Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Беседка (архивная тема)
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 28 Май 2014 - 22:10
А что с водой?;) усе? Отключили весенние?;)
Объявление висело вроде что 28 с 18-21 не будет, только уже 22)
Отправлено 28 Май 2014 - 22:21
Наша УК как обычно не справляется ни с чем...
Отправлено 28 Май 2014 - 22:23
Салют опять такой приличный в Москве, интересно по какому поводу?
День пограничника!
Отправлено 29 Май 2014 - 00:38
Что значит всех 70 их больше 300, в свое время мама коллекционировала.жеееесть Садоводы- огородники, следящая новость к вам))
29 мая в Парке Горького москвичам и гостям города будут раздавать луковицы тюльпанов и рассказывать, как правильно их высаживать. Раздача луковиц начнется в 11:00, а завершится (если хватит растений) в 19:00 перед главным входом в парк Горького. Раздавать будут тюльпаны всех 70 сортов, включая и необычные.
Пусть поправят если ошибаюсь высаживать их принято осенью на крайний случай весной. летом выкапывают, разделяют дочерние луковицы
- Тигра это нравится
Отправлено 29 Май 2014 - 01:47
ты все знаешь на свете? Ну серьезно? Все про детей, про памперсы, автомобили даже про луковицы;) мой сосед ходящая энциклопедия ;))))Что значит всех 70 их больше 300, в свое время мама коллекционировала.
Пусть поправят если ошибаюсь высаживать их принято осенью на крайний случай весной. летом выкапывают, разделяют дочерние луковицы
- Дарья, Кошка, Тигра и еще 1 это нравится
Отправлено 29 Май 2014 - 02:21
ты все знаешь на свете? Ну серьезно? Все про детей, про памперсы, автомобили даже про луковицы;) мой сосед ходящая энциклопедия ;))))
Про автомобили гораздо меньше талисмана карата известно, не моя тема, как Ленин завещал, учился много:)
Сообщение отредактировал VKOFF: 29 Май 2014 - 02:26
Отправлено 29 Май 2014 - 07:14
Звонила в диспетчерскую в 6:30 утра.
Сказали срок перенесли до выполнения работ. А когда будет это выполнение - они не знают.
Отправлено 29 Май 2014 - 08:03
прочитал вчера про воду и по привычке решил, что это в каратах только... А когда пошел мыться - иллюзия спала :)
- Brulka это нравится
Отправлено 29 Май 2014 - 08:19
Что значит всех 70 их больше 300, в свое время мама коллекционировала.
Да-да-да! Луковицы осенью или ранней весной. Привезли несколько больших упаковок луковиц из Голландии (были и простые по 100 штук и красивые виды по несколько луковиц), раздали по разным дачам родственников. Всё сдохло, ни одна луковица не прижилась. То есть, их нужно в прохладный грунт, а не когда уже солнце жарит. А так - перевод продукта.
Отправлено 29 Май 2014 - 09:51
прочитал вчера про воду и по привычке решил, что это в каратах только... А когда пошел мыться - иллюзия спала :)
такая же фигня, думаю: "ну это опять только дома катастрофы отключили", у нас то по людски, ну ничего холодный душ перед сном тоже норм расслабляет))
ты все знаешь на свете? Ну серьезно? Все про детей, про памперсы, автомобили даже про луковицы;) мой сосед ходящая энциклопедия ;))))
в таких случаях меня друг называет: кладбище бесполезной информации))
Отправлено 29 Май 2014 - 10:00
Это прикол,про элитный 9ый корпус!!! Мне во дворе папа одной жительницы спросил - сколько стоят квартиры в нашем 8м корпусе!!!! 9й же элитный!тут дорого,его дочь здесь живет!!! Хочу сказать "элитным"нашим соседям,машины свои поставьте от наших"позорных"каратов на парковку!!!-3,5тыс.в месяц за аренду заплатить!!!если это дорого,то обратно в солнечный Магадан зарабатывать такие великие деньги!! Вот про таких и говорят - "понаехали",а вы обижаетесь! Ни праздники вам не в радость,ни Эталон,ни Изумрудки! Так чееееее понаехали то???????????)))))))) Кстати,квартиру в 9ке тоже имею,но не заметила элитности!!!!(((((ой, да у нас тут прям "элита" из 9го корпуса объявилась
- Cross, Sivash, Тигра и 5 другим это нравится
Отправлено 29 Май 2014 - 10:54
Популярное сообщение!
Вы все злые из-за ваших автомобилей...
Лет 10-15 назад такой сейшн в любом дворе вызвал бы бурю восторга. Ведь кредитного хлама было меньше, конечно же. И забот было меньше.
А щас одно нытье только лишь в личных интересах — где же ставить "Мой кредит-3", понатащили блоков тут.
off topic:
Собрались тут одноклассниками спустя 20 лет, большинство приехало на том самом кредитном железе, показать, якобы жизнь удалась.
Половина опоздала, мотивируя тем, что ставить негде было, пробки и т.д. Уже неуважение к другим. Ан нет, я ж на машине — все простительно. Ждите меня, други.
Ну и выпить не с кем, стало быть, скукота. Проценты обсуждали по кредиту и каску. Так и разъехались трезвые, причем в конце все обсуждали как поедут обратно — по трешке ли, через эстакаду ли...
- Михаил, Rhaegal, VKOFF и 8 другим это нравится
Отправлено 29 Май 2014 - 10:58
А щас одно нытье только лишь в личных интересах — где же ставить "Мой кредит-3", понатащили блоков тут.
Жить надо на свои, факт. А то раньше наследникам имущество и деньги оставляли, а теперь - долги и кредиты.
- мещанка и Ann998 это нравится
Отправлено 29 Май 2014 - 11:13
off topic:
Собрались тут одноклассниками спустя 20 лет, большинство приехало на том самом кредитном железе, показать, якобы жизнь удалась.
Половина опоздала, мотивируя тем, что ставить негде было, пробки и т.д. Уже неуважение к другим. Ан нет, я ж на машине — все простительно. Ждите меня, други.
Ну и выпить не с кем, стало быть, скукота. Проценты обсуждали по кредиту и каску. Так и разъехались трезвые, причем в конце все обсуждали как поедут обратно — по трешке ли, через эстакаду ли...
вывод
не имение машины : расширят кругозор, повышает уважение к окружающим, позволяет поддерживать длительные дружеские отношения...
Отправлено 29 Май 2014 - 11:14
Вы все злые из-за ваших автомобилей...
Лет 10-15 назад такой сейшн в любом дворе вызвал бы бурю восторга. Ведь кредитного хлама было меньше, конечно же. И забот было меньше.
10-15 лет назад, если бы у тебя в доме условно трубы прогнили, двери скрипели и коммуналка, выше чем в соседних в два раза была, а тут тебе баяниста пригнали людей развлекать, никакой бури восторга это не вызвало бы.
вот и у нас офигеть какая коммуналка, при никакущем сервисе, куча другого бытового гемора, а нам тут за хрелион денег то художника то канатоходца подгоняют - нафига?? мне ни тот ни другой не интресны, мне жизнь в комфорте интересней, восстановите на это бабло срубленные деревья вдоль дублера, сделайте так что бы жители могли сказать, да у нас нет фрик шоу, зато у нас самый лучший уютный район, в котором приятно жить.
Жить надо на свои, факт. А то раньше наследникам имущество и деньги оставляли, а теперь - долги и кредиты.
если жить на свои то можно жить с родителями или в коробке из-под холодильника до пенсии.
весь мир живет на кредиты, потому что жить надо здесь и сейчас, а не в каком то там будущем
off topic:
исповедь алкоголика))
Сообщение отредактировал Pava: 29 Май 2014 - 11:15
- savchenko, Rhaegal, Shynow и 4 другим это нравится
Отправлено 29 Май 2014 - 11:17
насчет горячей воды - с утра уже "До 21ч" было замалёвано и сверху подписано - "До окончания ремонта".. В общем, история повторяется, как с недавним отключением стояков х.в. и г.в., не дают расслабиться, только подзабываться то событие стало.. Интересно, а отключать горячую воду в летний период у нас будут тоже, тогда когда, может кто в курсе?!
Сообщение отредактировал Tatjana: 29 Май 2014 - 11:40
Отправлено 29 Май 2014 - 11:25
если жить на свои то можно жить с родителями или в коробке из-под холодильника до пенсии.
весь мир живет на кредиты, потому что жить надо здесь и сейчас, а не в каком то там будущем
Ну я же не живу, хоть и не олигарх. Кредит - это всегда риск оставить своих близких без штанов, если с тобой случится несчастье. Весь мир - не показатель. А точнее показатель, как за неоплату закладных и ипотеки люди оказываются вообще на улице.
Отправлено 29 Май 2014 - 11:32
Ну я же не живу, хоть и не олигарх. Кредит - это всегда риск оставить своих близких без штанов, если с тобой случится несчастье. Весь мир - не показатель. А точнее показатель, как за неоплату закладных и ипотеки люди оказываются вообще на улице.
у тебя у самого рассрочка
что бы не оставить кого то без штанов есть страховка от несчастных случаев, при ипотеке она обязательна.
не по средствам жить - это покупать айфон в кредит или с зарплатой в 20 тысяч брать машину в кредит за лям и потом питаться водой и хлебом, плеская в нее по 5 литров бенза.
а если ты взял кредит с не напряжным платежом который составляет 1/5 часть твоей з/п, как по мне нормально..
Писец...
Из за полной ерунды срач на несколько страниц. Ну постоят до 1 числа потом уберут.
А прогуляться 200 метров до дома не проблема, хотя со стороны школы ,у 9 корпуса, почти всегда есть места до 19-00
слишком однобокий взгляд..
п.с. у нас не срач, а аргументированная дискуссия ;)
- Shynow, Тигра, Brulka и еще 1 это нравится