Народ вы че?? Мы вполне самодостаточны, чтоб не утверждаться за счет других....
Не заметно.
Отправлено 31 Июль 2014 - 14:21
Народ вы че?? Мы вполне самодостаточны, чтоб не утверждаться за счет других....
Не заметно.
Отправлено 31 Июль 2014 - 14:23
Да, только для обеспечения такой радужной перспективы необходимо выпить или чего получше.
Ань, ну че за фигня, кто пить то запрещает? есть закон!
Я вчера парня просила, чтоб менты отпуслили .. узбека, которого повязали, потому что он бегал вокруг дома(спортом занимался), потому что у них режим,после 23 нельзя на улицу выходить....
Приличный парнеь, нормально одет.
А вы наших пьянчуг жалеете.... а с него бабла сдерут или депортируют, и что ему тоже сягать с этажей или горе заливать..
Все такие добрые ептить....
Сообщение отредактировал Ксю: 31 Июль 2014 - 14:24
Отправлено 31 Июль 2014 - 14:26
Е-мае)))
там смешного то нет , 90% пошлятины... и все нравится, все ржут с этой петросянщины..
Кто смеётся с Петросяном тот Жванецкого не воспринимает. Ета ж аксиёма
Отправлено 31 Июль 2014 - 14:28
Отправлено 31 Июль 2014 - 14:29
Я вчера парня просила, чтоб менты отпуслили .. узбека, которого повязали, потому что он бегал вокруг дома(спортом занимался), потому что у них режим,после 23 нельзя на улицу выходить....
А вы наших пьянчуг жалеете.... а с него бабла сдерут или департируют, и что ему тоже сягать с этажей или горе заливать
Молодец (это про узбека). Я сама как-то удивилась. Подхожу к футбольному полю, а там сборная Узбекистана и Таджикистана играет. Молодцы, подумала я. И на роликах с регулярностью их вижу.
Закон есть, давите на тех, кто продает. Чего лезть в частную жизнь?
Отправлено 31 Июль 2014 - 14:29
А вы наших пьянчуг жалеете.... а с него бабла сдерут или депортируют, и что ему тоже сягать с этажей или горе заливать..
Все такие добрые ептить....
Я другой такой страны не знаю где алкачу в транспорте место уступают а беременным нет Потому как беременная здорова и алкачь болеет бедненький
Отправлено 31 Июль 2014 - 14:36
Ань, тогда из ютуба надо убрать все смешное с пьяными! С чего тогда будете смеятся то? я такие ролики не смотрю.....
А тетка была позитивная, елси б нет, я бы не выложила... просто это вы тут воспринимает так, а она разошлась, как холодный самовар, так по-русски, по деревенски... не вижу дурного...
Я другой такой страны не знаю где алкачу в транспорте место уступают а беременным нет Потому как беременная здорова и алкачь болеет бедненький
Так у нас здоровых не жалеют...
Народ мы такой, нам у кого хуже и хорошо, есть кого пожалеть....
когда дела плохо, у вас столько друзей и сопереживателей, а скажи, что замуж за миллионера выходишь))))))0ахахаххахахах
Отправлено 31 Июль 2014 - 14:39
Ань, тогда из ютуба надо убрать все смешное с пьяными! С чего тогда будете смеятся то? я такие ролики не смотрю.....
А тетка была позитивная, елси б нет, я бы не выложила... просто это вы тут воспринимает так, а она разошлась, как холодный самовар, так по-русски, по деревенски... не вижу дурного...
когда дела плохо, у вас столько друзей и сопереживателей, а скажи, что замуж за миллионера выходишь))))))0ахахаххахахах
говорила ж: надо было пятёру брать и по домам Так бы и жили: и алкашам хорошо, и нам - выгодно
Отправлено 31 Июль 2014 - 14:42
Шо уже выходишь?
Отправлено 31 Июль 2014 - 14:45
Молодец (это про узбека). Я сама как-то удивилась. Подхожу к футбольному полю, а там сборная Узбекистана и Таджикистана играет. Молодцы, подумала я. И на роликах с регулярностью их вижу.
Закон есть, давите на тех, кто продает. Чего лезть в частную жизнь?
Так а что молодец-то? Его ж менты и повязали возле дома, и теперь либо бабло, либо - на Родину. А следовал бы закону - бегал бы до сих пор...
И вот, пжжжалста, не надо тут про частную жизнь итд... Я могу еще и про оскорбления (себя любимой) написать, когда мы ни слова подобного не сказали, и про дебоширство под окнами, и многое другое. Эта "частная жизнь" потом еще полчаса стояла разрывалась (громко, кстати) на улице, что ей бухнуть не дали. Вы ее что ли жалеете? И эта же "частная жизнь" потом без проблем будет складировать бутылки и банки возле школы и д/с, куда кстати Ваши дети и ходят. Дааа, воистину, умом Россию не понять...
Отправлено 31 Июль 2014 - 14:54
Шо уже выходишь?
Да кто ж меня возьмет))))) то по алкашкам бегаю, то машины со двора выгоняю)))
Щас перескоп картнку найдет подходящую)) дружинника)
Так а что молодец-то? Его ж менты и повязали возле дома, и теперь либо бабло, либо - на Родину. А следовал бы закону - бегал бы до сих пор...
И вот, пжжжалста, не надо тут про частную жизнь итд... Я могу еще и про оскорбления (себя любимой) написать, когда мы ни слова подобного не сказали, и про дебоширство под окнами, и многое другое. Эта "частная жизнь" потом еще полчаса стояла разрывалась (громко, кстати) на улице, что ей бухнуть не дали. Вы ее что ли жалеете? И эта же "частная жизнь" потом без проблем будет складировать бутылки и банки возле школы и д/с, куда кстати Ваши дети и ходят. Дааа, воистину, умом Россию не понять...
Да, мы на улице ни слова не проронили, а она гасала по всему периметру с орами, остальные потом тоже))))) Ой ржу, ну что ж до 23 не успеваю то то))
Банку алки она не купила))) Личная жизнь поломалась!
Сообщение отредактировал Ксю: 31 Июль 2014 - 14:54
Отправлено 31 Июль 2014 - 15:00
Да кто ж меня возьмет))))) то по алкашкам бегаю, то машины со двора выгоняю)))
Щас перескоп картнку найдет подходящую)) дружинника)
Да, мы на улице ни слова не проронили, а она гасала по всему периметру с орами, остальные потом тоже))))) Ой ржу, ну что ж до 23 не успеваю то то))
Банку алки она не купила))) Личная жизнь поломалась!
И поломалась. Может она по Ошо живёт. Есть только здесь и сейчас, остальное дым (или в дым )
Отправлено 31 Июль 2014 - 15:23
Ладно, я вот на Ксюшку не наезжаю давно, ибо в первых речах еще сказал, что я не поддерживаю это движение, ибо сам как-то ни раз нуждался (и продолжу нуждаться) в продаже алко после 21-00. Тем более, кроме этого магазина, все остальные торгуют без совести и взгляда на закон, иначе давно бы в числе банкротов были (комплекс не заселен на все 100%, чтобы они без нарушения стали богатыми). У каждого свое мнение, не продали после 21-00? Иди спать, здоровее будешь. Ах, продали? Зашибись, вечер будет веселым... пошли домой))).
И, как предположила Активистка, ма-а-а-ленькая картинка. От души!)))
Сообщение отредактировал Periscope: 31 Июль 2014 - 15:50
Отправлено 31 Июль 2014 - 15:59
)))Павел, прям в точку!)))) Ой, видимо этой теме, как наиболее посещаемой и живой, еще жить и жить))).
Отправлено 31 Июль 2014 - 16:06
Мы тренированные ! С электронникой))
Сообщение отредактировал Ксю: 31 Июль 2014 - 16:07
Отправлено 31 Июль 2014 - 16:18
О да, такая армия, всем капец))). Ты какая там и в каком из рядов?)))
Отправлено 31 Июль 2014 - 16:20
О да, такая армия, всем капец))). Ты какая там и в каком из рядов?)))
думаю 5-я слева))
Отправлено 31 Июль 2014 - 16:21
думаю 5-я слева))
Разбираешься))))
Сообщение отредактировал Ксю: 31 Июль 2014 - 16:24
Отправлено 31 Июль 2014 - 16:39
думаю 5-я слева))
А разве это не мужик? Вот 5-я справа, это может быть))).