Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Беседка (архивная тема)
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 29 Май 2014 - 21:12
Девочку ли? обычно сразу не понять))))
Кончиту?
- rapuncel и GudWIN это нравится
Отправлено 29 Май 2014 - 21:13
Ой, ну вы как ханжа.. не буду обличать в зависти
Ксень, я вовсе не завидую никому и никогда...
Мне по жизни не нужна машина вообще никогда. Что-то довезти или куда-то поехать — есть те же друзья на машинах, есть доставка, есть такси... И да, это дешевле, чем иметь машину. Я вовсе не хочу тратить 2+2 часа на работу и обратно. Я лучше пройдусь по любой погоде до удобного мне транспорта и не буду страдать гиподинамией и, допустим, ожирением, впоследствии )))
Я не хочу тратить деньги и время на обслуживание постоянно устаревающего железа, на смену шин, на бензин, на страховки, на выяснения царапин, на ожидание ДПС на дорогах... Я лучше все это потрачу на Тай и остальной юго-восток.
Иметь машину и брызгаться слюнами "...когда закончатся эти пробки и дебилы на дорогах..." — вовсе не для этого живу я.
Я трачу деньги на удовольствия и удобства для себя, но не на проблемы, такой вот я алкоголик )))
- Rhaegal, Vision, Милена и 3 другим это нравится
Отправлено 29 Май 2014 - 21:14
Кончиту?
С виду - девочка, а при более тесном знакомстве можно выяснить, что ого-го какой мальчик)
Отправлено 29 Май 2014 - 21:18
С виду - девочка, а при более тесном знакомстве можно выяснить, что ого-го какой мальчик)
Ну дай бог такие знакомства
Отправлено 29 Май 2014 - 21:23
Ну дай бог такие знакомства
Мне знакомые рассказывали, что в Тае нужно быть аккуратнее) я сама там не бывала еще) да и девочки не мой профиль))
Отправлено 29 Май 2014 - 21:28
И это ваше право и ваша позиция! И для вас это хорошо, а это главное!
Но тогда надо понимать тех, для кого машина - это хорошо. Пусть даже и в кредит. Я себе слабо представляю сейчас отсутствие машины, потому что для меня = это свобода... В полном смысле, т.е не прсото средство передвижение, а свобода. Я не соберусь и не поеду на электричке до истры. потом 25 км не понятно на чем, потом 5 км пешком, чтоб искупаться, я не поеду на эдектричке маршрутке, метро чтоб купить что-то в дом... я не поеду тремя видами транспорта с подарками в гости к друзьям в подмосковье.... если коненчо работа-дом-работа, аэропорт на такси-тай и назад это да, но в подмосковье без машины...
У меня с машиной нет сложностей)) Сложности только без нее)
ксати те, кто громче всех кричит , что машина не нужна, покупая ее не выйдут больше))
Интересно, сколько вам лет, что так рассуждаете, если до 25 или 27 то понимаю)
Ой, посмотрела, вам много)) тогда все по другому))
Сообщение отредактировал Ксю: 29 Май 2014 - 21:32
- Ildar, Vision и Йода это нравится
Отправлено 29 Май 2014 - 21:35
Для нас проблема выехать за город... я во многом согласна с Ксю, разве что на работу мне удобнее на электричке ездить.
Вот, подумываем о машине. В наших реалиях - это необходимость
- Дарья, Ксю, Shisgara и 4 другим это нравится
Отправлено 29 Май 2014 - 21:45
Ксю, я фрилансер... Работаю, где угодно и жить могу, где угодно, может быть поэтому )))
Я старый пень уже, 37 будет в декабре!
Вам много!!! )))) Спасибо, это гениально )))
Много, не в плане старый))) Мне тоже не 23))) А в плане, что много, чтоб прийти к решеию, что авто нужно... значит, действительно не надо... вот я о чем)
Можно вмешаюсь в ваш спор? У нас нет машины и мы, только переехав сюда, почувствовали ее необходимость. Когда в пятницу закупаем продукты, мы не можем заехать в Глобус, ибо придется прилично раскошелиться на такси. А, закупившись в Ашане, тяжело тащить тяжеленные пакеты на транспорте. Друзей же не будешь дергать еженедельно ради доставки пищи.
Для нас проблема выехать за город... я во многом согласна с Ксю, разве что на работу мне удобнее на электричке ездить.
Это 100%... а если еще и дети есть или будут.....
А на работу и мне удобно на электричке, иногда езжу.
- savchenko и Rinka это нравится
Отправлено 29 Май 2014 - 21:49
- mis и Тигра это нравится
Отправлено 29 Май 2014 - 21:56
Друзей же не будешь дергать еженедельно ради доставки пищи.
Скутер купите пока на лето)))
А я тут подумал, что если бы Тесла С появилась в официальной продаже в России, то я бы тоже задумался о кредите. Наверно, мечты всегда срывают крышу и отрывают от реальности и расчетов)))
- Rinka и GudWIN это нравится
Отправлено 29 Май 2014 - 22:16
Скутер купите пока на лето)))А я тут подумал, что если бы Тесла С появилась в официальной продаже в России, то я бы тоже задумался о кредите. Наверно, мечты всегда срывают крышу и отрывают от реальности и расчетов)))
Не мой вариант) не нравится мне такое, лучше накопить на какую-никакую машину.
Отправлено 29 Май 2014 - 22:33
Зонт-не надо никакие табуретки покупать,есть ездоки уже в холмах криворукие;) вообще табуретка даже в магазин не Российский варик;)
Сообщение отредактировал Brulka: 29 Май 2014 - 22:34
- Ксю это нравится
Отправлено 29 Май 2014 - 22:39
Зонт-не надо никакие табуретки покупать,есть ездоки уже в холмах криворукие;) вообще табуретка даже в магазин не Российский варик;)
Это ты не про Теслу, надеюсь?
Отправлено 29 Май 2014 - 22:54
Даша, зачем дразнишь ? ))Вся! эта еда стоит 850 р на наши деньги)))
А уж вкусовые качества....
Разделка рыбы и чистка креветок входит в стоимость))
Отправлено 29 Май 2014 - 23:14
да, я помню в Греции шикарные креветки по 10 евро"ацкий смех"
))))
И очень дешево, если сравнивать с Москвой)))
- Дарья это нравится
Отправлено 29 Май 2014 - 23:16
где сейчас живет зонт;) ты забыла дописать;)"ацкий смех"
))))
И очень дешево, если сравнивать с Москвой)))
- Дарья и Тигра это нравится