надо брать партию. Чтобы на всех м...в хватило!)
да нафига?!)) печатайте на работе
Отправлено 10 Январь 2014 - 15:59
надо брать партию. Чтобы на всех м...в хватило!)
Отправлено 10 Январь 2014 - 16:01
И на клей момент?)
Отправлено 10 Январь 2014 - 17:01
Я сегодня утром мимо проходила, кто-то все-таки оставил ему записку под дворником)
Бумажка под дворником и дождь - идеальная пакость.
Отправлено 10 Январь 2014 - 18:12
Питерцы, они ж такие, "культурные" вроде... А этого значит депортировали.
Начинаем эпопею по выдворению )))
Отправлено 10 Январь 2014 - 18:13
Питерцы, они ж такие, культурные вроде
на поребрик заехал и переехал
Отправлено 10 Январь 2014 - 18:14
булку съел и шмыг в парадную!
Отправлено 11 Январь 2014 - 11:53
павшинская пойма, борьба с паркующимися на тротуаре );
http://vk.com/feed?z=photo-37940440_320729238%2Fwall-54043478_607
Отправлено 11 Январь 2014 - 12:23
Вот утром сюрпрайз был у хозяина вольво....павшинская пойма, борьба с паркующимися на тротуаре );
http://vk.com/feed?z=photo-37940440_320729238%2Fwall-54043478_607
Отправлено 11 Январь 2014 - 13:42
Вот утром сюрпрайз был у хозяина вольво....
Опять же не дешевая машина, хотя в пойме с парковками вроде вообще мрак...
Методы суровые конечно, но крайне показательные для остальных.
Отправлено 12 Январь 2014 - 21:02
Отправлено 12 Январь 2014 - 21:08
Очредной м..ак ,которого "застукала на месте преступления"... И это уже не каейенн с хозяином "плевать на всех",а обычный "за@#от"...конечно же я была "послана" и знала, так будет когда шла к этой молодой паре..и наверняка они есть на форуме,так вот ребята,свои мозги вам не вставлю и так ясно,что у вас их нет, если при свободном месте вы тупо заезжаете на тротуар...огромная просьба еще раз! Не делайте так! даже у меня-противницы жестких методов, появляется желание не ток машину треснуть,но и по вашей башке,чтоб мозг на место встал...а если ваш таз попадется на глаза тем,кто расправился с каейнном,думаю вам поздно уже будет задумываться о своем поступке.... Задумайтесь!! спасибо за внимание))
Отправлено 12 Январь 2014 - 21:26
Очредной м..ак ,которого "застукала на месте преступления"... И это уже не каейенн с хозяином "плевать на всех",а обычный "за@#от"...конечно же я была "послана" и знала, так будет когда шла к этой молодой паре..и наверняка они есть на форуме,так вот ребята,свои мозги вам не вставлю и так ясно,что у вас их нет, если при свободном месте вы тупо заезжаете на тротуар...огромная просьба еще раз! Не делайте так! даже у меня-противницы жестких методов, появляется желание не ток машину треснуть,но и по вашей башке,чтоб мозг на место встал...а если ваш таз попадется на глаза тем,кто расправился с каейнном,думаю вам поздно уже будет задумываться о своем поступке.... Задумайтесь!! спасибо за внимание))
Т.е Вы к ним подошли и указали на их хамство в виде заезда на тротуар и они вас "послали"? ППЦ, за такое- авто на крышу перевернуть надо! И будь натыканы столбики- подобные му...ки выкорчевали бы их и ставили авто вновь наплевав на всех!
Сообщение отредактировал Сибиряк: 12 Январь 2014 - 21:27
Отправлено 12 Январь 2014 - 22:51
Именно..Т.е Вы к ним подошли и указали на их хамство в виде заезда на тротуар и они вас "послали"? ППЦ, за такое- авто на крышу перевернуть надо! И будь натыканы столбики- подобные му...ки выкорчевали бы их и ставили авто вновь наплевав на всех!
Сереж,УК пока ток обещает столбики и "дежа вю" пока будет частенько...У меня дежа вю, что ли
Отправлено 12 Январь 2014 - 22:54
Кто то тут взывал и писал типа "попробуйте поговорить".... Ну вот,успехом это не увенчалось...грустно что по-хорошему не понимают...нужно искать банду-расправщиков с кайенном ))))
Ань, у тебя, случайно, нет ротвейлера?)
Отправлено 12 Январь 2014 - 22:55
Кто то тут взывал и писал типа "попробуйте поговорить".... Ну вот,успехом это не увенчалось...грустно что по-хорошему не понимают...нужно искать банду-расправщиков с кайенном ))))
Эта идея была изначально провальная. Жаль, что именно ты попала в эту ситуацию.