Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Тема Для Общения Жильцов 11-Ого Корпуса (Часть 1)

11 корпус

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2582

#1001 lawyer

lawyer

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 527

Отправлено 12 Февраль 2014 - 15:13

Порфирий Петрович ( язык сломать можно)  :rolleyes: , у каждого из нас есть право выбора, мы выбираем и сами несем ответственность за свой выбор. Я тоже предпочитаю никому ничего не советовать, сама же прислушиваюсь к мнениям, но делая свой выбор полагаюсь только на себя. Некоторые здесь жалуются, что уже пожалели, что купили в ИХ, так как это "жопа мира", далеко от Мск и т.д., господа, но это же ваш выбор! Вы выбрали и теперь ищите виноватых в своем же выборе. Тоже самое про договор. Не устраивают условия - не покупайте! И не ищите виновных, ничего не изменится.

Уточняю. Вы правы, когда говорите, что квартира до получения свидетельства о праве стоит дешевле. Это понятно. Я же говорил о стоимости квартиры на сегодняшний день и стоимости той же квартиры, какой она будет через год после получения свидетельства о праве. Угадать здесь невозможно, это не 90-е и не середина двухтысячных, когда метр дорожал ежедневно. Что же касается нушутоШного горя по поводу приобретения жилья в ИХ - я этих людей бесконечно понимаю: иметь квартиру с видом на Кремль в трех минутах до станции Метрополитена им. В.И. Ленина несказанно соблазнительнее, чем хрен знает где с видом на Волоколамку. 

Порфирий Петрович ( язык сломать можно)  :rolleyes: , у каждого из нас есть право выбора, мы выбираем и сами несем ответственность за свой выбор. Я тоже предпочитаю никому ничего не советовать, сама же прислушиваюсь к мнениям, но делая свой выбор полагаюсь только на себя. Некоторые здесь жалуются, что уже пожалели, что купили в ИХ, так как это "жопа мира", далеко от Мск и т.д., господа, но это же ваш выбор! Вы выбрали и теперь ищите виноватых в своем же выборе. Тоже самое про договор. Не устраивают условия - не покупайте! И не ищите виновных, ничего не изменится.

Порфирий Петрович ( язык сломать можно)  

Обещаю исправиться. Скор Вы увидите результат. :ag:

#1002 romss

romss

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 212

Отправлено 12 Февраль 2014 - 16:26

Вы себе противоречите. Особо не изменилась и не изменилась - это разные вещи. Цены увеличились, но незначительно.

я себе не противоречу,изменилась не значительно,будьте внимательнее

#1003 Sivash

Sivash

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 300

Отправлено 12 Февраль 2014 - 16:41

Уточняю. Вы правы, когда говорите, что квартира до получения свидетельства о праве стоит дешевле. Это понятно. Я же говорил о стоимости квартиры на сегодняшний день и стоимости той же квартиры, какой она будет через год после получения свидетельства о праве. Угадать здесь невозможно, это не 90-е и не середина двухтысячных, когда метр дорожал ежедневно. Что же касается нушутоШного горя по поводу приобретения жилья в ИХ - я этих людей бесконечно понимаю: иметь квартиру с видом на Кремль в трех минутах до станции Метрополитена им. В.И. Ленина несказанно соблазнительнее, чем хрен знает где с видом на Волоколамку. 

:ag:

Я жила на ул. Мясницкой, в 5 минутах ходьбы от станции метро Чистые пруды и в 10 минутах от Кремля... Дышать нечем!

• Rhaegal и Dolce это нравится

#1004 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 12 Февраль 2014 - 16:42

Я жила на ул. Мясницкой, в 5 минутах ходьбы от станции метро Чистые пруды и в 10 минутах от Кремля... Дышать нечем!

и парковка платная :ag:

#1005 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 589

Отправлено 12 Февраль 2014 - 16:45

Что же касается нушутоШного горя по поводу приобретения жилья в ИХ - я этих людей бесконечно понимаю: иметь квартиру с видом на Кремль в трех минутах до станции Метрополитена им. В.И. Ленина несказанно соблазнительнее, чем хрен знает где с видом на Волоколамку. 

Хочется только спросить - зачем же вы,. господа недовольные жизнью, едете к нам в *опу мира??? :bl: копите бабки и покупайте квартирки хоть в видом на Кремль! Не сооблазняйтесь на наш "хрен знает где с видом на Волоколамку" ... :bs:

Сообщение отредактировал mis: 12 Февраль 2014 - 16:46

• 0lga, Rhaegal, Ксюша и еще 1 это нравится

#1006 irina456

irina456

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 14

Отправлено 12 Февраль 2014 - 17:12

Приветствую!!!! )))))))))

А где ж мои соседи????? интересно!!!!

