Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Тема Для Общения Жильцов 11-Ого Корпуса (Часть 1)

11 корпус

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2582

#1041 lawyer

lawyer

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 527

Отправлено 14 Февраль 2014 - 12:39

Ну дак и купили б дом, с постоянным проживанием там. Нах квартиру-то? Э-эх, у богатых свои причуды. :))))))

Не совсем так: "богатые" каждый день так же трахаются в пробках, как и "бедные", хоть и живут рядом с Москвой. Самые счастливые трудящиеся - те кто на электричках в столицу добираются: спи себе, в носу ковыряй, стихи пиши, от кондукторов бегай по вагонам, а не трясись от раздражения, что тебя какая-нибудь "бл..." или какой-нибудь "п.дарас" подрезал. А ДТП? А весь потерянные день? А ремонт? А мытарства по страховым компаниям? А голубь накакал на капот? А баба сиденье прожгла пеплом? А мальчик-с-пальчик маленькую царапинку размером в 50 см. нанес на крыло со стороны водителя или КАМАЗ задел? И всего этого "удовольствия" лишён человек, отказавшийся служить рабом у вещей)))

#1042 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 14 Февраль 2014 - 12:45

И всего этого "удовольствия" лишён человек, отказавшийся служить рабом у вещей)))

этого лишен и любой уравновешенный человек, которой не парится из-за фигни, а на случай серьезных неприятностей имеет страховку...

#1043 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 14 Февраль 2014 - 12:52

Не совсем так: "богатые" каждый день так же трахаются в пробках, как и "бедные", хоть и живут рядом с Москвой. Самые счастливые трудящиеся - те кто на электричках в столицу добираются: спи себе, в носу ковыряй, стихи пиши, от кондукторов бегай по вагонам, а не трясись от раздражения, что тебя какая-нибудь "бл..." или какой-нибудь "п.дарас" подрезал. А ДТП? А весь потерянные день? А ремонт? А мытарства по страховым компаниям? А голубь накакал на капот? А баба сиденье прожгла пеплом? А мальчик-с-пальчик маленькую царапинку размером в 50 см. нанес на крыло со стороны водителя или КАМАЗ задел? И всего этого "удовольствия" лишён человек, отказавшийся служить рабом у вещей)))

Оптимист!

Уехав на работу на электричке, сочиняя в голове стихи (т.к. руки крепко сжаты влезающими в "последнюю" электричку), по возвращении обнаруживаешь поцарапанную или в хлам разбитую машину, которая стояла у дома и никого не трогала. Или сев вольготно на скамейку в электричке поймал на себе взгляд подвыпившего товарища, сидящего напротив, который решил, что непременно надо помериться силой, причем прямо сейчас и непосредственно с тобой.

При желании случиться может все что угодно, значит можно сказать, что все рабы, которые добровольно терпят окружающие обстоятельства. Просто кто-то к этому относится более спокойно и не парится.

• Олеся это нравится

#1044 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 14 Февраль 2014 - 13:19

я спрашивала зачем дача вообще если она рядом с квартирой..в 10ти  минутах от нее??

#1045 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2014 - 13:20

я спрашивала зачем дача вообще если она рядом с квартирой..в 10ти  минутах от нее??

не правильно ставишь вопрос: зачем тогда вообще квартира, если дача в 10 минутах от нее

сдавать если только?

#1046 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2014 - 13:24

не правильно ставишь вопрос: зачем тогда вообще квартира, если дача в 10 минутах от нее

сдавать если только?

вот я и спрашиваю ЗАЧЕМ :ag:

тут написали,что продали хату в Мск и купили в Красном квартиру и дачу недалеко от квартиры....я и спрашиваю: зачем рядом то?))) :be:  :ag:

либо дом тогда большой,либо хату .....ну или и то,и то, но одно в городе,другое в деревне... :bm:

#1047 Estet

Estet

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 95

Отправлено 14 Февраль 2014 - 13:27

От нас до электрички как до китая! :) Не надо про прелести общественного транспорта рассказывать, особенно в часы пик, я таки там был.:) Удовольствие то еще. Кому как удобнее, тот так и ездит. Напридумывать ужасы про ОТ я тож могу.
  • Олеся это нравится

#1048 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2014 - 13:28

Напридумывать ужасы про ОТ я тож могу.

