За домом (корпус 7), машин практически нет, одна молдва, хохляндия и белоруссия паркуются...
Там же (возле въезда на подземный паркинг) по проекту должны быть наземный машиноместа, но этого видимо надо будет очень долго ждать(((
Отправлено 13 Январь 2014 - 10:53
За домом (корпус 7), машин практически нет, одна молдва, хохляндия и белоруссия паркуются...
Там же (возле въезда на подземный паркинг) по проекту должны быть наземный машиноместа, но этого видимо надо будет очень долго ждать(((
Отправлено 13 Январь 2014 - 10:54
а так хочется
а эт чтоб соседи из 7го в 8ой и наоборот ходили в тапочках и трусах, не одеваясь зимой и не выходя на улицу))))
Вот соберусь к Brulka в гости -так можно идти хоть на каблуках и в вечернем платье или в трусах и каске, и не одевая на себя всякие сапоги и куртки ...
чувствуете уже пользу "аппендикса" ?
Отправлено 13 Январь 2014 - 10:56
Так в этом "аппендиксе" нет прохода в корпуса
Отправлено 13 Январь 2014 - 10:56
вот тож не пойму почему не ставят за дом, а "утрамбовываются" у подъезда....лень-второе имя)))....
Так в этом "аппендиксе" нет прохода в корпуса
прорубим
Отправлено 13 Январь 2014 - 11:14
Только уже ради такого зрелища надо его прорубить.в трусах и каске, и не одевая на себя всякие сапоги и куртки ...
чувствуете уже пользу "аппендикса" ?
Отправлено 13 Январь 2014 - 11:19
Только уже ради такого зрелища надо его прорубить.
ахах)) давай, Серег! ждем-с ))))
Отправлено 13 Январь 2014 - 15:42
вот тож не пойму почему не ставят за дом, а "утрамбовываются" у подъезда....лень-второе имя)))....
так "круче"
А насчет что только молдаване и белорусы- это зря- я тоже там ставлю,потому что окна выходят на 5-6 корпус и свободно и удобно! пока свободно...
Сообщение отредактировал klyaksa: 13 Январь 2014 - 15:42
Отправлено 13 Январь 2014 - 16:14
так "круче"
А насчет что только молдаване и белорусы- это зря- я тоже там ставлю,потому что окна выходят на 5-6 корпус и свободно и удобно! пока свободно...
Вот это правильно!!!
Люди лентяи, хотят прям чуть ли ни у лифта парковаться....
Если бы у нас тоже туда окна выходили, я бы только там и ставил. Пошел на балкон посмотрел если че)))
Отправлено 13 Январь 2014 - 16:44
Вот это правильно!!!
Люди лентяи, хотят прям чуть ли ни у лифта парковаться....
Если бы у нас тоже туда окна выходили, я бы только там и ставил. Пошел на балкон посмотрел если че)))
А вот если чё,всё равно не успеешь- ни у подъезда,ни у окна! Тьфу,тьфу,тьфу
Отправлено 13 Январь 2014 - 22:36
Понятно, что наш двор "не доделали" и все в наших силах - надо попробовать отстоять право на пользование двором комфортно. А то как-то забили на нас, как-то на отшибе мы оказались. Предлагаю еще требовать(попросить) установить столбики перед входом в 7 корпус, как у 9 корпуса перед калитками. Ограничить "пятачок" перед входом от машин. Ну неудобно - не подъехать, ни на такси, ни с коляской.
...под лежачий камень вода не бежит
Отправлено 13 Январь 2014 - 22:53
Вот надо всем этим любителям парковаться как м..ак кидать ссылку на тему Кайена на форуме) Почитают и будут не то что по правилам парковать, так еще и за пару км от Холмов)
Живу в Москве сейчас, парковаться во дворе негде, кроме как на пешеходных, так что получается по вашему все м...??? Читаю и поражаюсь будущим добрым соседям......
Отправлено 13 Январь 2014 - 22:57
Живу в Москве сейчас, парковаться во дворе негде, кроме как на пешеходных, так что получается по вашему все м...??? Читаю и поражаюсь будущим добрым соседям......
сейчас вас здесь "сожрут"
если вам жалко свою машинку и не хотите чтоб за ночь с ней что нить приключилось, арендуйте паркинг, по московским меркам ценник за аренду адекватный...
Отправлено 13 Январь 2014 - 22:59
если вам жалко свою машинку и не хотите чтоб за ночь с ней что нить приключилось, арендуйте паркинг
А если нужна халявная утилизация, велкам на бюрдюр у каратов :)
Отправлено 13 Январь 2014 - 23:00
Из всего выше сказанного понятно, что наш двор "не доделали" и все в наших силах - надо попробовать отстоять право на пользование двором комфортно. А то как-то забили на нас, как-то на отшибе мы оказались. Предлагаю еще требовать(попросить) установить столбики перед входом в 7 корпус, как у 9 корпуса перед калитками. Ограничить "пятачок" перед входом от машин. Ну неудобно - не подъехать, ни на такси, ни с коляской.
...под лежачий камень вода не бежит
вот-вот)))я говорю давайте бумагу с подписями соберем и в УК;)
а то что не доделали-я списываю на то что через нас в сторону области еще стройка идет всем ходом, паркинг не ввели и общагу эту синюю еще не снесли...ИМХО..
Учитывая, что половина двора за домом пустая, как еще предлагаете назвать таких людей??? Всегда есть варианты как можно поставить авто не мешая окружающим, посмотрите фото как народ паркуется... Не м...ки разве??? У нас щас во дворе аналогичный упырь просто заехал всей машиной на тротуар, пох что полдвора пустая...Живу в Москве сейчас, парковаться во дворе негде, кроме как на пешеходных, так что получается по вашему все м...??? Читаю и поражаюсь будущим добрым соседям......
А если нужна халявная утилизация, велкам на бюрдюр у каратов :)
Отправлено 13 Январь 2014 - 23:07
сейчас вас здесь "сожрут"
если вам жалко свою машинку и не хотите чтоб за ночь с ней что нить приключилось, арендуйте паркинг, по московским меркам ценник за аренду адекватный...
У меня нет машины, я не автолюбитель. Просто проблема есть, с парковкой , а народ вместо того чтобы помочь друг другу готовы сожрать с потрохами , и этот юморок черный..... Вы меня конечно извините, тошнит. И переезд уже не радует, все таки от соседей многое зависит .....В общем расстроили вы меня очень дорогие соседи...
Отправлено 13 Январь 2014 - 23:09
В общем расстроили вы меня очень дорогие соседи...
Что-то рано вы расстроились. Вы же еще и половины не знаете!