Да уж... Нам повезло, что рабочие были в квартире нашей. Не пришлось ждать, пока все доделают...
А какие-либо квитанции вам дали оплачивать?
Отправлено 26 Март 2014 - 23:59
Да уж... Нам повезло, что рабочие были в квартире нашей. Не пришлось ждать, пока все доделают...
Отправлено 27 Март 2014 - 09:17
это ремонтируют социальное жилье. Его достаточно в нашем доме.
А много еще нужно дополнительно платить по квитанциям и за что именно? Слышал нужно заплатить за вывоз мусора, за кварплату полгода.
Нам говорили что социалка только в 10 корпусе.
Отправлено 27 Март 2014 - 09:21
А какие-либо квитанции вам дали оплачивать?
А много еще нужно дополнительно платить по квитанциям и за что именно? Слышал нужно заплатить за вывоз мусора, за кварплату полгода.
Вот насчет квитанций сегодня узнаем.
Сказали около 10 тысяч будет...За вывоз сверхнормативного мусора, установку домофона и видео наблюдение.
Вечером отпишусь
Отправлено 27 Март 2014 - 09:23
Народ вопрос!!! Звонила в Эталон в ноябре 2013г. сказали квартира уменьшилась на 0,7 деньги вернут после приемки квартиры...или надо до приемки квартиры разбираться с этим вопросом??
Отправлено 27 Март 2014 - 09:29
Олеся, если у вас рассрочка еще, то могут пересчитать оставшуюся сумму за минусом этих 0,7 м, если уже все выплатили, то на приемке квартиры напишите заявление о возврате лишних денег с указанием реквизитом (ну пластиковая карта) куда их надо вернуть.
Отправлено 27 Март 2014 - 09:34
Олеся, если у вас рассрочка еще, то могут пересчитать оставшуюся сумму за минусом этих 0,7 м, если уже все выплатили, то на приемке квартиры напишите заявление о возврате лишних денег с указанием реквизитом (ну пластиковая карта) куда их надо вернуть.
Миш, у меня ипотека.... получается просто написать заявление о возврате денег.. А сколько они мне должны вернуть????))))))
Отправлено 27 Март 2014 - 09:44
урааа!! зашла в шахматку и увидела соседей своих на 8 этаже!!!! Интерррресно кто это??)))
Отправлено 27 Март 2014 - 09:56
Вот насчет квитанций сегодня узнаем.
Сказали около 10 тысяч будет...За вывоз сверхнормативного мусора, установку домофона и видео наблюдение.
Вечером отпишусь
Эх это видео наблюдение... как я поняла из всего прочитанного что оно практически ни где не функционирует... мож нам повезет
Миш, у меня ипотека.... получается просто написать заявление о возврате денег.. А сколько они мне должны вернуть????))))))
А нам вот так и не сказали уменьшилась она или нет! Кому звонить поэтому вопросу?? А то приемка уже 2-го... Кто знает напишите...
Отправлено 27 Март 2014 - 10:14
Эх это видео наблюдение... как я поняла из всего прочитанного что оно практически ни где не функционирует... мож нам повезет
И не говори)))
Мое мнение, что это фигня полная.
Вот случится что-то а скажут "ой, а у нас сегодня камеры не записывали"
Отправлено 27 Март 2014 - 10:17
И не говори)))
Мое мнение, что это фигня полная.
Вот случится что-то а скажут "ой, а у нас сегодня камеры не записывали"
Камеры лишними не бывают. Тем более деньги за них берут без вопросов - пусть ставят.
Отправлено 27 Март 2014 - 10:34
А нам вот так и не сказали уменьшилась она или нет! Кому звонить поэтому вопросу?? А то приемка уже 2-го... Кто знает напишите...
Инн я в Эталон звонилаеще в ноябре 2013г. и мне там сказали, что уменьшилась квартира и это вопрос решать на месте при приемке крватиры!! И Миша выше писал, что при приемке квартиры написать заявление о возврате денег(если конечно уменьшился метража) Я так понимаю-надо в квартире все замерить и посмотреть в Акте приемке совподают метражи или нет..если нет то заявление писать!!!
Отправлено 27 Март 2014 - 10:36
Инн я в Эталон звонилаеще в ноябре 2013г. и мне там сказали, что уменьшилась квартира и это вопрос решать на месте при приемке крватиры!! И Миша выше писал, что при приемке квартиры написать заявление о возврате денег(если конечно уменьшился метража) Я так понимаю-надо в квартире все замерить и посмотреть в Акте приемке совподают метражи или нет..если нет то заявление писать!!!
Понятно!! Спасибо Олесь) Я думала надо до приемки все успеть))
Отправлено 27 Март 2014 - 11:01
Понятно!! Спасибо Олесь) Я думала надо до приемки все успеть))
Инн, я тут подумала......а если у нас не совпадут метражы, получается и Акт мы не подпишем((((......позвони мне я тебе в личке телефон свой оставила
Отправлено 27 Март 2014 - 13:30
Информация по обмерам БТИ предоставляется при записи на второй этап (получение ключей). Если площадь уменьшилась или увеличилась, то вам сообщат на сколько. На втором этапе будет представлено на подпись доп.соглашение о результатах обмеров БТИ, где будет написано какой метраж квартиры и какую сумму вернут ( в случае уменьшения) или вам нужно будет доплатить ( в случае увеличения).
Сообщение отредактировал Любимая: 27 Март 2014 - 13:31
Отправлено 27 Март 2014 - 13:31
кто нибудь из 8 секции получал уже ключи?
Информация по обмерам БТИ предоставляется при записи на второй этап (получение ключей). Если площадь уменьшилась или увеличилась, то вам сообщат на сколько. На втором этапе будет представлено на подпись доп.соглашение о результатах обмеров БТИ, где будет написано какой метраж квартиры и какую сумму вернут ( в случае уменьшения) или вам нужно будет доплатить ( в случае увеличения). Акт строительной готовности не имеет отношения к этому доп.соглашению.
если увеличилась ,то в какой срок нужно доплатить?
Отправлено 27 Март 2014 - 13:32
если увеличилась ,то в какой срок нужно доплатить?
По-моему, в течении 3 дней с момента подписания доп.соглашения. В доп.соглашении информация об этом есть.
Сообщение отредактировал Любимая: 27 Март 2014 - 13:33
Отправлено 27 Март 2014 - 13:57
Информация по обмерам БТИ предоставляется при записи на второй этап (получение ключей). Если площадь уменьшилась или увеличилась, то вам сообщат на сколько. На втором этапе будет представлено на подпись доп.соглашение о результатах обмеров БТИ, где будет написано какой метраж квартиры и какую сумму вернут ( в случае уменьшения) или вам нужно будет доплатить ( в случае увеличения).
Спасибо за информацию!!!)))
Технический раздел форума →
Архив →
Домофон 11 корпусАвтор vebus , 30 июн 2014 11 корпус, домофон, ключ |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Организация проезда и парковки на территории двора 11 корпуса (Космонавтов 7)Автор Uletel , 09 июн 2014 парковка, двор, 10 корпус и 1 еще... |
|
|