3 cекция, этаж 23...Никто не скажет что с ключами?

#1007 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 12 Февраль 2014 - 17:17

3 cекция, этаж 23...Никто не скажет что с ключами?

нормальные ключи, ничего выдающегося)

• 0lga и Shynow это нравится

#1008 Estet

Estet

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 95

Отправлено 12 Февраль 2014 - 19:06

Хочется только спросить - зачем же вы,. господа недовольные жизнью, едете к нам в *опу мира??? :bl: копите бабки и покупайте квартирки хоть в видом на Кремль! Не сооблазняйтесь на наш "хрен знает где с видом на Волоколамку" ... :bs:

Была б возможность, естественно никто в здравом уме не поедет за МКАД в многоквартирный дом. Думаю и у Вас былобы чутка больше денюшек, выбрали бы что-то более интересное в плане трафика. За исключением малого числа фрилансеров и пр. надомников, а также некоторых коренных красногорцев, подавлящее большинство работает в Москве. Желание жить рядом с работой вполне оправдано. И да, копить в Роиссе противопоказано. Чуть деньги появились сразу вкладывать, избегая ипотек и рассрочек. Дальше года не планировать.
Как-то так.
  • Ildar это нравится

#1009 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 12 Февраль 2014 - 19:15

Алексей, а Вы сами из Красногорска?

#1010 lawyer

lawyer

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2014 - 19:22

Хочется только спросить - зачем же вы,. господа недовольные жизнью, едете к нам в *опу мира??? :bl: копите бабки и покупайте квартирки хоть в видом на Кремль! Не сооблазняйтесь на наш "хрен знает где с видом на Волоколамку" ... :bs:

А где деньги, Зин? :ag:

#1011 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2014 - 19:27

Ну понеслась "мулька" менять имя. Вот тебе здрасте, старуха-процентщица  :bj: Новый персонаж)))))

#1012 Estet

Estet

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2014 - 19:33

Алексей, а Вы сами из Красногорска?

Нет, я из Москвы. Красногорск, до покупки доли, видел только с рублевского пляжа, и проезжая по риге на дачу.

#1013 lawyer

lawyer

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2014 - 19:34

Да не, я сам/а прожил/а 10 лет в деревне  - это дальше на 10км, чем Холмы. Скажу вам, что фрилансером здесь жить нормально, но каждый день на работу ездить на машине - уже, мягко говоря,  не так комфортно. Лучше пользоваться электричкой. Кстати, при царском режиме у меня невестка из Нахабина всю жизнь ездила в Москву на электричке и даже не догадывалась, что она несчастная. Подружка моя домой в не раньше 21.00 возвращается в Москве. Я думаю, при удачном раскладе в ИХ можно возвращаться и чуточку раньше. Из плюсов, конечно же, то, что денег набрать на ИХ может каждый работающий непьющий, а в столице уже накладно. Но не вижу тут проблемы. Подкопить деньжат, продать жильё здесь и переехать в столицу. Так пока ещё вы наберете необходимую сумму, и рисков много: спёрли, сгорело, лопнул банк, нефть пошла вниз, кризис и т.п. А тут  квартирка имеется, тот же капитал. Всегда есть возможность продать её и истратить на юную прелестницу. Или улучшить жилищные условия. 

#1014 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2014 - 19:40

Нет, я из Москвы. Красногорск, до покупки доли, видел только с рублевского пляжа, и проезжая по риге на дачу.

Смысл понятен. Купили как что-то среднее и относительно возможное, к тому же наиболее привычное по дороге между дачей и квартирой в Москве.

#1015 Estet

Estet

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2014 - 19:54

Не совсем. Еще работаю на пересечении волоколамки и ленинградского проспекта + имею возможность выезжать в 6 и возвращаться в 16. Все продумано. ;)

#1016 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2014 - 19:57

Не совсем. Еще работаю на пересечении волоколамки и ленинградского проспекта + имею возможность выезжать в 6 и возвращаться в 16. Все продумано. ;)

Идеальное продуманное местожительство)))

#1017 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2014 - 20:07

выехать в 6.... :be: :bm:

• 0lga это нравится

#1018 Estet

Estet

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2014 - 20:22

Если привыкнуть, то ниче, норм, зато домой в четыре! ;)
  • 0lga это нравится

#1019 lawyer

lawyer

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2014 - 20:31

нормальные ключи, ничего выдающегося)

Ключи - не выдающиеся)))

• Uletel это нравится

#1020 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2014 - 20:33

Если привыкнуть, то ниче, норм, зато домой в четыре! ;)

ниче не знаю))) я до сих пор привыкнуть не могу :bm:

• 0lga это нравится

Темы с аналогичными тегами: 11 корпус

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы