Миш, ну я же намекал "прямым текстом". У Персоны, как мне кажется, не торгуют... Ждём открытие "Берёзки"))).
Пьянству бой (магазинчики с продажей алкоголя в жилых домах ИХ)
Отправлено 29 Июль 2014 - 16:17
тоесть др магазы работают нормально так?Миш, ну я же намекал "прямым текстом". У Персоны, как мне кажется, не торгуют... Ждём открытие "Берёзки"))).
Отправлено 29 Июль 2014 - 16:34
Я может стал тут патриархом-покупателем, но мне ни разу не отказали (хотя разок было...) в продаже алкоголя, крепче, чем пиво, после 22-00... Это в 9 корпусе, начиная с любимого с одного, и кончая другими... Не хочу ничего плохого сказать за продавцов, им как шеф скажет, так и будет. Но... о их хозяевах имейте в виду. Про Алкашку-24 не наговариваю, ибо не был там с момента вашего рейда, когда базар пошёл про 5 тыс/руб. Не хочу просто туда идти (сметанку брал и все на днях).
Сообщение отредактировал Periscope: 29 Июль 2014 - 16:35
- Ксю это нравится
Отправлено 29 Июль 2014 - 19:13
Я может стал тут патриархом-покупателем, но мне ни разу не отказали (хотя разок было...) в продаже алкоголя, крепче, чем пиво, после 22-00... Это в 9 корпусе, начиная с любимого с одного, и кончая другими... Не хочу ничего плохого сказать за продавцов, им как шеф скажет, так и будет. Но... о их хозяевах имейте в виду. Про Алкашку-24 не наговариваю, ибо не был там с момента вашего рейда, когда базар пошёл про 5 тыс/руб. Не хочу просто туда идти (сметанку брал и все на днях).
Вам продавали алкоголь после 23 если да то назовите этот магазин.
Отправлено 29 Июль 2014 - 19:29
У меня нет алко травмы, мне алкоголь хороший дарят, привозят из за границы или я сам привожу.
А то что их всех прикроем в 9ке вопрос времени, просто много вопросов стоит и так сейчас.
Пусть открывают алкашку в ваших корпусах и радуйтесь жизни
- Ксю это нравится
Отправлено 29 Июль 2014 - 19:31
Пусть открывают алкашку в ваших корпусах и радуйтесь жизни
у нас 2 кабака открыли.. пить все равно на памятник будут ходитб
- getikk это нравится
Отправлено 29 Июль 2014 - 19:37
А возле памятника рейды устроим за не уважение к нашим дедам и распитие и курение в общественных местах, надо бы нашу полицию подогнать туда, а хорошо чтобы будочку там поставили для полиции )
- Ксю это нравится
Отправлено 29 Июль 2014 - 19:50
Народ напишите все магазины которые продают алко в 9ке после 23 часов
Будем проводить массовый рейд по всем, если такие имеються
Миша, массовый это кто?)))))))
Ну это вы так зря)) у вас там такие места... за домами... памятник вам далекова то будет..
у вас куча квартир в ремонте, там и отдыхайте))))))))))
Сообщение отредактировал Ксю: 29 Июль 2014 - 19:51
- Sotnya это нравится
Отправлено 29 Июль 2014 - 19:53
А возле памятника рейды устроим за не уважение к нашим дедам и распитие и курение в общественных местах, надо бы нашу полицию подогнать туда, а хорошо чтобы будочку там поставили для полиции )
ты утопист..
уж как нить без сопливых
- Йожег и getikk это нравится
Отправлено 29 Июль 2014 - 20:19
уж как нить без сопливых
)))) Ладно, не буду палить )))))ахахах
Отправлено 29 Июль 2014 - 22:00
- ULTRA это нравится
Отправлено 29 Июль 2014 - 22:51
Алкоголь то не просроченныйМожно позвать всем известных хрюш, которые борются с нечестными магазинами. Они точно дадут жару
Сейчас совершал вечерний променад, красные шары потихоньку используют :)Миша, массовый это кто?)))))))
Ну это вы так зря)) у вас там такие места... за домами... памятник вам далекова то будет..
Так что у нас есть своя улица красных фонарей :)
Сообщение отредактировал VKOFF: 29 Июль 2014 - 22:52
- Ульянка и Йода это нравится
Отправлено 29 Июль 2014 - 23:32
Мне понравился спортивный рейд. Утопично, но понравился.
ЧОП говорите?
Отправлено 29 Июль 2014 - 23:43
Миш, ну я же намекал "прямым текстом". У Персоны, как мне кажется, не торгуют... Ждём открытие "Берёзки"))).
я как зимой заехала так эта " березка " уже там была закрытая...
еще в начале июля висело объявление прямо на окне о продаже этой "березки"
- Periscope и ULTRA это нравится
Отправлено 30 Июль 2014 - 10:32
Ого, улица "красных фонарей"))), прикольно. Виталий, а уточните, как именно используют эти шары? А то... фантазия богатая, форумчане могут не верно понять)).
- мещанка это нравится
Отправлено 30 Июль 2014 - 10:58
Ого, улица "красных фонарей"))), прикольно. Виталий, а уточните, как именно используют эти шары? А то... фантазия богатая, форумчане могут не верно понять)).
видел девичьи шушукания и литературные чтения ;)
мальчики пьют пиво на лавочках.
мне лично очень понравилось постоять у стен новых корпусов и посмотреть вблизи на лес с высоты
Сообщение отредактировал VKOFF: 30 Июль 2014 - 10:58
- Ульянка и NaTa это нравится
Отправлено 30 Июль 2014 - 10:59
О, как романтично, мальчики девочкам уступили комфортные места))), я же говорил, хорошие у нас и воспитанные люди живут.
- Ульянка это нравится