Вчера весьма успешно приобрёл алкогольную продукцию в виде "кое-что покрепче" в магазине-подвале у 5 подъезда. Время покупки - 21-20. Чек не покажу, ибо, как они сказали, на такую покупку его не выдают))). Так что, активисты, машина капитализма-бутлегерства работает, и ещё как!
Басню вспомнил: "А вы, друзья, как не садитесь, всё в музыканты не годитесь"))). Это я так, не чтобы настучать на магазиавил, как Ксюша, читая это, выругалась, сжала кулачки, и ее глаза налились кровью)))))
Владимир, при всей вашей возбужденной спиртным фантазией, выврядли себе что то представляете реалтно. 5 подъезд вообще легко будет прикрыть, там хощяин по моему сам лично в магащине присутсвует, судя по тому что я вилела , дела не очень,, мне даже жалко стало егоё хороший дядька, но пока врядли зарабатывает. Если "наехать"не будет. Но , про тот магащин не знают строители в него сложнее попасть, а соотвествеенно, вреда от него не много. Меня волнует не сам принцип продажи алкогоголяё а факт последствий под окнами от него.., драк, ораё гульбасов. Вы покупайте, бухайте с тихими алкашами бороться никто не собирается..
У Ксюши сейчас глаза разве что только морской водичкой заливает))
А в подвале возле 5-го - это где?? где вход со двора у нас есть? т.е. не Алкашка-24, что у Персоны?
И вообще, Владимир, хватит уже приобретать это "кое-что", идите к нам в Тимуровцы
Вчера поздно вечером, кстати, у Вас на общем балконе в 8-м подъезде фейерверками кто-то баловался. Не будете следить за домом - спалят же
Это точно, тут жара, море и все хорошо
Ничего себе, остаток вечера я проводил на балконе (на своем), наслаждался, как девушка наматывает круги вокруг детской площадки, а бенгальского огня не видел. Ну что же, если что - выйду, поругаю поджигателей... Ну а вы правда, как Тимуровцы))), я думал таких людей не бывает. Интересно, как на долго вас хватит (гонять за машины и за продажу спиртного)))).
P.S. По поводу магазина: Да, вход в подвале, вниз по ступенькам. Если пойдете разбираться, на меня не ссылайтесь))).
Вы еще и сексот, блин мальчиш плохиш , кто из нас хуже ,вы бегающий по алкашкам и слмваюший потом всех иои мы.... естественновы не видели таких,кк мы,если драгоценное время наедине с зеленым змием проводите, разглядывя с балкона женщин)))) еще раз вам повторю, что никто до конца жизни бегать не собираетсяёлюдям надо рассказать, тогда сами пепестанут нарушать... у нас в доме не все сереги и алкаши... в основном судя по реакции народ нормальный...
в каком-то доме видела, что открывается студия загара империя солнца.. когда откроется, кто там рядом живет, скажете? :) я к ним ходила в москве, лампы меняли, было неплохо, но потом почему-то решили сделать ремонт и назвались империя цвета и как-то похуже там стало..
О май год))))) кто то понял?!))) Эио магазинчики, а не салончики нашего района))))
Сообщение отредактировал Ксю: 18 Июль 2014 - 13:32