Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Беседка (архивная тема)
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 30 Май 2014 - 13:25
мне до 23 лет машина вообще не нужна была, права получил в 18 по настоянию родителей, но не ездил и машины не имел..
и отлично жил.. как мне тогда казалось..
в 23 года мне практически насильно, но не безвозмездно (для ответственного отношения) родители впихнули свою старенькую Нексию и понеслась..
на 25 лет я себе уже купил новую машину, а к зиме на ней укатил в первый евротрип на новогодние каникулы в РБ и Чехию...
в данный момент стаж подползает к 200 тыс км.. не много но и не мало...
сейчас я не понимаю, как жить без машины вообще можно..
ладно работа, кто-то работает удаленно, кому то быстрее на общественном транспорте.
Но блин поехать за продуктами, в кино, за шмотками, мебель прикупить, как без машины то, особенно сейчас когда в общественном транспорте просто ад, мало того, что людей битком, так еще и жара как в бане
на дачу на такси или электричке не наездишься, на ту же рыбалку, с палаткой
как можно жить без авто?? кааак?? особенно в такой "жопе мира" как холмы))
Вот прям под каждым словом +1. Без авто тяжело. У нас одна машина на двоих, но если бы было две, это позволило бы мне быть более мобильной, а не сидеть в Холмах и с коляской ездить только "за периметр", как я шучу :)))))) В выходные когда выезжаем куда-то - рай.
- galagan7 это нравится
Отправлено 30 Май 2014 - 13:31
Такие же симптомы были в 2,5 года, лето, июнь, не падала температура, кто-то посоветовал обтирание(((( в итоге усугубили воспаление легких(((скорая не услышала в легких хрипы(Оля, почему?
- zont это нравится
Отправлено 30 Май 2014 - 13:45
Оля, почему?
Зонт, очень кратко и доступно есть по этому поводу в книжках Комаровского. Вот прям коротко и по существу: как вести себя при ОРВИ и тд.
Если честно, то мои меры: скорая. Еще ни разу не пожалела. Теперь опыт есть некоторый в лечении кишечных инфекций, чего нет даже у самого любимого всеми Комаровского.
- galagan7 это нравится
Отправлено 30 Май 2014 - 13:50
Зонт, очень кратко и доступно есть по этому поводу в книжках Комаровского. Вот прям коротко и по существу: как вести себя при ОРВИ и тд.
Если честно, то мои меры: скорая. Еще ни разу не пожалела. Теперь опыт есть некоторый в лечении кишечных инфекций, чего нет даже у самого любимого всеми Комаровского.
После того, как моему дедушке при переломе вкололи анальгин с димедролом - я им не доверяю... полуучки какие-то
Отправлено 30 Май 2014 - 13:56
Всё будет хорошо. Только не паникуй и не нервничай. Ребенку всегда передается эмоциональное состояние родителей, особенно матери. Связь существует.Оля, почему?
- Милена, LadyAnn и galagan7 это нравится
Отправлено 30 Май 2014 - 14:06
Всё будет хорошо. Только не паникуй и не нервничай. Ребенку всегда передается эмоциональное состояние родителей, особенно матери. Связь существует.
Да я не паникую никогда. И ему со мной всегда спокойно. Врач пришел, посмотрел. После осмотра ребенок сам пошел в кроватку и.. вырубился. Спит.
Воспаления нет. Диагноз: ангина. Значит, опять антибиотики. В прошлый раз, пару лет назад, нам помог Цедекс. Попробуем повторить.
Если честно, то мои меры: скорая. Еще ни разу не пожалела.
Хотите ответ скорой? Прям по телефону? " Ваш дом без лифта, 5 этаж, врач подниматься для осмотра не будет. Либо сразу собирайтесь и спускайтесь, отвезем в больницу, либо машина даже не поедет."
Сообщение отредактировал zont: 30 Май 2014 - 14:04
Отправлено 30 Май 2014 - 14:07
- zont это нравится
Отправлено 30 Май 2014 - 14:21
Да я не паникую никогда. И ему со мной всегда спокойно. Врач пришел, посмотрел. После осмотра ребенок сам пошел в кроватку и.. вырубился. Спит.
Воспаления нет. Диагноз: ангина. Значит, опять антибиотики. В прошлый раз, пару лет назад, нам помог Цедекс. Попробуем повторить.
Обычно, особенно детям, врачи советуют менять антибиотики и до полового созревания желательно не давать препарат с одним действующим веществом дважды. Недавно была защищена докторская на эту тему, все без шуток.
Отправлено 30 Май 2014 - 14:25
Отправлено 30 Май 2014 - 14:27
Одним и тем же человеком разные группы антибиотиков по разному действуют на организм. Некоторые совершенно не действуют. Все решают лабораторные анализы на эффективность определенного типа.
Это все понятно, но я не об этом немного)
Отправлено 30 Май 2014 - 14:29
Обычно, особенно детям, врачи советуют менять антибиотики и до полового созревания желательно не давать препарат с одним действующим веществом дважды. Недавно была защищена докторская на эту тему, все без шуток.
Два года - более чем достаточная пауза. А Цедекс - препарат нового поколения, имеет минимум побочных эффектов.
Одним и тем же человеком разные группы антибиотиков по разному действуют на организм. Некоторые совершенно не действуют. Все решают лабораторные анализы на эффективность определенного типа.
Анализы на чувствительность к антибиотикам делали - ко всем чувствителен)
Сообщение отредактировал zont: 30 Май 2014 - 14:30
- 0lga это нравится
Отправлено 30 Май 2014 - 14:31
Два года - более чем достаточная пауза. А Цедекс - препарат нового поколения, имеет минимум побочных эффектов.
Вам виднее) мое дело - сказать. Порой на восстановление полезных для организма бактерий уходят десятки лет. Два года - это тьфу...
Сообщение отредактировал Rinka: 30 Май 2014 - 14:32
Отправлено 30 Май 2014 - 14:40
Вам виднее) мое дело - сказать. Порой на восстановление полезных для организма бактерий уходят десятки лет. Два года - это тьфу...
Марин, если бы у тебя ребенку в 2 года ничего не помогало, и несколько дней температура была до 40,5, а потом только ВТОРОЙ антибиотик дал эффект и за 5 дней излечил ребенка полностью, то думаю при аналогичном случае через пару лет ты бы тоже не стала экспериментировать с подбором другого антибиотика.
- Дарья, GudWIN и Милена это нравится
Отправлено 30 Май 2014 - 14:44
Отправлено 30 Май 2014 - 15:00
Марин, если бы у тебя ребенку в 2 года ничего не помогало, и несколько дней температура была до 40,5, а потом только ВТОРОЙ антибиотик дал эффект и за 5 дней излечил ребенка полностью, то думаю при аналогичном случае через пару лет ты бы тоже не стала экспериментировать с подбором другого антибиотика.
Стала бы, т.к. знаю какие последствия могут быть) плюс есть препараты для экстренного понижения температуры у детей, в случаях, когда есть опасность для организма.
Ооооооо, мы прошли через это. Врачи обычно учитывают при рекомендации лекарств положительный эффект от предыдущего антибиотика. Это касается серьезных заболеваний, сопровождающихся серьезными тяжелыми симптомами.
Учитывают, но для половозрелых людей, а не детей. А те, кто проводит аналогию с детьми - все еще живут в 20 веке и не в курсе новых исследований.
Отправлено 30 Май 2014 - 15:02
Я говорила о ребенке, которому 2,5 года.Учитывают, но для половозрелых людей, а не детей. А те, кто проводит аналогию с детьми - все еще живут в 20 веке и не в курсе новых исследований.
Отправлено 30 Май 2014 - 15:04
Я говорила о ребенке, которому 2,5 года.
Я бы засомневалась в квалификации такого врача, ну правда.
Отправлено 30 Май 2014 - 15:08
Стала бы, т.к. знаю какие последствия могут быть) плюс есть препараты для экстренного понижения температуры у детей, в случаях, когда есть опасность для организма.
И что ты не озвучила их, когда я просил??
Аааа, я понял, Серега Цедекс двигает тут )))
П......., а еще больший п....., что двое это поддержали. Мне сейчас так прям до ваших подколов, спасибо за понимание.
Отправлено 30 Май 2014 - 15:08
Ну как бы живы-здоровы.Я бы засомневалась в квалификации такого врача, ну правда.