Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Беседка (архивная тема)
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 30 Май 2014 - 09:49
ну и я вставлю свои 5 копеек что ли вообщем без машины никуда, собаку в ветклинику не отвезли, продукты не купить, а за стройматериалами тож не скататься.
ПыСы Эхх, Даша, прям слюньки потекли
- Дарья и Йожег это нравится
Отправлено 30 Май 2014 - 10:05
Популярное сообщение!
мне до 23 лет машина вообще не нужна была, права получил в 18 по настоянию родителей, но не ездил и машины не имел..
и отлично жил.. как мне тогда казалось..
в 23 года мне практически насильно, но не безвозмездно (для ответственного отношения) родители впихнули свою старенькую Нексию и понеслась..
на 25 лет я себе уже купил новую машину, а к зиме на ней укатил в первый евротрип на новогодние каникулы в РБ и Чехию...
в данный момент стаж подползает к 200 тыс км.. не много но и не мало...
сейчас я не понимаю, как жить без машины вообще можно..
ладно работа, кто-то работает удаленно, кому то быстрее на общественном транспорте.
Но блин поехать за продуктами, в кино, за шмотками, мебель прикупить, как без машины то, особенно сейчас когда в общественном транспорте просто ад, мало того, что людей битком, так еще и жара как в бане
на дачу на такси или электричке не наездишься, на ту же рыбалку, с палаткой
как можно жить без авто?? кааак?? особенно в такой "жопе мира" как холмы))
Сообщение отредактировал Pava: 30 Май 2014 - 10:06
- Nonamer, vbirina, Ildar и 7 другим это нравится
Отправлено 30 Май 2014 - 10:12
мне до 23 лет машина вообще не нужна была, права получил в 18 по настоянию родителей, но не ездил и машины не имел..
и отлично жил.. как мне тогда казалось..
в 23 года мне практически насильно, но не безвозмездно (для ответственного отношения) родители впихнули свою старенькую Нексию и понеслась..
на 25 лет я себе уже купил новую машину, а к зиме на ней укатил в первый евротрип на новогодние каникулы в РБ и Чехию...
сейчас я не понимаю, как жить без машины вообще можно..
ладно работа, кто-то работает удаленно, кому то быстрее на общественном транспорте.
Но блин поехать за продуктами, в кино, за шмотками, мебель прикупить, как без машины то, особенно сейчас когда в общественном транспорте просто ад, мало того, что людей битком, так еще и жара как в бане
на дачу на такси или электричке не наездишься, на ту же рыбалку, с палаткой
как можно жить без авто?? кааак?? особенно в такой "жопе мира" как холмы))
жить без авто вполне можно,но соглашусь что с переездом сюда это делать уже сложнее..
где жили раньше..авто скорее проблема.чем помощь...т.к. море маршруток ..магазины в шаговой доступности и даже мега....
- galagan7 это нравится
Отправлено 30 Май 2014 - 10:16
Интересно:) никогда не считала стаж, в тыс. км
Спасибо за идею:)
- Pava, Тигра и Brulka это нравится
Отправлено 30 Май 2014 - 10:17
жить без авто вполне можно,но соглашусь что с переездом сюда это делать уже сложнее..
где жили раньше..авто скорее проблема.чем помощь...т.к. море маршруток ..магазины в шаговой доступности и даже мега....
ну на этом море маршруток на дачу с ребенком коляской и кучей скраба не поедешь
опять таки комфорт никто не отменял, есть же разница ехать в просторе с кондиционером и музыкой или в жаре духоте стоя с людьми от которых перегар на гектар или того хуже..
Сообщение отредактировал Pava: 30 Май 2014 - 10:20
Отправлено 30 Май 2014 - 10:18
Очень дорого, если сравнивать с Таиландом)))
Если с Бали то тоже дорого. Минимум раза в 1,5
Отправлено 30 Май 2014 - 10:21
Нда, с Мегой под боком и детский садик не нужен. Пока путевку в сад не получили, ребенок там массу времени проводил: две площадки в Меге, комната в Икее на первом этаже (под присмотром сотрудников), игровая в детском отделе, небольшой уголок в ресторане Икеи (теперь его убрали), каток с бесплатным прокатом коньков и шлема, хорошая еда в шведском ресторане. Ездили туда и рассуждали, как прикольно жить в доме по соседству с Икеей)
- мещанка и galagan7 это нравится
Отправлено 30 Май 2014 - 10:22
Ксю, я фрилансер... Работаю, где угодно и жить могу, где угодно, может быть поэтому )))
Я старый пень уже, 37 будет в декабре!
Вам много!!! )))) Спасибо, это гениально )))
Если в 37 старый пень, то я уже корешок в земле забытый...
- 0lga, savchenko, Rhaegal и 3 другим это нравится
Отправлено 30 Май 2014 - 10:40
Народ а почему бы не обсудить сам праздник? Кто пойдет на него, как круто что мы единственные в Красногорске у кого он будет))
По поводу воды говорил с главным инженером ИХ, 9ку от воды на 2 недели отключать не будут он сказал)))
- Дарья, Лена, rapuncel и 2 другим это нравится
Отправлено 30 Май 2014 - 10:41
9ку от воды на 2 недели отключать не будут он сказал)))
надеюсь "не элитные" караты тож не будут
- Rinka, Brulka и ULTRA это нравится
Отправлено 30 Май 2014 - 10:47
тигра извени что про твою элитку забыл спросить))) Мне караты очень нравяться я хотел там однушку купить для перепродаже, но с деньгами не сраслось кредитов много))))
ахаха,Мишкаааа)))))
кто реально идет из наших на праздник?))
Отправлено 30 Май 2014 - 10:49
тык про праздник есть специательная тема
- Тигра это нравится
Отправлено 30 Май 2014 - 10:52
- Тигра это нравится
Отправлено 30 Май 2014 - 10:54
Отправлено 30 Май 2014 - 11:13
Отправлено 30 Май 2014 - 11:14
- Дарья и GudWIN это нравится
Отправлено 30 Май 2014 - 11:18
Гудвин ты прям дальнобойщик))
я тоже так ему сказал. У него и рация есть правда, работающая через инет