Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Беседка (архивная тема)
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 30 Май 2014 - 21:30
кто-нить знает, что это за уродство и на долго ли оно у нас?
Да ладно, модная штука. Надо будет на даче по такому же принципу канализацию организовать )))
Посмотрим что из этого получится. Там какая-то фишка со звуком вроде должна быть.
- Дарья, rapuncel и ULTRA это нравится
Отправлено 30 Май 2014 - 22:57
Да ладно, модная штука. Надо будет на даче по такому же принципу канализацию организовать )))
Посмотрим что из этого получится. Там какая-то фишка со звуком вроде должна быть.
А тестовые мероприятия с этой штукой не проводили? Если для всех секрет что за зверь.
Про водопровод читал, но может днем кто видел?
Отправлено 30 Май 2014 - 23:08
А тестовые мероприятия с этой штукой не проводили? Если для всех секрет что за зверь.
Они пока только что-то там постоянно ковыряют и прикручивают.
Отправлено 30 Май 2014 - 23:24
мои вчера в эту штуку поорали
сегодня там ее еще собирали..и как всегда были лишние детали т.е. трубы
- rapuncel и GudWIN это нравится
Отправлено 30 Май 2014 - 23:42
порша поди в кредитах ? )))тигра извени что про твою элитку забыл спросить))) Мне караты очень нравяться я хотел там однушку купить для перепродаже, но с деньгами не сраслось кредитов много))))
Отправлено 30 Май 2014 - 23:50
что за министр то ? МИД наверно как минимум ?Не, я не дальнобойщик, я министра вожу ))
Иногда без выезда, а бывает и тысченочку в день намотаешь....
п.с: Женя, настоящая рация у меня тоже есть ;) только в другой машине ))
Отправлено 30 Май 2014 - 23:52
Кстати я знаю кому эти оранжевые трубы больше всего понравятся
Миша уже в теме фестиваля засуетился, что не ровно к ним дышит :)
- Cross и ULTRA это нравится
Отправлено 31 Май 2014 - 08:49
Как Кузя в "Универе" говорил: - "Эта информация засекречена"! )))что за министр то ? МИД наверно как минимум ?
п.с: Я уже и так много лишнего сболтнул ))
- Дарья, Кошка и Cross это нравится
Отправлено 31 Май 2014 - 09:58
А ты подтверждаешь своим примером легенду, что все водители бухают, как черти?))))Как Кузя в "Универе" говорил: - "Эта информация засекречена"! )))
п.с: Я уже и так много лишнего сболтнул ))
Сообщение отредактировал Дарья: 31 Май 2014 - 10:21
- Cross, Brulka и ULTRA это нравится
Отправлено 31 Май 2014 - 10:50
нет не угадал)) все купленно за налик 100%порша поди в кредитах ? )))
- Cross это нравится
Отправлено 31 Май 2014 - 11:29
А ты подтверждаешь своим примером легенду, что все водители бухают, как черти?))))
Стопудняк так и есть! ))))))
- Дарья это нравится
Отправлено 31 Май 2014 - 13:39
Ахаха, у мужа было 2 водителя, первый бухал и был зол на весь мир, второй не пил вообще и был милашкой))))Стопудняк так и есть! ))))))
- rapuncel, GudWIN и ULTRA это нравится
Отправлено 31 Май 2014 - 15:24
милашка это конечно сильно))Ахаха, у мужа было 2 водителя, первый бухал и был зол на весь мир, второй не пил вообще и был милашкой))))
Отправлено 31 Май 2014 - 15:26
Отправлено 31 Май 2014 - 16:51
И нам понравился! Сейчас Милашка проснется и снова пойдем!
Особенно от инопланетян разноцветных я затащилась :))) По веревочке походили, поплясали, пофоткали и везде свой нос засунули
У кого дети чуток повзрослее - там шатер есть, можно спроектировать детскую площадку и сделать макет из подручных средств. Очень понравились хенд-мейд вещички у памятника. Рисунки красивые детям на лицах рисуют. Не просто мышки и зайки, а многоцветные рисунки широкой кистью, в китайской технике.
- rapuncel и galagan7 это нравится
Отправлено 31 Май 2014 - 18:11
- GudWIN это нравится
Отправлено 31 Май 2014 - 21:59
Не хочется грусти.... Но сегодня заканчивают школу одноклашки 2004 г Беслан
Саша, тебя эта беда коснулась?
- Сибиряк это нравится
Отправлено 31 Май 2014 - 23:54
нет, просто грустноСаша, тебя эта беда коснулась?
Если вы сейчас слышали питарды что взрывались, это строители из 9 корпуса с 11 этажа вниз кидают
- Cross это нравится