Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Беседка (архивная тема)
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 30 Май 2014 - 15:08
И что ты не озвучила их, когда я просил??
Затем, что 39.9 еще не является таковой. После 40.2. Препарат не особо полезный, но настолько повышенная температура может нанести гораздо более серьезный вред.
Ну как бы живы-здоровы.
Это хорошо. Ну а кому-то могло и не повезти так.
Отправлено 30 Май 2014 - 15:10
Серег, да сочувствуем мы, конечно, но чо ж так резко-то реагируешь...
Семен, не кашляй и ждем тебя в песочнице...
Твои однопесошники.
- Rhaegal это нравится
Отправлено 30 Май 2014 - 15:11
И что ты не озвучила их, когда я просил??
П......., а еще больший п....., что двое это поддержали. Мне сейчас так прям до ваших подколов, спасибо за понимание.
Ты и так намешал нурофен и панадол, хочешь угробить ребенка - давай ему все подряд. Я считаю, что либо даешь что-то одно, либо ничего. Ну никак не все подряд. Три средства в раз - это ппц для ребенка. И не надо обид.
Когда я начала читать тебе уже кучу всего насоветовали и температура упала. Я тут не круглосуточно.
Сообщение отредактировал Rinka: 30 Май 2014 - 15:12
- GudWIN это нравится
Отправлено 30 Май 2014 - 15:13
Марина, может хватит? Консилиум дилетантов окончен.Под дилентантом я имею ввиду непрактикующего врача. Ничего личного.Это хорошо. Ну а кому-то могло и не повезти так.
- zont это нравится
Отправлено 30 Май 2014 - 15:15
Марина, может хватит?
Консилиум дилетантов окончен.Под дилентантом я имею ввиду непрактикующего врача. Ничего личного.
Грубо. Оставлю все, что хотела сказать при себе.
- 0lga это нравится
Отправлено 30 Май 2014 - 15:16
Ты и так намешал нурофен и панадол, хочешь угробить ребенка - давай ему все подряд. Я считаю, что либо даешь что-то одно, либо ничего. Ну никак не все подряд. Три средства в раз - это ппц для ребенка.
Быть теоретиком - это прекрасно. Пока не дойдет до практики. А в выборе и последовательности препаратов я доверился практикующему врачу с рекомендациями.
- Милена, мещанка и Milla это нравится
Отправлено 30 Май 2014 - 15:48
у нас тут прям талант из любого вопроса создать конфликт)))
- GudWIN и Brulka это нравится
Отправлено 30 Май 2014 - 15:59
Диспут, дискуссия, спор, но не конфликт. Конфликтом может называться безаргументированная беседа. Конфликт ради конфликта.у нас тут прям талант из любого вопроса создать конфликт)))
Здесь же каждый отстаивает свою точку зрения.
Отправлено 30 Май 2014 - 16:04
Зонт, очень кратко и доступно есть по этому поводу в книжках Комаровского. Вот прям коротко и по существу: как вести себя при ОРВИ и тд.
Если честно, то мои меры: скорая. Еще ни разу не пожалела. Теперь опыт есть некоторый в лечении кишечных инфекций, чего нет даже у самого любимого всеми Комаровского.
ротавирусы - это вообще нечто! в наше детство такого вообще небыло хоть и росли не в таких тепличных условиях. несмотря на спортивность многие дети с температурой и рвотой в нормлаьное состоягние приводятся только капильницей с витаминами и физрастворами. ни один перепарат не способен помочь.
- Йожег это нравится
Отправлено 30 Май 2014 - 16:04
чет на улице аж потемнело, ух ща ливанет..
- Rinka это нравится
Отправлено 30 Май 2014 - 17:58
- Rinka и zont это нравится
Отправлено 30 Май 2014 - 18:58
кто-нить знает, что это за уродство и на долго ли оно у нас?
Сообщение отредактировал Shynow: 30 Май 2014 - 18:59
Отправлено 30 Май 2014 - 19:10
про "коричневые" холмы уже кто-то шутил. но эти трубы, это жуть. бедолаги-рабочие их уже неделю собирают. напротив через дорогу поставили вполне симпатичные красные сферики (беседки?), а что это, теряюсь в догадках - последние писк моды?
Отправлено 30 Май 2014 - 19:23
Shynow, ответ на вопрос "что это?" выложен в теме обсуждения мероприятия: http://izum.info/ind...1-maia/?p=71115
Отправлено 30 Май 2014 - 19:35
Аааа, я понял, Серега Цедекс двигает тут )))
Хороший препарат, чего вы, тоже на своем ребенке испытано. Но только после анализа на чувствительность.
- zont это нравится
Отправлено 30 Май 2014 - 20:02
а по мне не плохая штука, не обычная и вызывает интеоес.кто-нить знает, что это за уродство и на долго ли оно у нас?
- rapuncel, mis и Brulka это нравится
Отправлено 30 Май 2014 - 21:14
а по мне не плохая штука, не обычная и вызывает интеоес.
Еще бы, ведь оранжевая))) У меня куча оранжевых канализационных труб с фитингами осталось на участке, валяются без дела. Надо подобную конструкцию замутить, пусть соседи восторгаются
- rapuncel и Brulka это нравится