Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка (архивная тема)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1409

#49510 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 15 Март 2014 - 13:45

Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).

опалиха О3

Что такое ФЛЕЙМ

Скрытый текст

• Ольга и Милена это нравится

#681 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 30 Май 2014 - 11:52

ну на этом море маршруток на дачу с ребенком коляской и кучей скраба не поедешь

опять таки комфорт никто не отменял, есть же разница ехать в просторе с кондиционером и музыкой или в жаре духоте стоя с людьми от которых перегар на гектар или того хуже..

у нас дачи нет..не было в ней необходимости....

перед покупкой этой квартиры была мысль просто купить дом большой..но все же городское воспитание взяло свое :)

может когда и дачей обзаведемся...

а так конечно в ИХ живя семьей машины не хватает,но считаю что покупка авто, да и не только его должно быть продиктовано действительно необходимостью....

• galagan7 это нравится

#682 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 30 Май 2014 - 11:56

ппц))))) я не знаю как вы, но с машиной жизнь независима от обстоятельств)) я не понимаю как вообще в современном городе жить без тачилы)) в деревне мож и можно или имея аморфную жизнь, никуда не выбираясь, сидя постоянно в 4-х стенах) с маршрутом дом-работа))

имхо, а то ща тапки полетят :ag:

Сообщение отредактировал Тигра: 30 Май 2014 - 11:57

#683 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 30 Май 2014 - 12:01

ппц))))) я не знаю как вы, но с машиной жизнь независима от обстоятельств)) я не понимаю как вообще в современном городе жить без тачилы)) в деревне мож и можно или имея аморфную жизнь, никуда не выбираясь, сидя постоянно в 4-х стенах) с маршрутом дом-работа))

имхо, а то ща тапки полетят :ag:

В деревне иногда еще более необходима, т.к. работа сильно удалена может быть (плотность заселения и инфраструктуры меньше) и до ближайшей цивилизации в лучшем случае пару раз в день автобус ходит.

Без машины можно конечно обойтись, но расход времени она порой очень неплохо оптимизирует. Например когда надо что-то срочное или в несколько мест сразу заехать.
Как вариант - такси. Некоторые делают простые расчеты, после которых не жалко тратить большие суммы на такси, т.к. они в любом случае меньше затрат на покупку и обслуживание собственного авто.
  • Rhaegal, Тигра, Милена и 2 другим это нравится

#684 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 30 Май 2014 - 12:09

у нас дачи нет..не было в ней необходимости....
перед покупкой этой квартиры была мысль просто купить дом большой..но все же городское воспитание взяло свое :)
может когда и дачей обзаведемся...
а так конечно в ИХ живя семьей машины не хватает,но считаю что покупка авто, да и не только его должно быть продиктовано действительно необходимостью....

Лена, а как вы в кино, в театр, выставки,музеи, на пикники, с детьми без машины?
А в магазин? Овощи, фрукты, крупы, быт химия, всё это весит много, на большую семью...
Вы как до дома всё это несёте?

#685 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366

Отправлено 30 Май 2014 - 12:21

Не, я не дальнобойщик, я министра вожу ))
Иногда без выезда, а бывает и тысченочку в день намотаешь....
п.с: Женя, настоящая рация у меня тоже есть ;) только в другой машине ))

я не байрон, я другой :ag:

• GudWIN это нравится

#686 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 30 Май 2014 - 12:27

Лена, а как вы в кино, в театр, выставки,музеи, на пикники, с детьми без машины?
А в магазин? Овощи, фрукты, крупы, быт химия, всё это весит много, на большую семью...
Вы как до дома всё это несёте?

в музеи прекрасно  на метро..если мелкий ребенок то в коляске...

особенно удобно в зоопарке, коляска с подножкой и 2 детей вполне могу ехать сидя...даже когда скамейки заняты...

я и написала раньше необходимости вообще не было..до маршрутки 1 мин-5 мин-10м. от дома в том числе и до московской маршрутки\автобуса...( была очень удобная транспортная развязка рядом в любом направлении)

до меги 5 мин. на маршрутке ( у нас из двора дольше на машине выезжать было :ag: )

мне кажется из Химок проще на метро доехать до например палеотологического музея..чем на машине пол дня тащиться в пробках

да после переезда сюда я поняла что машина нужна :bm:  :ag: придется "работать " в этом направлении ...заставить себя пойти выучиться на права :be: я лет с 16 не садилась за руль автомобиля :bm:

ну и раньше активно пользовались такси при необходимости...теперь нас туда не берут :ag:

с магазинами здесь пока еще толком не разобрались :be: привычка к ашану за 8 лет

вот неделю назад съездила на разведку в "глобус"..правда на машине

ну и есть еще одна причина..я не переношу поездки в машине :(

в автобусе нормально, в метро вообще круто, а вот в машине ни как...и сын у меня не может долго находиться в транспорте...