и придумывать не надо.. меня, например, туда из моей машины ни за какие коврижки за заманить))

• Rhaegal и Тигра это нравится

#1049 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2014 - 13:28

и придумывать не надо.. меня, например, туда из моей машины ни за какие коврижки за заманить))

+ миллион плюсов тебе,Паш))))))

• Pava это нравится

#1050 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 14 Февраль 2014 - 13:33

лучше плохо ехать, чем хорошо идти

• Rhaegal и Тигра это нравится

#1051 romss

romss

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 212

Отправлено 15 Февраль 2014 - 15:38

давайте больше по теме,конкретно про наш 11 корпус,

:rolleyes:

#1052 andrei939

andrei939

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 96

Отправлено 16 Февраль 2014 - 20:31

Отозовитесь у кого двушка во 2 или 3 секции. Кто-то продумывал дизайн кухни?

#1053 Rafael

Rafael

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 33
  • Адрес:Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, бульвар Космонавтов, д. 7,

Отправлено 16 Февраль 2014 - 20:57

Кто скажет почему как только начинаешь поднимать о предварительном договоре сообщения удаляют
Кто с 11 из 4 секции

#1054 Олеся

Олеся

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 390

Отправлено 16 Февраль 2014 - 22:52

Сегодня была в Изумрудах народу до фига возле 11 корпуса и все приехали на просмотр квартиры ... Постояла подумала и уехала ...)))))) боюсь пришлось бы стоять долго ждать своей очереди!!!!

#1055 Margo2014

Margo2014

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 167

Отправлено 16 Февраль 2014 - 22:54

Отозовитесь у кого двушка во 2 или 3 секции. Кто-то продумывал дизайн кухни?

у меня двушка в 8й секции, но еще рано думать про дизайн... так как надо вживую квартиру просмотреть

#1056 andrei939

andrei939

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2014 - 22:58

Сегодня была в Изумрудах народу до фига возле 11 корпуса и все приехали на просмотр квартиры ... Постояла подумала и уехала ...)))))) боюсь пришлось бы стоять долго ждать своей очереди!!!!

Квартиры все показывают, не знаете?

у меня двушка в 8й секции, но еще рано думать про дизайн... так как надо вживую квартиру просмотреть

Не, я уже примерно знаю что где будет в квартире))

#1057 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2014 - 10:20

Кто скажет почему как только начинаешь поднимать о предварительном договоре сообщения удаляют
Кто с 11 из 4 секции

потому что эта тема не для обсуждения договоров, я уже выписывал бан на 12 часов за офтоп выпишу и еще и не на 12, а уже на 48 и так далее по нарастающей..

неужели так трудно воспользоваться поиском и писать сообщения в соответствующей теме?? 

#1058 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 17 Февраль 2014 - 10:24

Кто с 11 из 4 секции

Потому что хватит панику наводить! Квартиры покупают, дома сдаются, за несколько лет никаких двойных продаж и никого не кинули. Зачем писать всякий бред? Или Вы работаете в конкурирующей строительной организации и нацеленно стараетесь очернить Эталон и посеять панику у покупателей? Пока что серьезных проблемм с Эталоном нет. Так что покупайте и спокойно живите в своей квартире.

• 0lga, Rhaegal, InnaAchirakunova и 2 другим это нравится

#1059 romss

romss

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 212

Отправлено 17 Февраль 2014 - 11:33

проезжал вчера маимо,думал может подняться посмотреть,но охраник сказал только с менеджером,

забил в общем,лень было к ним в офис заходить)

#1060 andrei939

andrei939

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 18 Февраль 2014 - 10:26

Кто-нибудь в курсе что в некоторых квартирах, расположенных на последних этажах, через всю могут проходить трубы общего пользования? Такие случаи были в 13 корпусе. Человек осмотрел аналогичную квартиру на 3 этаже, а после выдачи ключей оказалось, что именно через его квартиру проходят непонятные трубы!

Темы с аналогичными тегами: 11 корпус

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы