Андрей, даму мы не трогали, я начало не сняла, она сама к нам пристала, если другие молча выходили, то она начала всю эту процессию!
И где то написано, что мы считаем ее убогой или юродивой? Более того, с головой у нее тоже все в порядке по общепринятым в государстве меркам.. у нас вся Россия таких людей, она же не умолишенная,... там была еще одна из моего подъезда, так та чудоковатая и снять ее там было бы немного низко...
А тут все в порядке, эта дама в фиолетовой курточке сама побежала за айпадом, который у нее есть, чтобы снять нас...
Никто за счет нее не самореализовывается, если так кому то показалось, она знала , что мы ее снимаем, от камеры особо не бегала....
Я даже предложила ей дать банку пива, если в этом была необходимость, у меня с выходных с поездки за город осталось много от компании нашей... тут сам факт.. не нарушение правил этой женщиной, а магазином и заметьте она нас хаит очень весело, не вижу ничего низкого...
Мужики тоже не купили им всем мы тоже сказали, просто они молча "психовали" и тихо ждали , когда мы свалим на улице....там же видно полный магазин народу.. а на улице, где темно человек 7 и что то мужики рот не открывали...опять за женщину спрятались
Да, и самое главное, нам по чесноку отдавали 5000 рублей.... т.е мы застукали их, они выложили деньги. Естественно, мы не взяли и предупредили об этом хозяина, который сам и сказал им нам отдать... но мы не за 5000 рублей ходили.. и были там случайно, шли в другое место, но проходя, удивили, что люди выходят с алкоголем.... вот и все...
Сообщение отредактировал Ксю: 31 Июль 2014 - 01:54