Сообщение отредактировал Elena4: 30 Май 2014 - 12:33

• Rhaegal и galagan7 это нравится

#687 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 30 Май 2014 - 12:34

Мамаши есть? У ребенка (4 года) с 4 утра температура 38,6, дали Нурофен - к 10 утра 39,5. Дал Панадол, компресс на голову - температура 39,9 к 11 часам утра. Поставил свечку Цефекон - температура упала до 39,1 через час. Врач все едет с 8 утра, раньше часа не обещают. Накануне был кашель, сейчас кашля нет, горло нормальное, больше симптомов никаких. Скорую не предлагать - их метод или тот же Цефекон, или в больницу забросят, типа там разберутся. Особенно в пятницу, ага. Как температуру придержать?

#688 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 30 Май 2014 - 12:35

Буду краток. Для сильно вытянутых городов c единственной артерией как наш,  машина является необходимостью.

• Pava и galagan7 это нравится

#689 Rhaegal

Rhaegal

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Май 2014 - 12:39

Химки да, согласна, там с транспортом проще, но в холмах...
По поводу пробок, бывает и так, я готова 30мин в пробке постоять, чем с детьми куда то собраться на метро, особенно зимой. После занятий выходим, дети распаренные, на улицу зимой сразу не выйдешь, в машину загрузил их, и поехали:)

Мамаши есть? У ребенка (4 года) с 4 утра температура 38,6, дали Нурофен - к 10 утра 39,5. Дал Панадол, компресс на голову - температура 39,9 к 11 часам утра. Поставил свечку Цефекон - температура упала до 39,1 через час. Врач все едет с 8 утра, раньше часа не обещают. Накануне был кашель, сейчас кашля нет, горло нормальное, больше симптомов никаких. Скорую не предлагать - их метод или тот же Цефекон, или в больницу забросят, типа там разберутся. Особенно в пятницу, ага. Как температуру придержать?

Серёж, садись в машину и отвези ребёнка к врачу!
  • Тигра, Brulka, LadyAnn и еще 1 это нравится

#690 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 30 Май 2014 - 12:40

Как температуру придержать?

Скорую, что бы легкие прослушать и исключить воспаление легких, раз температура не падает!

• Rhaegal и galagan7 это нравится

#691 savchenko

savchenko

Местный барыга

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 848

Отправлено 30 Май 2014 - 12:41

По-моему, я захотел машину...

• Ксю и GudWIN это нравится

#692 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Май 2014 - 12:42

Серёж, садись в машину и отвези ребёнка к врачу!

Наш врач после 3-х. К этим идиотам в красногорскую поликлинику больше не вожу ребенка - чуть не загубили уже однажды, да в общем уже не однажды. Там пенсия одна работает. Мне надо это время продержаться, до нашего врача.

#693 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 30 Май 2014 - 12:43

Только обтирание не делай для снижения температуры! Ни в коем случае!
  • galagan7 это нравится

#694 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Май 2014 - 12:44

Так, вроде Цефекон сработал - 38,7. Истерику откладываю. 

• galagan7 это нравится

#695 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 30 Май 2014 - 12:48

срочно скорую. она сделает укол летической смеси. и предварительынй диагноз поставит.

Бездействие из-за предрассдков чревато.

Сообщение отредактировал VKOFF: 30 Май 2014 - 12:55

• Rhaegal и LadyAnn это нравится

#696 Rhaegal

Rhaegal

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Май 2014 - 12:51

Ты серьёзно? Сначала ибупрофен дал, а потом парацетамол?? зачем???
Нужно было сгонять в инвитро, сдать кровь cito, и к врачу ехать с результатом, а не ждать врача, он может ведь и не доехать, а время упущено, поехал бы в 7ку в тушино.
Не принимай близко...это просто мой подход.

#697 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Май 2014 - 12:57

срочно скорую. она сделает укол летической смеси.

Я ж просил без этих рекомендаций со скорой. Детям не делают этот укол, а если и попробуют, то я сам не дам. Какой ребенку анальгин в 4 года? Мне симптомы надо до врача сохранить, потерпим, температура 38,5-38,7 вполне нормально переносится. Ниже сбивать не вижу смысла.

Ты серьёзно? Сначала ибупрофен дал, а потом парацетамол?? зачем???

Абсолютно серьезно. Потому что мало времени прошло после приема Нурофена, если температура не падает, его чередуют с Панадолом. Так можно сократить время между приемами жаропонижающего. Поспорить по этому поводу можно не со мной, а с нашим врачом из митинской поликлиники.

#698 Rhaegal

Rhaegal

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Май 2014 - 13:03

Спорить? зачем:) ты дал тему...каждый кому ситуация близка была, высказался.
Уверена, что форум жильцов, это не место для сбора анамнеза, определения диагноза, и выбора схемы лечения для любого ребёнка, не только твоего:)

#699 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Май 2014 - 13:13

Уверена, что форум жильцов, это не место для сбора анамнеза, определения диагноза, и выбора схемы лечения для любого ребёнка, не только твоего:)

Я этого не просил. 

Как температуру придержать?

И все.

#700 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Май 2014 - 13:20

Только обтирание не делай для снижения температуры! Ни в коем случае!

Оля, почему?

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы