Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка (архивная тема)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1409

#49510 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 15 Март 2014 - 13:45

Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).

опалиха О3

Что такое ФЛЕЙМ

Скрытый текст

• Ольга и Милена это нравится

#701 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 30 Май 2014 - 13:25

мне до 23 лет машина вообще не нужна была, права получил в 18 по настоянию родителей, но не ездил и машины не имел..

и отлично жил.. как мне тогда казалось..

в 23 года мне практически насильно, но не безвозмездно (для ответственного отношения) родители впихнули свою старенькую Нексию и понеслась..

на 25 лет я себе уже купил новую машину, а к зиме на ней укатил в первый евротрип на новогодние каникулы в РБ и Чехию...

в данный момент стаж подползает к 200 тыс км.. не много но и не мало...

сейчас я не понимаю, как жить без машины вообще можно..

ладно работа, кто-то работает удаленно, кому то быстрее на общественном транспорте.

Но блин поехать за продуктами, в кино, за шмотками, мебель прикупить, как без машины то, особенно сейчас когда в общественном транспорте просто ад, мало того, что людей битком, так еще и жара как в бане

на дачу на такси или электричке не наездишься, на ту же рыбалку, с палаткой 

как можно жить без авто?? кааак?? особенно в такой "жопе мира" как холмы)) 

Вот прям под каждым словом +1. Без авто тяжело. У нас одна машина на двоих, но если бы было две, это позволило бы мне быть более мобильной, а не сидеть в Холмах и с коляской ездить только "за периметр", как я шучу :)))))) В выходные когда выезжаем куда-то - рай. 

• galagan7 это нравится

#702 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 30 Май 2014 - 13:31

Оля, почему?

Такие же симптомы были в 2,5 года, лето, июнь, не падала температура, кто-то посоветовал обтирание(((( в итоге усугубили воспаление легких(((скорая не услышала в легких хрипы(
  • zont это нравится

#703 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 30 Май 2014 - 13:45

Оля, почему?

Зонт, очень кратко и доступно есть по этому поводу в книжках Комаровского. Вот прям коротко и по существу: как вести себя при ОРВИ и тд. 

Если честно, то мои меры: скорая. Еще ни разу не пожалела. Теперь опыт есть некоторый в лечении кишечных инфекций, чего нет даже у самого любимого всеми Комаровского. 

• galagan7 это нравится

#704 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991

Отправлено 30 Май 2014 - 13:50

Зонт, очень кратко и доступно есть по этому поводу в книжках Комаровского. Вот прям коротко и по существу: как вести себя при ОРВИ и тд. 

Если честно, то мои меры: скорая. Еще ни разу не пожалела. Теперь опыт есть некоторый в лечении кишечных инфекций, чего нет даже у самого любимого всеми Комаровского. 

После того, как моему дедушке при переломе вкололи анальгин с димедролом - я им не доверяю... полуучки какие-то

#705 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Май 2014 - 13:56

Оля, почему?

Всё будет хорошо. Только не паникуй и не нервничай. Ребенку всегда передается эмоциональное состояние родителей, особенно матери. Связь существует.

• Милена, LadyAnn и galagan7 это нравится

#706 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 30 Май 2014 - 14:06

Всё будет хорошо. Только не паникуй и не нервничай. Ребенку всегда передается эмоциональное состояние родителей, особенно матери. Связь существует.

Да я не паникую никогда. И ему со мной всегда спокойно. Врач пришел, посмотрел. После осмотра ребенок сам пошел в кроватку и.. вырубился. Спит.

Воспаления нет. Диагноз: ангина. Значит, опять антибиотики. В прошлый раз, пару лет назад, нам помог Цедекс. Попробуем повторить.

Если честно, то мои меры: скорая. Еще ни разу не пожалела.

Хотите ответ скорой? Прям по телефону? " Ваш дом без лифта, 5 этаж, врач подниматься для осмотра не будет. Либо сразу собирайтесь и спускайтесь, отвезем в больницу, либо машина даже не поедет."

Сообщение отредактировал zont: 30 Май 2014 - 14:04

#707 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Май 2014 - 14:07

Ангина так и начинается, с резкого подъема температуры. Выздоравливайте.
  • zont это нравится

#708 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Май 2014 - 14:21

Да я не паникую никогда. И ему со мной всегда спокойно. Врач пришел, посмотрел. После осмотра ребенок сам пошел в кроватку и.. вырубился. Спит.

Воспаления нет. Диагноз: ангина. Значит, опять антибиотики. В прошлый раз, пару лет назад, нам помог Цедекс. Попробуем повторить.

Обычно, особенно детям, врачи советуют менять антибиотики и до полового созревания желательно не давать препарат с одним действующим веществом дважды. Недавно была защищена докторская на эту тему, все без шуток.

#709 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Май 2014 - 14:25

Одним и тем же человеком разные группы антибиотиков по разному действуют на организм. Некоторые совершенно не действуют. Все решают лабораторные анализы на эффективность определенного типа.

#710 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Май 2014 - 14:27

Одним и тем же человеком разные группы антибиотиков по разному действуют на организм. Некоторые совершенно не действуют. Все решают лабораторные анализы на эффективность определенного типа.

Это все понятно, но я не об этом немного)

#711 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Май 2014 - 14:29

Обычно, особенно детям, врачи советуют менять антибиотики и до полового созревания желательно не давать препарат с одним действующим веществом дважды. Недавно была защищена докторская на эту тему, все без шуток. 

Два года - более чем достаточная пауза. А Цедекс - препарат нового поколения, имеет минимум побочных эффектов.

Анализы на чувствительность к антибиотикам делали - ко всем чувствителен)

Сообщение отредактировал zont: 30 Май 2014 - 14:30

• 0lga это нравится

#712 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Май 2014 - 14:31

Два года - более чем достаточная пауза. А Цедекс - препарат нового поколения, имеет минимум побочных эффектов.

Вам виднее) мое дело - сказать. Порой на восстановление полезных для организма бактерий уходят десятки лет. Два года - это тьфу...

Сообщение отредактировал Rinka: 30 Май 2014 - 14:32

#713 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Май 2014 - 14:40

Вам виднее) мое дело - сказать. Порой на восстановление полезных для организма бактерий уходят десятки лет. Два года - это тьфу...

Марин, если бы у тебя ребенку в 2 года ничего не помогало, и несколько дней температура была до 40,5, а потом только ВТОРОЙ антибиотик дал эффект и за 5 дней излечил ребенка полностью, то думаю при аналогичном случае через пару лет ты бы тоже не стала экспериментировать с подбором другого антибиотика. 

• Дарья, GudWIN и Милена это нравится

#714 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Май 2014 - 14:44

Ооооооо, мы прошли через это. Врачи обычно учитывают при рекомендации лекарств положительный эффект от предыдущего антибиотика. Это касается серьезных заболеваний, сопровождающихся серьезными тяжелыми симптомами.

#715 savchenko

savchenko

Местный барыга

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 848

Отправлено 30 Май 2014 - 14:46

Аааа, я понял, Серега Цедекс двигает тут )))

• Rhaegal, Тигра, GudWIN и еще 1 это нравится

#716 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Май 2014 - 15:00

Марин, если бы у тебя ребенку в 2 года ничего не помогало, и несколько дней температура была до 40,5, а потом только ВТОРОЙ антибиотик дал эффект и за 5 дней излечил ребенка полностью, то думаю при аналогичном случае через пару лет ты бы тоже не стала экспериментировать с подбором другого антибиотика. 

Стала бы, т.к. знаю какие последствия могут быть) плюс есть препараты для экстренного понижения температуры у детей, в случаях, когда есть опасность для организма. 

Ооооооо, мы прошли через это. Врачи обычно учитывают при рекомендации лекарств положительный эффект от предыдущего антибиотика. Это касается серьезных заболеваний, сопровождающихся серьезными тяжелыми симптомами.

Учитывают, но для половозрелых людей, а не детей. А те, кто проводит аналогию с детьми - все еще живут в 20 веке и не в курсе новых исследований.

#717 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Май 2014 - 15:02

Учитывают, но для половозрелых людей, а не детей. А те, кто проводит аналогию с детьми - все еще живут в 20 веке и не в курсе новых исследований.

Я говорила о ребенке, которому 2,5 года.

#718 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Май 2014 - 15:04

Я говорила о ребенке, которому 2,5 года.

Я бы засомневалась в квалификации такого врача, ну правда.

#719 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Май 2014 - 15:08

Стала бы, т.к. знаю какие последствия могут быть) плюс есть препараты для экстренного понижения температуры у детей, в случаях, когда есть опасность для организма. 

И что ты не озвучила их, когда я просил??

Аааа, я понял, Серега Цедекс двигает тут )))

П......., а еще больший п....., что двое это поддержали. Мне сейчас так прям до ваших подколов, спасибо за понимание.

#720 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Май 2014 - 15:08

Я бы засомневалась в квалификации такого врача, ну правда.

Ну как бы живы-здоровы.

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы