Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка (архивная тема)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1409

#49510 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 15 Март 2014 - 13:45

Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).

опалиха О3

Что такое ФЛЕЙМ

Скрытый текст

• Ольга и Милена это нравится

#541 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 27 Май 2014 - 22:33

так и быть вандалить не буду..если сигнализация не срабатывает просто так.... :bm:

под мои окна ставишь?

бушь шуметь..я за себя не отвечаю :ag:

#542 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991

Отправлено 27 Май 2014 - 22:35

Еслиб мне нужен табор, я б в 7 корпусе и поселился, а 9й 2 года стоит.  И спокойствие моей семьи мне важнее.  А ваше молчание и мысли что все наладится без вашего участия, приводит к крайней степени запущенности
А что разве выставка искусства или науки приезжает или обезьяна по домам прыгать? Ничем умным  кроме рекламы эталона это действие не грозитгрозит

Ах как много слов, а толку все равно не будет в ваших действиях. Как вы видите, подавляющему большинству тут все нравится.
ЦЕните свое спокойствие - ценИте и наше, хватит возмущаться, жалуйтесь во все возможные инстанции, не плачась на форуме.
  • Lukas304 и getikk это нравится

#543 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Отправлено 27 Май 2014 - 22:37

Сегодня 26.05.2014г при подъезде к дому, обнаружил перерытые бетонными блоками все возможные подступы к местам парковки. При выяснении обстоятельств в УК, оказалось что нас с вами готовят таким образом к фестивалю. Далее выяснилось, что вся придомовая территория 9 корпуса, в том числе и двор планируется засесить какими то людьми в палатках. У меня вопрос ко всем жильцам,  нужно ли нам это?!  Мне конечно же нет, поэтому я позвонил в дежурную администрации города, где мне дали телефон отдела организации жилищных условий г. Красногорск 8 (498) 568-27-16 думаю, если звонок в эту организацию будет не только 1 мой,  то "бомжи" с палатками переселятся куда нибудь еще и бетонные блоки прекратят затруднять подъезды к нашему дому. 

А я, если честно согласна с товарищем:)  Во первых, кто спросил нас нужно ли это:? я в прошлом году застала это мероприятие. Да, нарисовали на асфальте, да народ ходил вокруг да около, по моему музыка звучала, я просто еще не жила, а приехала по делу. Но сейчас все это дЕйство будет прям под моими окнами, а самым главным зрителем и ценитиелем будет рабочий класс, отдыхающий после стройки. Я ничего не имею против строителей, не сочтите это занудством, но брождение с пивом и сухариками вночи меня не привлекает, детей своих не все унять могут, орут и распивают спиртное из наших магазинчиков, а то веселые подвыпившие строители ...))

Я сегодня была в УК , ну та, что у нас в доме, зашла, потому что на выезде таурег перегородил мне дорогу и охрана сказала , что хозяин пошел разбираться, т.е недовольных много.

А праздники надо устраивать не под окнами у людей, а в парке фестивалить!

Это не нам праздник, а привлечение клиентов в холмы - это же понятно, как божий день!

Но, как бы оно не выглядело, на 4-5 дней блокировать  жизнедеятельность комплекса, вынуждая меня и других нарушать установки, оставляя авто на территории двора, не стоит. Я завтра тоже позвоню и скажу, что не прав Эталон)

Как то так... 

Если честно, не знаю, что может нравится? ну да детишки побегают посмотрят, но это не соразмерно с неудобствами. Я собственно не против. Бросать буду машину во дворе в этот период... и если будут орать -милиция. у меня на этот счет разговор короткий:) 

Сообщение отредактировал Ксю: 27 Май 2014 - 22:50

• zont это нравится

#544 Desperado

Desperado

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 15

Отправлено 27 Май 2014 - 22:42

Ах как много слов, а толку все равно не будет в ваших действиях. Как вы видите, подавляющему большинству тут все нравится.
ЦЕните свое спокойствие - ценИте и наше, хватит возмущаться, жалуйтесь во все возможные инстанции, не плачась на форуме.

