Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Беседка (архивная тема)
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 10:05
я год назад купила за 3 миллиона, такуюже как у ГусеваМы квартиру почти год назад у застройщика за такую цену купили. Имхо, логично было бы, что с тех пор квартиры подорожали...
- Gusev это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 10:30
я год назад купила за 3 миллиона, такуюже как у Гусева
Саш, это вам круто повезло ))
мы когда покупали квартиру у бывшего хозяина, посмотрели в договоре, он покупал эту квартиру в июле 2012 года за 3,2млн (а это наверно ещё котлован был)
- Brulka это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 10:32
Доброжелателей налетело))))
- Ульянка и RKozyukov это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 10:54
Продам 1-ю квартиру в ИХ, ул. Бульвар космонавтов д. 6, этаж 16, площадь 41.9 кв. м. Цена 4400 т.руб.
Норм цена, если хата с ремонтом. Т.е. с отделкой )
Сообщение отредактировал omph: 25 Июнь 2014 - 10:55
Отправлено 25 Июнь 2014 - 11:03
Это было года 3-4 назад
Караты получаеться не леквид, если народ продает за 2 копейки или просто сбиваете цену))
Отправлено 25 Июнь 2014 - 11:06
у застройщика это бред покупать, они однушки за 4,5млн продают, а двушку за 5,2млн!
брать нужно только по переуступке, средняя цена за однушку 3,8млн, а за двушку 4,6млн
а по переуступке пол ИХ продается
По переуступке это покупка за живые деньги без волокиты с кредитами. Поэтому и поторговатсья получается.
Отправлено 25 Июнь 2014 - 11:09
Какие-то дешевые цены вы пишите)) Откуда такие цены? В 9ке по 8 лямов кв продают 2шки, а вы тут все по 3 толкаете ))))
по 8млн, эт наверн с хорошим ремонтом и золотым унитазом на самом деле это кто на сколько жадный, можно и за 15млн повесить, но и будет она лет 10 продаваться )))
а мы пишем реальные цены за квартиру с бетонными стенами:
-1-ка 3,7-4,0 млн,
- 2-ка 4.6 - 5,0
По переуступке это покупка за живые деньги без волокиты с кредитами. Поэтому и поторговатсья получается.
это да, мы за налик брали и даже мальца ещё сбросили цену!
ипотечникам врядли получится по переуступке купить, банки не одобряют, сложности с паевым договором, коператив и т.д.
Сообщение отредактировал Gusev: 25 Июнь 2014 - 11:10
- VKOFF и Brulka это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 11:18
по 8млн, эт наверн с хорошим ремонтом и золотым унитазом на самом деле это кто на сколько жадный, можно и за 15млн повесить, но и будет она лет 10 продаваться )))
-1-ка 3,7-4,0 млн,
- 2-ка 4.6 - 5,0
ипотечникам врядли получится по переуступке купить, банки не одобряют, сложности с паевым договором, коператив и т.д.
Да, хороший вариант на будущее в сторону увеличения жил.площади.
Всем хорошо знаком 2009г после кризиса, когда с радостью избавлялись с хорошим дисконтом от обременительных кредитов и за нал. у застройщиков можно было купить по очень вкусным ценам.
- Gusev это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 11:25
ну так к слову застройщик продает сейчас в 9ке 2шки за 7 и их осталось посоему 2 кв всего)) Не каких кредитов и расрочек оплата 100% тут один сосед этажем выше продал 2шку с обычным евро ремонтом за 8 за неделю ) Сейчас взял в Москве кв , парковочное место не может перепродать так как застройщик все не как не оформит права собственностипо 8млн, эт наверн с хорошим ремонтом и золотым унитазом на самом деле это кто на сколько жадный, можно и за 15млн повесить, но и будет она лет 10 продаваться )))
-1-ка 3,7-4,0 млн,
- 2-ка 4.6 - 5,0
- Милена это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 11:30
- Милена это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 11:41
у тебя сколько комнат и квадрат? Почему собственности нет?Нам сейчас оценили , за 5800 , а как собственность и за 6... Можно скинуть, цены растут как грибки
Отправлено 25 Июнь 2014 - 11:45
Нам сейчас оценили , за 5800 , а как собственность и за 6... Можно скинуть, цены растут как грибки
1 комнатная?? Только если повезет и только если с ремонтом.
Оценить что угодно могут, это чтоб вас зацепить, а потом опускать начнут в цене... так что надо реально оценивать..
За 6 уже можно в новой Москве или в Новопеределкино в готовом купить доме или в таитянином парке, да что там 2-ку в Мортоне в Путилково еще и останется...
Да в Циане действительно однушки по разному, от 3, 7 и выше , в 9-ке дороже всего и пара тройка квартир всего.. Как только есть собственность квартира дороже, так как можно купить в ипотеку, по переуступке дешевле всегда изза отсутствия такой возможности... только нал, но это выгоднее однозначно.
Но в каратах планировки не очень. все маленькое и неудобное, несмотря на более менее большие общие площади, но прихожей ничего не сделаешь, санузлы какие то малюсенькие, комнтаки до 16 м, кухни тоже не ахти себе. Мне предлагали на 5 этаже 7 корпуса по моему, который ближе к 9ке, за 3400 по моему в марте 2013 года.. с большой лоджией, которые на волоколамку окна. Так я не стала ее покупать именно из-за планировки, расстроилась тогда, т.к настроилась на холмы после долгого мониторинга.. И тут волею судеб, случайно забыли про квартиру в 9ке, последнюю в доме, которую не продавали почему то.... как сказали мне, что просто про нее забыли и был сбой в программе, т.к она была шоурум... И вот я решилась за 15 минут... 3.626 она обошлась у застройщика.
Я почему мониторю цены, потому что не очень мне нравится все равно в однушке... я никогда не жила в однокомнатной и психологически тяжко. но ко всему привыкаешь.
Сообщение отредактировал Ксю: 25 Июнь 2014 - 11:54
- Gusev это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 11:50
двушку в 8 корпусе продают за 4,7млн без ремонта )))
эт мы сейчас можем свою однушку с ремонтом за 4,7млн продать и купить двуху ))
а ещё лучше просто взять да поменяться ))
- Ксю и Brulka это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 11:50
да такая же как у Гусева однушка, в 8 корпусе еще нет собственностиу тебя сколько комнат и квадрат? Почему собственности нет?
- Ксю это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 11:52
двушку в 8 корпусе продают за 4,7млн без ремонта )))
эт мы сейчас можем свою однушку с ремонтом за 4,7млн продать и купить двуху ))
а ещё лучше просто взять да поменяться ))
Я бы так и сделала))) ВЫ молодые, красивые,, скоро дети.! Как же жить тогда?) Хотя , все понятно, что надо еще и ремонт делать... Блин, но это стоит того... та, надо помониторить 2шки)))
Сообщение отредактировал Ксю: 25 Июнь 2014 - 11:53
- Gusev это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 11:56
с ремонтом, я про свою говорю. Конечно хочется больше квартиру, но на что успела;) насчет планировки не могу ничего сказать тк я в любом помещении и в своей все очень очень граммотно расставила;) в марте 2013 я взяла за 30000050 тр, а с собственностью за год считай в два раза больше можно скинуть, посмотрим что будет через 2 года;)1 комнатная?? Только если повезет и только если с ремонтом.
За 6 уже можно в новой Москве или в Новопеределкино в готовом купить доме или в татьянином парке, да что там 2-ку в Мортоне в Путилково еще и останется...
Да в Циане действительно однушки по разному, от 3, 7 и выше , в 9-ке дороже всего и пара тройка квартир всего.. Как только есть собственность квартира дороже, так как можно купить в ипотеку, по переуступке дешевле всегда изза отсутствия такой возможности... только нал, но это выгоднее однозначно.
Но в каратах планировки не очень. все маленькое и неудобное, несмотря на более менее большие общие площади, но прихожей ничего не сделаешь, санузлы какие то малюсенькие, комнтаки до 16 м, кухни тоже не ахти себе. Мне предлагали на 5 этаже 7 корпуса по моему, который ближе к 9ке, за 3400 по моему в марте 2013 года.. с большой лоджией, которые на волоколамку окна. Так я не стала ее покупать именно из-за планировки, расстроилась тогда, т.к настроилась на холмы после долгого мониторинга.. И тут волею судеб, случайно забыли про квартиру в 9ке, последнюю в доме, которую не продавали почему то.... как сказали мне, что просто про нее забыли и был сбой в программе, т.к она была шоурум... И вот я решилась за 15 минут... 3.626 она обошлась у застройщика.
Я почему мониторю цены, потому что не очень мне нравится все равно в однушке... я никогда не жила в однокомнатной и психологически тяжко. но ко всему привыкаешь.
ребенок до 3 лет спит с родителями в комнатеЯ бы так и сделала))) ВЫ молодые, красивые,, скоро дети.! Как же жить тогда?) Хотя , все понятно, что надо еще и ремонт делать... Блин, но это стоит того... та, надо помониторить 2шки)))
- Ксю, Ульянка и Gusev это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 11:59
Я бы так и сделала))) ВЫ молодые, красивые,, скоро дети.! Как же жить тогда?) Хотя , все понятно, что надо еще и ремонт делать... Блин, но это стоит того... та, надо помониторить 2шки)))
да мы думаем через пару лет в ИХ трешку взять, но это пока только планы )))
а расширять жилье в любом случае придется )))
- Ксю и Brulka это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 12:01
ты читала мое сообщение выше ? Почем сосед продал 2шку)))1 комнатная?? Только если повезет и только если с ремонтом.
Оценить что угодно могут, это чтоб вас зацепить, а потом опускать начнут в цене... так что надо реально оценивать..
За 6 уже можно в новой Москве или в Новопеределкино в готовом купить доме или в таитянином парке, да что там 2-ку в Мортоне в Путилково еще и останется...
- Ксю это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 12:02
у тебя сколько комнат и квадрат? Почему собственности нет?
наши 50 квадратов с ремонтом оценили в 7-7.5) естественно мы уже собственники. а на монолите такая однушка 5-5.5. А по поводу того, сколько будет продаваться... Сейчас предложение превышает спрос. И поэтому вопрос срочности. кто-то демпингует, а кто-то терпеливо ждет своего покупателя, не снижая цену
- Rhaegal, Cross, Милена и еще 1 это нравится