Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Тема Для Общения Жильцов 11-Ого Корпуса (Часть 1)

11 корпус

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2582

#1581 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 27 Март 2014 - 13:57

Сегодня принял квартиру, все норм. Чисто, ровно, все работает. Завтра получаю ключи. Квитанции на 8 тыс (мусор, видео, забор). Ура товарищи!

А не интересно, что за забор? Или почему такая сумма? 1019 квартир по 8000 рублей - это больше 8 миллионов рублей. Нежилые помещения даже не считаю, хотя там тоже собственники и тоже должны платить. Если даже каждый день вывозить по строительному контейнеру мусора в течении полугода - это 720 тысяч рублей (в реале они хотя бы пару раз в неделю вывозили в других корпусах?). Видеокамеры по 3000 в каждый подъезд, на каждый этаж, и в каждый лифт, плюс видеорегистратор - это 700 тысяч рублей, ну пусть еще провода и внешний периметр плюс работа, удвоим и округлим сумму - 1,5 млн рублей. Итого 2,2 млн. Оставшиеся почти 6 млн - за забор??? Да, товарищи, как радость события глушит здравый смысл. Может, хоть кто-нибудь намекнет попросить смету на эти деньги?

#1582 Олеся

Олеся

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 390

Отправлено 27 Март 2014 - 13:58

Сегодня принял квартиру, все норм. Чисто, ровно, все работает. Завтра получаю ключи. Квитанции на 8 тыс (мусор, видео, забор). Ура товарищи!

Молодец!!!! Поздравляю!!

#1583 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 27 Март 2014 - 13:59

Забору таки быть?

#1584 Олеся

Олеся

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 390

Отправлено 27 Март 2014 - 14:01

А не интересно, что за забор? Или почему такая сумма? 1019 квартир по 8000 рублей - это больше 8 миллионов рублей. Нежилые помещения даже не считаю, хотя там тоже собственники и тоже должны платить. Если даже каждый день вывозить по строительному контейнеру мусора в течении полугода - это 720 тысяч рублей (в реале они хотя бы пару раз в неделю вывозили в других корпусах?). Видеокамеры по 3000 в каждый подъезд, на каждый этаж, и в каждый лифт, плюс видеорегистратор - это 700 тысяч рублей, ну пусть еще провода и внешний периметр плюс работа, удвоим и округлим сумму - 1,5 млн рублей. Итого 2,2 млн. Оставшиеся почти 6 млн - за забор??? Да, товарищи, как радость события глушит здравый смысл. Может, хоть кто-нибудь намекнет попросить смету на эти деньги?

сумма зависит от метража квартиры...у меня однушка и примерно 6тыс выйдет, так сказали при подписании договора)) А у кого 3шка там еще больше сумма.........

#1585 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 27 Март 2014 - 14:02

Основная часть суммы там все-таки за вывоз мусора, если не путаю.

#1586 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2014 - 14:09

Основная часть суммы там все-таки за вывоз мусора, если не путаю.

Ну я и написал, что это мизер от всей суммы получается. У меня на объектах вывоз 1 контейнера 8 кубов производят по 3 тысячи, обычная цена 4 -4,5 тысячи. Дальше каждый и сам может посчитать.

#1587 andrei939

andrei939

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 96

Отправлено 27 Март 2014 - 14:13

А не интересно, что за забор? Или почему такая сумма? 1019 квартир по 8000 рублей - это больше 8 миллионов рублей. Нежилые помещения даже не считаю, хотя там тоже собственники и тоже должны платить. Если даже каждый день вывозить по строительному контейнеру мусора в течении полугода - это 720 тысяч рублей (в реале они хотя бы пару раз в неделю вывозили в других корпусах?). Видеокамеры по 3000 в каждый подъезд, на каждый этаж, и в каждый лифт, плюс видеорегистратор - это 700 тысяч рублей, ну пусть еще провода и внешний периметр плюс работа, удвоим и округлим сумму - 1,5 млн рублей. Итого 2,2 млн. Оставшиеся почти 6 млн - за забор??? Да, товарищи, как радость события глушит здравый смысл. Может, хоть кто-нибудь намекнет попросить смету на эти деньги?

Основная сумма это за мусор, около 5 тыс. Видео 3 тыс. На забор 272 рубля. Все суммы считаются от площади квартиры. Я лично приехал сюда жить, а не конфликтовать с ИХ по поводу лишней копейки. До покупки рынок жилья хорошо проанализировал и остановился тут. Будет с кого спросить за уборку мусора, установки видеонаблюдения и ограждения территории. Думаю к лету территорию облагородят и очистят.
Если жаба давит, можете не платить и сами себе поставить видео, забор и вывозить общий мусор, если конечно ИХ разрешит!
Тарифы: видео- 55,5 руб за кв м, мусор- 90, забор- 4,60. Можете себе посчитать.
  • Ildar, InnaAchirakunova и Ann998 это нравится

#1588 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2014 - 14:15

Основная сумма это за мусор, около 5 тыс. Видео 3 тыс. На забор 272 рубля. Все суммы считаются от площади квартиры. Я лично приехал сюда жить, а не конфликтовать с ИХ по поводу лишней копейки. До покупки рынок жилья хорошо проанализировал и остановился тут. Будет с кого спросить за уборку мусора, установки видеонаблюдения и ограждения территории. Думаю к лету территорию облагородят и очистят.
Если жаба давит, можете не платить и сами себе поставить видео, забор и вывозить общий мусор, если конечно ИХ разрешит!

Надеюсь, вы и с соседями не будете конфликтовать, если кто-то у вас настойчиво будет просить пару лямов. Вспомню об этом в случае необходимости :ag:

• Margo2014 это нравится

#1589 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 27 Март 2014 - 14:22

Тарифы: видео- 55,5 руб за кв м, мусор- 90, забор- 4,60. Можете себе посчитать.

спрашивать за "уборку мусора, установки видеонаблюдения и ограждения территории" можете ,хоть обспрашиваться :ag:  только это никак не поможет в случае вашего недовольства чем либо из выше перечисленного и не только))

а не платить за видео, забор и вывоз мусора нельзя-ключи без этих квитанций никому не дадут)

#1590 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 27 Март 2014 - 14:25

Про то, что необходимо будет оплачивать вывоз крупногабаритного мусора (сверхнормативного) указано в договоре. При подписании договора об этом говорят.

• andrei939 это нравится

#1591 andrei939

andrei939

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 96

Отправлено 27 Март 2014 - 14:26

спрашивать за "уборку мусора, установки видеонаблюдения и ограждения территории" можете ,хоть обспрашиваться :ag: только это никак не поможет в случае вашего недовольства чем либо из выше перечисленного и не только))
а не платить за видео, забор и вывоз мусора нельзя-ключи без этих квитанций никому не дадут)

Ну так вариантов не много: заплати и заезжай, или не плати и бегай с бубном вокруг дома :)
  • Ann998 и lawyer это нравится

#1592 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2014 - 14:28

Получается за эти деньги 1-2 контейнера на квартиру - а мусора при ремонте может и больше будет...

• Ildar это нравится

#1593 Nastena7

Nastena7

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 15

Отправлено 27 Март 2014 - 15:30

У вас тут жара, все мусором заняты :ag:

Ребят, кто-нибудь получил ключи во 2-ой секции? Огромная просьба написать как там дела со сдачей идут... :br:

Сообщение отредактировал Nastena7: 27 Март 2014 - 15:30

#1594 Milusikk

Milusikk

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 173

Отправлено 27 Март 2014 - 15:48

1 секция 13 этаж, следов залива не было

насколько я поняла, залив был в трёшках. лило с 12 этажа.

#1595 Nastena7

Nastena7

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 27 Март 2014 - 16:06

Подскажите высоту от пола до окна :rolleyes:  Есть у  кого-нить информация? Буду очень признательна...

#1596 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 27 Март 2014 - 16:39

Подскажите высоту от пола до окна :rolleyes:  Есть у  кого-нить информация? Буду очень признательна...

сантиметров 80 примерно

Сообщение отредактировал Pava: 27 Март 2014 - 16:40

#1597 Bolyaolya

Bolyaolya

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 99

Отправлено 27 Март 2014 - 16:40

У вас тут жара, все мусором заняты :ag:

Ребят, кто-нибудь получил ключи во 2-ой секции? Огромная просьба написать как там дела со сдачей идут... :br:

Мы идем в среду, потом расскажу)

#1598 Nastena7

Nastena7

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 27 Март 2014 - 17:37

сантиметров 80 примерно

Спасибо огромное :bs:  а может Вы мне и высоту самого окна подскажите?

сижу вот рисую... а этих размеров к сожалению нет....

Мы идем в среду, потом расскажу)

Круть Круть))))))) Еще совсем чуток осталось. Ждем новостей :br:

#1599 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2014 - 17:40

Спасибо огромное :bs:  а может Вы мне и высоту самого окна подскажите?

сижу вот рисую... а этих размеров к сожалению нет....

До окна ~75, окно ~144 x 175

#1600 Nastena7

Nastena7

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 27 Март 2014 - 17:48

До окна ~75, окно ~144 x 175

спасибочки :rolleyes:

Темы с аналогичными тегами: 11 корпус

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы