как смешно
Я не могу так работать
Это что за комиксы уже пошли, скоро до бэтмена и супер мена дойдём
Миша, до Супермена уже дошли. Эт же шь ты))))) Я ж писала: этому ЖК нужен свой герой:
Отправлено 16 Июль 2014 - 13:45
как смешно
Я не могу так работать
Это что за комиксы уже пошли, скоро до бэтмена и супер мена дойдём
Миша, до Супермена уже дошли. Эт же шь ты))))) Я ж писала: этому ЖК нужен свой герой:
Отправлено 16 Июль 2014 - 13:48
Тоже не думал, что в магазинчиках, веселее юмора ;)
Отправлено 16 Июль 2014 - 14:07
В юмор захожу, чтоб убедится, что его там нет)))))
Отправлено 16 Июль 2014 - 14:11
Тогда у нас уже есть супер мен и супер герлс, есть ещё черный плащ , мастер йода и черепашники ниндзя с ним)
Кого ещё забыл?)
Отправлено 16 Июль 2014 - 14:14
Виталий, зайдите еще в Тема для общения жильцов 11-ого корпуса (часть 2). У нас реально не ЖК, а Камеди клаб
Тогда у нас уже есть супер мен и супер герлс, есть ещё черный плащ , мастер йода и черепашники ниндзя с ним)
Кого ещё забыл?)
Компания будет только расти: там и Чип с Дейлом могут появиться, или Человек-паук. Подожди пару месяцев, мы просто пока их не идентифицировали на форуме
Отправлено 16 Июль 2014 - 14:20
Денис который не сидит на форуме будет
Джек Потрошитель, он всех хочет потрашить
Отправлено 16 Июль 2014 - 14:22
Денис который не сидит на форуме будет
Джек Потрошитель, он всех хочет потрашить
Он будет безумно рад новому имени)))) Первыми жертвами, чую, будем мы, после того, как сообщим ему об этом
Отправлено 16 Июль 2014 - 15:53
Отправлено 16 Июль 2014 - 15:54
За что вы его так?)
5 типов истребителей освоил, на миксере завалили
Отправлено 16 Июль 2014 - 16:06
Отправлено 16 Июль 2014 - 16:13
Сексуальный перескооооооп ахахахаххахахахаха ахахаххаахаххахахах ахахахаахахх зализанные волосы назад, шарфик и отдушка гр. ахаххахахахаххахахахахахх интересно на форуме есть дамочки которому он еще в личку не написал;) ахахахааххахахаахххаха ой до слез;))) мне нравится наш комплекс и наши люди, все такие разные;))) а главное он реально безобидный;)
Безобидный? В глаза загляните! Там горы брошенных женских тел Дуэлянт, игрок, адреналиновый наркоман
Отправлено 16 Июль 2014 - 16:23
ну такой,интеллигентный маньячочек заувалировонный;) безобидный 100% был блиц опрос в женской беседке;)Безобидный? В глаза загляните! Там горы брошенных женских тел Дуэлянт, игрок, адреналиновый наркоман
Отправлено 16 Июль 2014 - 16:28
ну такой,интеллигентный маньячочек заувалировонный;) безобидный 100% был блиц опрос в женской беседке;)
Безобидный 100% Для мужика это определение оскорбительно. Всё равно что евнух. Парень в шляпе ходит. Бунтарь, точно говорю.
Отправлено 16 Июль 2014 - 16:31
ахаххах блин тогда не буду дальше об определениях разных ников говорить;))) вдруг кого мы обидели;)Безобидный 100% Для мужика это определение оскорбительно. Всё равно что евнух. Парень в шляпе ходит. Бунтарь, точно говорю.
Отправлено 16 Июль 2014 - 16:38
-Так, Александра, тут тема про магазинчики))), а не про личные качества (обиден/безобиден)))). Но то, что люди у нас тут интересные - это факт. У каждого свой скелет в шкафу.. в шарфике, или без).
Сообщение отредактировал Periscope: 16 Июль 2014 - 16:40
Отправлено 16 Июль 2014 - 17:12
-Так, Александра, тут тема про магазинчики))), а не про личные качества (обиден/безобиден)))). Но то, что люди у нас тут интересные - это факт. У каждого свой скелет в шкафу.. в шарфике, или без).
после этой картинки..у меня возникли смутные подозрения.. о продаже квартиры под вами
Отправлено 16 Июль 2014 - 17:14
после этой картинки..у меня возникли смутные подозрения.. о продаже квартиры под вами
Будете дружить склепами
Отправлено 16 Июль 2014 - 17:16
ну такой,интеллигентный маньячочек заувалировонный;) безобидный 100% был блиц опрос в женской беседке;)
все таки я не потеряла способности распознавать людей по написанному))) Вот 100% ))