.к. уезжали на неопределенный срок...но не суть...хотелось бы узнать от тех, кто этим уже занимался уже по новому месту жительства так сказать...

Мы когда переезжали в Красногорск, стали на очередь сразу,как только подписали договор на покупку квартиры. Это было за год до нашего приезда. И только благодаря льготам моего мужа нам дали место быстро да еще и рядом с домом.(это когда мы покупали квартиру,в которой сейчас живем).

#785 Олечка

Олечка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Январь 2014 - 16:25

Мы когда переезжали в Красногорск, стали на очередь сразу,как только подписали договор на покупку квартиры. Это было за год до нашего приезда. И только благодаря льготам моего мужа нам дали место быстро да еще и рядом с домом.(это когда мы покупали квартиру,в которой сейчас живем).

понятно, значит год-это быстро...надо бежать значит...электронной комиссии не предвидится в Красногорске? 

#786 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Январь 2014 - 17:00

понятно, значит год-это быстро...надо бежать значит...электронной комиссии не предвидится в Красногорске?

Вам лучше позвонить в районо и все узнать. Может,изменения по очереди есть. Мы-то лет семь назад переезжали. Но проблемы с садом большие, очередь бешеная. Я знаю по знакомым. А вот со школой проблем не должно быть. Удачи вам и чтобы все получилось!
  • Олечка это нравится

#787 Олечка

Олечка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Январь 2014 - 17:05

Вам лучше позвонить в районо и все узнать. Может,изменения по очереди есть. Мы-то лет семь назад переезжали. Но проблемы с садом большие, очередь бешеная. Я знаю по знакомым. А вот со школой проблем не должно быть. Удачи вам и чтобы все получилось!

спасибо большое))) да, займусь этим вопросом поплотнее, поузнаваю...

#788 Олечка

Олечка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Январь 2014 - 18:17

звонила спрашивала можно ли посмотреть квартиру, сказали можно в любой день, но только на 3-ем этаже....ну хоть так)))

#789 mac9ika

mac9ika

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 12

Отправлено 26 Январь 2014 - 11:52

Подскажите кто нибудь какая в 11 корпусе высота потолков?

#790 andrei939

andrei939

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 96

Отправлено 26 Январь 2014 - 14:15

2,78

Отправлено из моего iPhone .
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Отправлено из моего iPhone .
  • Олеся это нравится

#791 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 26 Январь 2014 - 14:56

меня вот еще какой вопрос интересует- кто-нибудь занимался вопросом дет. садов и школ? как на очередь встать, что для этого нужно? и реально ли попасть в садик в течение года?

Реально в двух случаях:

1) идете работать в сад нянечкой, воспитателем, поваром или еще кем, вакансий море. У них резерв мест для таких случаев предусмотрен.

2) раньше в Положении был вариант - предоставляли вне очереди места детям, чья семья попала в трудную жизненную ситуацию. Заявление в управление образования с изложениями ситуации и подтверждающими документами, раз в месяц бывает комиссия. При положительном решении место сразу предоставят.

Про льготников не пишу - тоже очередь огромная.

#792 Konstantin

Konstantin

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 169

Отправлено 27 Январь 2014 - 00:12

Вчера был в ИХ! Смотрел в очередной раз квартиру) Менеджеры обмолвились словом что детский садик будет в 10 корпусе (государственный) а в 11 корпусе - коммерческий. И вроде в каком еще точно государственный и пару коммерческих. Хотелось бы верить!

#793 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2014 - 00:19

Вчера был в ИХ! Смотрел в очередной раз квартиру) Менеджеры обмолвились словом что детский садик будет в 10 корпусе (государственный) а в 11 корпусе - коммерческий. И вроде в каком еще точно государственный и пару коммерческих. Хотелось бы верить!

Обмолвились))) Это вообще не секрет, все есть на генплане - и отдельностоящие сады, и встроенные, и частные.

#794 Konstantin

Konstantin

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 169

Отправлено 27 Январь 2014 - 00:42

Обмолвились))) Это вообще не секрет, все есть на генплане - и отдельностоящие сады, и встроенные, и частные.

В 10 корпусе на генплане видел, а вот в 11 не обнаружил, главное чтобы все с генплана перешло в натуру!

#795 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2014 - 01:08

В 10 корпусе на генплане видел, а вот в 11 не обнаружил, главное чтобы все с генплана перешло в натуру!

22 - семейный детский сад (до 10 мест)

Снимок экрана 2014-01-27 в 1.07.06.jpg

#796 Галчек1943

Галчек1943

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 67

Отправлено 27 Январь 2014 - 09:58

Константин.  каким образом можно посмотреть квартиру? С чего начать? К кому подойти и что при себе иметь?

#797 InnaAchirakunova

InnaAchirakunova

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 248

Отправлено 27 Январь 2014 - 10:19

А вы свою смотрели или на 3 этаже??

#798 InnaAchirakunova

InnaAchirakunova

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 248

Отправлено 27 Январь 2014 - 14:07

Мы тоже вчера смотрели квартиры, в 5 секции открыты до 6 этажа и еще на 9 были открыты 3 кввртиры. Разговаривали с менеджером, который показывает квартиры, он сказал, что ключи начнут выдавать в марте по секционно, начиная с 1 секции.

Таня) Я так хочу вам верить))) Буду притягивать к себе через вселенную заветные ключики в марте (как раз к своему ДР) :bp:

• Bolyaolya это нравится

#799 tata

tata

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 82

Отправлено 27 Январь 2014 - 14:43

Таня) Я так хочу вам верить))) Буду притягивать к себе через вселенную заветные ключики в марте (как раз к своему ДР) :bp:

И я буду верить словам менеджера, если верить все получится....

#800 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 27 Январь 2014 - 14:44

Разговаривали с менеджером, который показывает квартиры, он сказал, что ключи начнут выдавать в марте по секционно, начиная с 1 секции.

Опыт показывает, что менеджеры в данном вопросе слишком оптимистичны... Так что надеяться надо конечно на лучшее, но все равно быть готовым к худшему (худшее в данном случае не задержка, а выдача в соответствии с обозначенными ранее сроками).
  • Julia это нравится

Темы с аналогичными тегами: 11 корпус

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы