Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка (архивная тема)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1409

#49510 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 15 Март 2014 - 13:45

Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).

опалиха О3

Что такое ФЛЕЙМ

Скрытый текст

• Ольга и Милена это нравится

#561 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Отправлено 28 Май 2014 - 22:10

А что с водой?;) усе? Отключили весенние?;)

Объявление висело вроде что 28 с 18-21 не будет, только уже 22)

#562 Miledi0008

Miledi0008

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 299

Отправлено 28 Май 2014 - 22:21

Наша УК как обычно не справляется ни с чем...

#563 Сергей1974

Сергей1974

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 107

Отправлено 28 Май 2014 - 22:23

Салют опять такой приличный в Москве, интересно по какому поводу?

День пограничника!

#564 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 29 Май 2014 - 00:38

жеееесть :ai:Садоводы- огородники, следящая новость к вам))

29 мая в Парке Горького москвичам и гостям города будут раздавать луковицы тюльпанов и рассказывать, как правильно их высаживать. Раздача луковиц начнется в 11:00, а завершится (если хватит растений) в 19:00 перед главным входом в парк Горького. Раздавать будут тюльпаны всех 70 сортов, включая и необычные.

Что значит всех 70 их больше 300, в свое время мама коллекционировала.
Пусть поправят если ошибаюсь высаживать их принято осенью на крайний случай весной. летом выкапывают, разделяют дочерние луковицы
  • Тигра это нравится

#565 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 29 Май 2014 - 01:47

Пусть поправят если ошибаюсь высаживать их принято осенью на крайний случай весной. летом выкапывают, разделяют дочерние луковицы

ты все знаешь на свете? Ну серьезно? Все про детей, про памперсы, автомобили даже про луковицы;) мой сосед ходящая энциклопедия ;))))
  • Дарья, Кошка, Тигра и еще 1 это нравится

#566 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 29 Май 2014 - 02:21

ты все знаешь на свете? Ну серьезно? Все про детей, про памперсы, автомобили даже про луковицы;) мой сосед ходящая энциклопедия ;))))

Про автомобили гораздо меньше талисмана карата известно, не моя тема, как Ленин завещал, учился много:)

Сообщение отредактировал VKOFF: 29 Май 2014 - 02:26

#567 КатенА

КатенА

Mrmrmrmrrrrrrrrr

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 151

Отправлено 29 Май 2014 - 07:14

Звонила в диспетчерскую в 6:30 утра.

Сказали срок перенесли до выполнения работ. А когда будет это выполнение - они не знают.

#568 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 29 Май 2014 - 08:03

прочитал вчера про воду и по привычке решил, что это в каратах только... А когда пошел мыться - иллюзия спала :)

• Brulka это нравится

#569 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 29 Май 2014 - 08:19

Да-да-да! Луковицы осенью или ранней весной. Привезли несколько больших упаковок луковиц из Голландии (были и простые по 100 штук и красивые виды по несколько луковиц), раздали по разным дачам родственников. Всё сдохло, ни одна луковица не прижилась. То есть, их нужно в прохладный грунт, а не когда уже солнце жарит. А так - перевод продукта. 

#570 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 29 Май 2014 - 09:51

прочитал вчера про воду и по привычке решил, что это в каратах только... А когда пошел мыться - иллюзия спала :)

такая же фигня, думаю: "ну это опять только дома катастрофы отключили", у нас то по людски, ну ничего холодный душ перед сном тоже норм расслабляет))

в таких случаях меня друг называет: кладбище бесполезной информации))

#571 Limmxxx

Limmxxx

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 563

Отправлено 29 Май 2014 - 10:00

ой, да у нас тут прям "элита" из 9го корпуса объявилась :bj:  :bj:

Это прикол,про элитный 9ый корпус!!! Мне во дворе папа одной жительницы спросил - сколько стоят квартиры в нашем 8м корпусе!!!! 9й же элитный!тут дорого,его дочь здесь живет!!! Хочу сказать "элитным"нашим соседям,машины свои поставьте от наших"позорных"каратов на парковку!!!-3,5тыс.в месяц за аренду заплатить!!!если это дорого,то обратно в солнечный Магадан зарабатывать такие великие деньги!! Вот про таких и говорят - "понаехали",а вы обижаетесь! Ни праздники вам не в радость,ни Эталон,ни Изумрудки! Так чееееее понаехали то???????????)))))))) Кстати,квартиру в 9ке тоже имею,но не заметила элитности!!!!(((((

#572 savchenko

savchenko

Местный барыга

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 848

Отправлено 29 Май 2014 - 10:54

*
Популярное сообщение!

Вы все злые из-за ваших автомобилей...

Лет 10-15 назад такой сейшн в любом дворе вызвал бы бурю восторга. Ведь кредитного хлама было меньше, конечно же. И забот было меньше.

А щас одно нытье только лишь в личных интересах — где же ставить "Мой кредит-3", понатащили блоков тут.

off topic:

Собрались тут одноклассниками спустя 20 лет, большинство приехало на том самом кредитном железе, показать, якобы жизнь удалась.

Половина опоздала, мотивируя тем, что ставить негде было, пробки и т.д. Уже неуважение к другим. Ан нет, я ж на машине — все простительно. Ждите меня, други.

Ну и выпить не с кем, стало быть, скукота. Проценты обсуждали по кредиту и каску. Так и разъехались трезвые, причем в конце все обсуждали как поедут обратно — по трешке ли, через эстакаду ли...

• Михаил, Rhaegal, VKOFF и 8 другим это нравится

#573 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 29 Май 2014 - 10:58

А щас одно нытье только лишь в личных интересах — где же ставить "Мой кредит-3", понатащили блоков тут.

Жить надо на свои, факт. А то раньше наследникам имущество и деньги оставляли, а теперь - долги и кредиты.

• мещанка и Ann998 это нравится

#574 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 29 Май 2014 - 11:13

off topic:

Собрались тут одноклассниками спустя 20 лет, большинство приехало на том самом кредитном железе, показать, якобы жизнь удалась.

Половина опоздала, мотивируя тем, что ставить негде было, пробки и т.д. Уже неуважение к другим. Ан нет, я ж на машине — все простительно. Ждите меня, други.

Ну и выпить не с кем, стало быть, скукота. Проценты обсуждали по кредиту и каску. Так и разъехались трезвые, причем в конце все обсуждали как поедут обратно — по трешке ли, через эстакаду ли...

вывод

не имение машины : расширят кругозор, повышает уважение к окружающим, позволяет поддерживать длительные дружеские отношения... :rolleyes:

#575 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2014 - 11:14

Вы все злые из-за ваших автомобилей...

Лет 10-15 назад такой сейшн в любом дворе вызвал бы бурю восторга. Ведь кредитного хлама было меньше, конечно же. И забот было меньше.

10-15 лет назад, если бы у тебя в доме условно трубы прогнили, двери скрипели и коммуналка, выше чем в соседних в два раза была, а тут тебе баяниста пригнали людей развлекать, никакой бури восторга это не вызвало бы.

вот и у нас офигеть какая коммуналка, при никакущем сервисе, куча другого бытового гемора, а нам тут за хрелион денег то художника то канатоходца подгоняют - нафига?? мне ни тот ни другой не интресны, мне жизнь в комфорте интересней, восстановите на это бабло срубленные деревья вдоль дублера, сделайте так что бы жители могли сказать, да у нас нет фрик шоу, зато у нас самый лучший уютный район, в котором приятно жить.

Жить надо на свои, факт. А то раньше наследникам имущество и деньги оставляли, а теперь - долги и кредиты.

если жить на свои то можно жить с родителями или в коробке из-под холодильника до пенсии.

весь мир живет на кредиты, потому что жить надо здесь и сейчас, а не в каком то там будущем

off topic:

исповедь алкоголика))

Сообщение отредактировал Pava: 29 Май 2014 - 11:15

• savchenko, Rhaegal, Shynow и 4 другим это нравится

#576 Tatjana

Tatjana

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 193

Отправлено 29 Май 2014 - 11:17

насчет горячей воды - с утра уже "До 21ч" было замалёвано и сверху подписано - "До окончания ремонта".. В общем, история повторяется, как с недавним отключением стояков х.в. и г.в., не дают расслабиться, только подзабываться то событие стало.. :rolleyes:  Интересно, а отключать горячую воду в летний период у нас будут тоже, тогда когда, может кто в курсе?!

Сообщение отредактировал Tatjana: 29 Май 2014 - 11:40

#577 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 29 Май 2014 - 11:25

если жить на свои то можно жить с родителями или в коробке из-под холодильника до пенсии.

весь мир живет на кредиты, потому что жить надо здесь и сейчас, а не в каком то там будущем

Ну я же не живу, хоть и не олигарх. Кредит - это всегда риск оставить своих близких без штанов, если с тобой случится несчастье. Весь мир - не показатель. А точнее показатель, как за неоплату закладных и ипотеки люди оказываются вообще на улице.

#578 XEXA

XEXA

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 653

Отправлено 29 Май 2014 - 11:29

Писец... 

Из за полной ерунды срач на несколько страниц. Ну постоят до 1 числа потом уберут.

А прогуляться 200 метров до дома не проблема, хотя со стороны школы ,у 9 корпуса, почти всегда есть места до 19-00

#579 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2014 - 11:32

Ну я же не живу, хоть и не олигарх. Кредит - это всегда риск оставить своих близких без штанов, если с тобой случится несчастье. Весь мир - не показатель. А точнее показатель, как за неоплату закладных и ипотеки люди оказываются вообще на улице.

у тебя у самого рассрочка  :ag:

что бы не оставить кого то без штанов есть страховка от несчастных случаев, при ипотеке она обязательна.

не по средствам жить - это покупать айфон в кредит или с зарплатой в 20 тысяч брать машину в кредит за лям и потом питаться водой и хлебом, плеская в нее по 5 литров бенза.

а если ты взял кредит с не напряжным платежом который составляет 1/5 часть твоей з/п, как по мне нормально..

Писец... 

Из за полной ерунды срач на несколько страниц. Ну постоят до 1 числа потом уберут.

А прогуляться 200 метров до дома не проблема, хотя со стороны школы ,у 9 корпуса, почти всегда есть места до 19-00

слишком однобокий взгляд..

п.с. у нас не срач, а аргументированная дискуссия ;)

• Shynow, Тигра, Brulka и еще 1 это нравится

#580 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 29 Май 2014 - 11:33

В 8-00 в 7ом вода уже была

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы