Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Беседка (архивная тема)
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 29 Май 2014 - 23:23
где сейчас живет зонт;) ты забыла дописать;)
Фигу))) я в Красногорске)))
да, я помню в Греции шикарные креветки по 10 евро
А в Орландо тусовали в ресторане морепродуктов, там весь шведский стол за 40 баксов, со здоровыми лобстерами, креветками и прочим, а рыбу вылавливают из прудика вокруг ресторана и при тебе жарят)))
Отправлено 29 Май 2014 - 23:27
ога тут вообще рыба протухшая в магазине рыба и мясо;)Фигу))) я в Красногорске)))
А в Орландо тусовали в ресторане морепродуктов, там весь шведский стол за 40 баксов, со здоровыми лобстерами, креветками и прочим, а рыбу вылавливают из прудика вокруг ресторана и при тебе жарят)))
Отправлено 29 Май 2014 - 23:34
Очень дорого, если сравнивать с Таиландом)))
а при чем тут " бабушкины трусы" ?)) ты вроде как не в Тае живешь))
- Brulka это нравится
Отправлено 29 Май 2014 - 23:40
а при чем тут " бабушкины трусы" ?)) ты вроде как не в Тае живешь))
Так речь за то, что в Турции дешево. Вот фигу с два)
А про твои трусы речи кстати не было)))
Отправлено 29 Май 2014 - 23:43
Так речь за то, что в Турции дешево. Вот фигу с два)
А про твои трусы речи кстати не было)))
ты еще с Камбоджи какой нить сравни)))) или еще чем нить...где уровень жизни ниже плинтуса
- Brulka это нравится
Отправлено 29 Май 2014 - 23:46
всмысле не дешево?;) помоему речь идет о свежеке за деньги меньшие которые мы не найдем живя в Красногорске;))))Так речь за то, что в Турции дешево. Вот фигу с два)А про твои трусы речи кстати не было)))
дада в камбоджи вообще можно за 50 бат стол накрыть разной рыбой;))ты еще с Камбоджи какой нить сравни)))) или еще чем нить...где уровень жизни ниже плинтуса
- Олеся это нравится
Отправлено 29 Май 2014 - 23:47
ты еще с Камбоджи какой нить сравни)))) или еще чем нить...где уровень жизни ниже плинтуса
Ну вот про уровень жизни в Тае не надо... Вот не надо мне про бедных тайцев в провинциях, а то вспомним про наши регионы и нищенские зарплаты- все очень похоже. А вот про жрачку/технику/шмотки - это мы ниже плинтуса. Там с этим все очень хорошо и не дорого))
Отправлено 29 Май 2014 - 23:50
Ну вот про уровень жизни в Тае не надо... Вот не надо мне про бедных тайцев в провинциях, а то вспомним про наши регионы и нищенские зарплаты- все очень похоже. А вот про жрачку/технику/шмотки - это мы ниже плинтуса. Там с этим все очень хорошо и не дорого))
млииииин, Серег...я поражаюсь, чего ты ваще еще здесь живешь?)))) вперед и с песней в Тай, и барабан на шею....все найдешь что ток можно и нельзя загадить)
- Дарья, Nonamer и Brulka это нравится
Отправлено 29 Май 2014 - 23:52
млииииин, Серег...я поражаюсь, чего ты ваще еще здесь живешь?)))) вперед и с песней в Тай, и барабан на шею....все найдешь что ток можно и нельзя загадить)
Да я без тебя как нить разберусь. Меня тут кредиты не держат, волен выбирать.
Отправлено 29 Май 2014 - 23:59
Хорошо там, где нас нет.
Отправлено 30 Май 2014 - 00:05
не всем везет с наследством, увыДа я без тебя как нить разберусь. Меня тут кредиты не держат, волен выбирать.
- vbirina это нравится
Отправлено 30 Май 2014 - 00:07
Да прекратите друг друга подначивать.
Хорошо там, где нас нет.
Да при чем тут подначивать. Не переношу хамство: с песней, барабан на шею. Мальчика нашла.
не всем везет с наследством, увы
Это я что ли богатый наследник? Вот это новость.
Отправлено 30 Май 2014 - 00:08
а что наследники только богатые бывают?;)кстати можно спокойно жить в другой стране и гасить кредит в Рашке ;)Да при чем тут подначивать. Не переношу хамство: с песней, барабан на шею. Мальчика нашла.
Это я что ли богатый наследник? Вот это новость.
Сообщение отредактировал Brulka: 30 Май 2014 - 00:10
Отправлено 30 Май 2014 - 00:13
Да при чем тут подначивать. Не переношу хамство: с песней, барабан на шею. Мальчика нашла.
хамством как раз с другой стороны попахивает, но буду знать что ты девочка)))))
- Дарья и ULTRA это нравится
Отправлено 30 Май 2014 - 00:20
Ок, устроили праздник, а о безопасности подумали?
Рамки металлоискателей на входе на мероприятие будет?
Мобильный пост скорой помощи? Полиция?
Это массовое скопление людей как ни как, тут и теракт не фиг делать сделать.
Зачем нам это?
Это не безопасно!
Отправлено 30 Май 2014 - 00:25
надо сваливать из Холмов подальше в субботу
- Cross и Brulka это нравится
Отправлено 30 Май 2014 - 00:27
на рыбалкууууу;)надо сваливать из Холмов подальше в субботу
- Тигра и ULTRA это нравится
Отправлено 30 Май 2014 - 00:33
надо сваливать из Холмов подальше в субботу
Меня тут точно не будет, еще в пятницу уеду, мало ли что тут будет твориться.
Отправлено 30 Май 2014 - 02:34
И это ваше право и ваша позиция! И для вас это хорошо, а это главное!
Но тогда надо понимать тех, для кого машина - это хорошо. Пусть даже и в кредит. Я себе слабо представляю сейчас отсутствие машины, потому что для меня = это свобода... В полном смысле, т.е не прсото средство передвижение, а свобода. Я не соберусь и не поеду на электричке до истры. потом 25 км не понятно на чем, потом 5 км пешком, чтоб искупаться, я не поеду на эдектричке маршрутке, метро чтоб купить что-то в дом... я не поеду тремя видами транспорта с подарками в гости к друзьям в подмосковье.... если коненчо работа-дом-работа, аэропорт на такси-тай и назад это да, но в подмосковье без машины...
У меня с машиной нет сложностей)) Сложности только без нее)
ксати те, кто громче всех кричит , что машина не нужна, покупая ее не выйдут больше))
Интересно, сколько вам лет, что так рассуждаете, если до 25 или 27 то понимаю)
Ой, посмотрела, вам много)) тогда все по другому))
Согласна!!! Квартирку ещё бы побольше, чтоб сразу и дома.