Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Беседка (архивная тема)
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 29 Май 2014 - 11:38
у тебя у самого рассрочка
Ага, без залога квартиры, без обеспечения) И всего на год. И на сумму стоимости автомобиля (не кредитного ) , который можно резко продать в самом крайнем случае). Так что своих без штанов точно не оставлю)
- 0lga и Sivash это нравится
Отправлено 29 Май 2014 - 11:39
за 7й корпус рада..:) в 8м это объявление с утра висело, видоизмененное..
Отправлено 29 Май 2014 - 11:41
за 7й корпус рада..:) в 8м это объявление с утра висело, видоизмененное..
В 7ом такое же видоизмененное висит, но вода была в 8 как я уже сказала
Сообщение отредактировал Тигра: 29 Май 2014 - 11:41
- LadyAnn это нравится
Отправлено 29 Май 2014 - 11:43
Ага, без залога квартиры, без обеспечения) И всего на год. И на сумму стоимости автомобиля (не кредитного ) , который можно резко продать в самом крайнем случае). Так что своих без штанов точно не оставлю)
сути дела не меняет)
а в целом учитывая, что эта тема создавалась с целью узнать для чего блоки установлены, и ТС выяснил, что эт для праздника, то может объединить уже эту тему с темой о празднике, ведь одно и то же обсуждение идет по сути в 2-х темах..
а проблемы с парковкой обсуждают в парковка во дворе дома №1
Отправлено 29 Май 2014 - 11:44
Сообщение отредактировал Тигра: 29 Май 2014 - 11:45
- Ксю и Brulka это нравится
Отправлено 29 Май 2014 - 11:50
сути дела не меняет)
А то, что хата за полгода официально подорожала на 600 тысяч - меняет?))) Но ты прав, это фактически первый серьезный долг в моей жизни, хоть и осознанный, и спланированный на случай форс-мажора. Который я стремлюсь погасить досрочно, потому как с долгом жить лично мне некомфортно.
Кредит тоже на год можно брать) только ежемесячные выплаты будут не 20штук допустим, а 120... Да и вообще брать или нет- личное дело каждого, платить и усераться по 100 в месяц под названием рассрочка-тоже сомнительное удовольствие
Страх потерять работу и остаться без дохода при висящем кредите - вот сомнительное удовольствие.
Кредит тоже на год можно брать) только ежемесячные выплаты будут не 20штук допустим, а 120...
Какие у тебя суммарные платежи выходят по кредитам на квартиру и машину? И какой срок еще остался? Для сравнения просто.
Сообщение отредактировал zont: 29 Май 2014 - 11:51
- мещанка это нравится
Отправлено 29 Май 2014 - 11:51
Отправлено 29 Май 2014 - 11:52
А то, что хата за полгода официально подорожала на 600 тысяч - меняет?)))
ну хаты не избирательно же дорожают, у ипотечников они так же растут в цене, как и у рассрочников или купивших за кеш))
Страх потерять работу и остаться без дохода при висящем кредите - вот сомнительное удовольствие.
я брал несколько кредитов в т.ч. на авто и ипотечный и всегда брал их таким образом, что бы оставшись без работы я бы мог хотя бы "набомбить" на ежемесячный платеж или заработать на него на работе с низкой оплатой и низкой квалификацией.
Вот страх потерять работу при рассрочке с платежом тысяч в 70-90 - это да, а 20 что бы погасить кредит устроившись на неполный рабочий день в макдональдсе заработаешь..
- Ксю, Тигра и мещанка это нравится
Отправлено 29 Май 2014 - 11:55
Сообщение отредактировал Тигра: 29 Май 2014 - 11:56
- Pava и alexvolga это нравится
Отправлено 29 Май 2014 - 11:55
И в том и в том случае, Серег, есть риск, тк и кредит и рассрочка -это долг, его нужно отдавать, соответственно наличие работы всегда обязательно
Риски разные. Ипотека - кредит под залог недвижки. Рассрочка - только денежные обязательства. При этом ипотека - это еще и проценты. Ладно, холливар какой-то начался. Каждый считает свои риски и возможности сам. Мне лучше погасить большими платежами, но быстро, и скинуть с себя эту ответственность. И это все ИМХО.
- Pava и getikk это нравится
Отправлено 29 Май 2014 - 11:56
Ни одно, ни другое не плохо, просто нужно суметь рассчитать свои силы, вступая в эту кабалу
воот - ключевой момент.. нужно рассчитать силы и неплохо иметь подстраховку какую нибудь!!
- Тигра это нравится
Отправлено 29 Май 2014 - 11:58
при кредите можно продать квартиру по переуступке и погасить оставшуюся задолженность перед банком, знаю лично о неоднократных таких удачных операцияхРиски разные. Ипотека - кредит под залог недвижки. Рассрочка - только денежные обязательства. При этом ипотека - это еще и проценты. Ладно, холливар какой-то начался. Каждый считает свои риски и возможности сам. Мне лучше погасить большими платежами, но быстро, и скинуть с себя эту ответственность. И это все ИМХО.
- Ксю это нравится
Отправлено 29 Май 2014 - 12:00
как так получается, что тема про бетонные блоки перешла в тему про кредитные риски? о_О
- Nox и Сибиряк это нравится
Отправлено 29 Май 2014 - 12:01
при кредите можно продать квартиру по переуступке и погасить оставшуюся задолженность перед банком, знаю лично о неоднократных таких удачных операциях
При рассрочке тоже можно сделать переуступку)) Но ведь не ради перепродажи и заработка банка мы квартиры покупали, верно?)
Отправлено 29 Май 2014 - 12:02
как так получается, что тема про бетонные блоки перешла в тему про кредитные риски? о_О
невиноватые мы...
- Тигра это нравится
Отправлено 29 Май 2014 - 12:03
Пора уже перестать удивляться, тут так все время происходит))) Что примечательно, стартанул этот оффтоп Саня )))
Отправлено 29 Май 2014 - 12:04
Пора уже перестать удивляться, тут так все время происходит))) Что примечательно, стартанул этот оффтоп Саня )))
вот уже и крайнего нашли))
- savchenko, Тигра и zont это нравится
Отправлено 29 Май 2014 - 12:18
Вода в 7 была холодная, потом пробежала и в 7.15 была уже горяченькая.
- LadyAnn это нравится