Порфирий Петрович ( язык сломать можно) , у каждого из нас есть право выбора, мы выбираем и сами несем ответственность за свой выбор. Я тоже предпочитаю никому ничего не советовать, сама же прислушиваюсь к мнениям, но делая свой выбор полагаюсь только на себя. Некоторые здесь жалуются, что уже пожалели, что купили в ИХ, так как это "жопа мира", далеко от Мск и т.д., господа, но это же ваш выбор! Вы выбрали и теперь ищите виноватых в своем же выборе. Тоже самое про договор. Не устраивают условия - не покупайте! И не ищите виновных, ничего не изменится.
Уточняю. Вы правы, когда говорите, что квартира до получения свидетельства о праве стоит дешевле. Это понятно. Я же говорил о стоимости квартиры на сегодняшний день и стоимости той же квартиры, какой она будет через год после получения свидетельства о праве. Угадать здесь невозможно, это не 90-е и не середина двухтысячных, когда метр дорожал ежедневно. Что же касается нушутоШного горя по поводу приобретения жилья в ИХ - я этих людей бесконечно понимаю: иметь квартиру с видом на Кремль в трех минутах до станции Метрополитена им. В.И. Ленина несказанно соблазнительнее, чем хрен знает где с видом на Волоколамку.
Порфирий Петрович ( язык сломать можно) , у каждого из нас есть право выбора, мы выбираем и сами несем ответственность за свой выбор. Я тоже предпочитаю никому ничего не советовать, сама же прислушиваюсь к мнениям, но делая свой выбор полагаюсь только на себя. Некоторые здесь жалуются, что уже пожалели, что купили в ИХ, так как это "жопа мира", далеко от Мск и т.д., господа, но это же ваш выбор! Вы выбрали и теперь ищите виноватых в своем же выборе. Тоже самое про договор. Не устраивают условия - не покупайте! И не ищите виновных, ничего не изменится.
Порфирий Петрович ( язык сломать можно)
Обещаю исправиться. Скор Вы увидите результат.