Надеюсь, ты живешь на этаже не выше, чем мой товарищ
Повыше,эдак раза в 3))))в моем случае будет целый кросс-забег))))
Да на самом деле бардак, и виноваты в этом в первую очередь проектировщики! Отсутствие мозга у некоторых-это наша особенность) Как тут уместиться такому количеству машин?? Хоть бы проход сделали на другую сторону дома,а по уму,надо было дорогу изначально на поперечную парковку делать в ширину. Самому иногда приходиться заезжать куда не хочется( мы арендуем паркинг, а иногда надо что то тяжелое или габаритное выгрузить)но это обычно дело 10 мин
Не проектировщики повинны во всех "грехах",все вопросы к Заказчику,урезающего бюджет проекта и экономившего на благоустройстве,местах для паркинга и тд...
Все жмутся поставить машину поближе к дому.
Надо будет еще сделать фото с нарушениями и в УК идти с заявлением об установлении столбиков на тротуаре. Да и тротуар довести до площади, где памятник.
Бардак действительно непонятный, и отношение разное к благоустройству территорий в одном ЖК.
Согласна,нужного бумагу собрать с подписью жильцов и отнести.Кто сможет выступить в роли сборщика подписей ( к вам придут желающие сами и подпишут, я думаю) и отнести...? Мне,как постоянно торчащей в Москве, удобно будет заняться этим ток ночью)))а желающих поставить подпись в это время не особо много я думаю будет)) да и и УК не работает по ночам (странно)...)))))))