Ха ха я не жалуюсь,  даю решение проблемы, для вас это не проблема, впша воля тухнуть.  Да и смотрю тут балаболить все мастаки, аделом  слова никто не подтвердил еще. Ок народ по объявлениям в подъездах собирать надо... Для тех кому не вме равно повторяю номер телефона куда звонить по данной проблеме 8 498 568 19 19

#545 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Май 2014 - 22:43

А под окнами мешает?)) под моими столько стоит))) еще и раздражают неумением парковаться..)) терплю)

#546 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 27 Май 2014 - 22:51

не если мирно стоят мне не мешают....

под моими точно по боле ставят...на углу.....

Сообщение отредактировал Elena4: 27 Май 2014 - 22:52

#547 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991

Отправлено 27 Май 2014 - 22:55

Ха ха я не жалуюсь,  даю решение проблемы, для вас это не проблема, впша воля тухнуть.  Да и смотрю тут балаболить все мастаки, аделом  слова никто не подтвердил еще. Ок народ по объявлениям в подъездах собирать надо... Для тех кому не вме равно повторяю номер телефона куда звонить по данной проблеме 8 498 568 19 19

По-моему, это вы тухнете и совершенно не умеете радоваться жизни.
Я предпочитаю не надумывать лишние проблемы себе :-) а реально решать те, которые меня волнуют.

#548 Desperado

Desperado

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 15

Отправлено 27 Май 2014 - 23:01

По-моему, это вы тухнете и совершенно не умеете радоваться жизни.
Я предпочитаю не надумывать лишние проблемы себе :-) а реально решать те, которые меня волнуют.

Оценка в четверти конечно важные проблемы, но не для зрелого человекачеловека

#549 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 27 Май 2014 - 23:04

Еслиб мне нужен табор, я б в 7 корпусе и поселился, а 9й 2 года стоит. 

ой, да у нас тут прям "элита" из 9го корпуса объявилась :bj:  :bj:

• vbirina и Rinka это нравится

#550 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Май 2014 - 23:06

Ладно девчонки не нападайте, наболело видимо! я тоже не очень ЗА, но стараюсь не нервничать. Мне больше наша УК нравится, что чудит, что хочет , для меня именно в этом вопрос))

#551 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 27 Май 2014 - 23:45

Если после праздника народ продолжит парковаться внутри 9 корпуса, я пойду разбираться с охраной и ук. Сегодня приехал и оху.... от количествп машин внутри двора, суточная парковка полу пустая. Не за это я деньги платил, я и так здесь прявляюсь не каждый день и то ночью, а тут скоро машины будут в подъезд заезжать
Извините но я люблю порядок
  • Дарья, Ксю, Cross и еще 1 это нравится

#552 rapuncel

rapuncel

Обратные смайлы, обратные (;

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 129

Отправлено 27 Май 2014 - 23:47

А что разве выставка искусства или науки приезжает или обезьяна по домам прыгать? Ничем умным  кроме рекламы эталона это действие не грозитгрозит

Вообще-то когда последний раз "обезьяна" приезжала "прыгать" на здании Университета, съехалось несколько десятков тысяч человек со всей Москвы, люди не могли даже на Смотровую протиснуться, что уж говорить, посмотреть на "нее" с десятка метров, как будет у нас. В прошлом году эта реклама Эталона, в основном, собрала именно жителей Холмов, и все, кто был, а не "мимоходом по делам" пробегал, очень тепло вспоминают этот праздник. Дети всех возрастов и взрослые получили удовольствие. Я не знаю, как будет в этом году, но, судя по программе, этот праздник не должен уступать прошлогоднему. В прошлом году было именно знакомство с современным уличным искусством. Это действительно расширяет кругозор, не меньше, чем "Каменный гость" в Большом. Только не так занудно. Или Вы предпочли бы "Каменного гостя" под окнами?

Да и смотрю тут балаболить все мастаки, аделом  слова никто не подтвердил еще. 

Я гляжу, это камень метился в мой огород? Во-первых, я ничего Вам не обещала, а задала вопрос. Во-вторых, из ответа я поняла, что, действительно, основное, из-за чего начался весь сыр-бор - это место для Вашего автомобиля на парковке под Вашим бдительным оком, ну, собственно, тут больше и говорить не о чем. И в-третьих, в связи с тем, что Вы сами балаболите по телефону, и "делом" мне портите праздник, никакой речи нет о том, чтобы я Вас пригласила даже посмотреть на мои прекрасные машиноместа.

И пусть Эталон привлекает своей рекламой новых соседей, которым нравится такая реклама: может, тогда у нас не будет унылой Поймы-автостоянки, в которую некоторые пытаются превратить наш ЖК. 

Лучше бы с таким азартом приходили на собрание собственников, а то только по поводу перекрытия парковки телефоны обрывают, вот и все "дела".

#553 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Май 2014 - 00:20

Елена, ну что ж вы такая злая?)) Ну нельзя так на ночь глядя бунтовать)

Мужчина разошелся, а вы так легко поддаетесь провокациям...

я вот про норвежца не знала, любопытно было бы посмотреть да уеду я скорее всего... 

Праздник-праздником, а порядок порядком. У каждого свое мнение... и никогда не будет тех , кто прав и виноват, просто расходятся взгляды... Может, после этого события в жизни холмов и у других мнение изменится)

#554 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Май 2014 - 00:27

И это правильно! Пойдем вместе! 

• Дарья и ULTRA это нравится

#555 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 28 Май 2014 - 00:33

Давайте подписывайтесь кто еще готов пойти, если будет жесть после фестиваля

#556 Dudunia

Dudunia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 328

Отправлено 28 Май 2014 - 00:34

Вообще-то когда последний раз "обезьяна" приезжала "прыгать" на здании Университета, съехалось несколько десятков тысяч человек со всей Москвы, люди не могли даже на Смотровую протиснуться, что уж говорить, посмотреть на "нее" с десятка метров, как будет у нас. В прошлом году эта реклама Эталона, в основном, собрала именно жителей Холмов, и все, кто был, а не "мимоходом по делам" пробегал, очень тепло вспоминают этот праздник. Дети всех возрастов и взрослые получили удовольствие. Я не знаю, как будет в этом году, но, судя по программе, этот праздник не должен уступать прошлогоднему.
Лучше бы с таким азартом приходили на собрание собственников, а то только по поводу перекрытия парковки телефоны обрывают, вот и все "дела".

Тут очень двоякая ситуация. Я, например, всеми руками/ногами за искусство, фестивали и прочие мероприятия, расширяющие кругозор. Но, одно дело, когда у меня есть выбор - ехать/смотреть или дома отдохнуть в выходной. А другое - вынужденно терпеть десять тысяч человек, о Боже!, во дворе своего дома на протяжении 8 часов... Я пока только ремонт делаю, но если бы уже жила то очень была бы недовольна организацией.

Сообщение отредактировал Dudunia: 28 Май 2014 - 00:35

• Ксю это нравится

#557 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Май 2014 - 00:34

Не нагнетай))) иххих я думаю еще одного человека как мы и хватит))) УК не вынесет большего))) 

Сообщение отредактировал Ксю: 28 Май 2014 - 00:35

#558 rapuncel

rapuncel

Обратные смайлы, обратные (;

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 129

Отправлено 28 Май 2014 - 00:37

Елена, ну что ж вы такая злая?)) 

((((:

• Rhaegal это нравится

#559 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 28 Май 2014 - 20:41

А что с водой?;) усе? Отключили весенние?;)
  • Cross это нравится

#560 Lana

Lana

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 756

Отправлено 28 Май 2014 - 22:06

Салют опять такой приличный в Москве, интересно по какому поводу?

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы