Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Беседка (архивная тема)
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 12:33
Сейчас жду вариант один с землей в Москве 1 км от мкад , если получиться буду свою в истре не далеко от истринского водохранилища продовать 11 соток земля в собственнлсти))
Че по чем? ) категория земель, вид разрешенного использования?
- Pava это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 12:34
тут не в цене дело))) Построить можно хороший дом и потом даже жалко его будет продовпть))
Сейчас жду вариант один с землей в Москве 1 км от мкад , если получиться буду свою в истре не далеко от истринского водохранилища продовать 11 соток земля в собственнлсти)) если тебе надо могу продать )))
и чо почем?))
- omph это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 12:37
тут не в цене дело))) Построить можно хороший дом и потом даже жалко его будет продовпть))
Сейчас жду вариант один с землей в Москве 1 км от мкад , если получиться буду свою в истре не далеко от истринского водохранилища продовать 11 соток земля в собственнлсти)) если тебе надо могу продать )))
и почём чо?))
- Pava, Тигра и omph это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 12:39
кв и авто нельзя сравнивать не как))) Авто в цене падает кв только растет Мастер Йода))
Мастер на ниве риелторства сейчас денушку зарабатывает. МГСН называется. Так что в теме чуток. Хотя надоело уже в ентой теме. Такого количества больных на голову не встречал в других областях деятельности. Надо тему срочно создавать. "Ищу работу".
- trollJR это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 12:43
Мастер на ниве риелторства сейчас денушку зарабатывает. МГСН называется. Так что в теме чуток. Хотя надоело уже в ентой теме. Такого количества больных на голову не встречал в других областях деятельности. Надо тему срочно создавать. "Ищу работу".
о, Мастер квартиру продать поможет нам, если что?) По-соседки?))
- Тигра и LadyAnn это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 12:46
Да нее)))) он как то дешево походу хаты загоняет)))о, Мастер квартиру продать поможет нам, если что?) По-соседки?))
- trollJR, mis и Brulka это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 12:47
у Дашки клевый риелтор который за дорогоооо и за неделю продал их треху;)о, Мастер квартиру продать поможет нам, если что?) По-соседки?))
Сообщение отредактировал Brulka: 25 Июнь 2014 - 12:47
- trollJR и Тигра это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 12:50
Как сказал Паниковский " я вас продам, куплю и снова продам". По соседски. Серьёзность Ваших намерений определяется величиной комиссионных. К стати, покупка мною квартиры в ИХ отрицательный показатель моего профессионализма. С точки зрения проживания всё хорошо (кроме дороги). С точки зрения инвестиций так себе.
- Кошка это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 12:51
у Дашки клевый риелтор который за дорогоооо и за неделю продал их треху;)
у меня даже контакты ее есть)
Как сказал Паниковский " я вас продам, куплю и снова продам". По соседски. Серьёзность Ваших намерений определяется величиной комиссионных. К стати, покупка мною квартиры в ИХ отрицательный показатель моего профессионализма. С точки зрения проживания всё хорошо (кроме дороги). С точки зрения инвестиций так себе.
2%)
- Brulka это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 12:58
у Дашки клевый риелтор который за дорогоооо и за неделю продал их треху;)
От риелтора конечно много зависит. Но правила диктует рынок Вы же сами знаете. И в чудеса я верю. Тока чудеса редко случаются
Отправлено 25 Июнь 2014 - 13:00
у меня муж реелтор и он говорит все диктует не ленивая жопа;)От риелтора конечно много зависит. Но правила диктует рынок Вы же сами знаете. И в чудеса я верю. Тока чудеса редко случаются
- Тигра и LadyAnn это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 13:01
у меня муж реелтор и он говорит все диктует не ленивая жопа;)
- Rhaegal, trollJR и Тигра это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 13:02
да;) мы много что умеем;) не только движки перебирать;)
- Nonamer, Кошка и LadyAnn это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 13:04
всмысле как в однушке?;) а на кухне не? Темболее все матчи сопровождаются пивом и раками и кухня как раз ему впомощь;) а с целью как раз комфорта для всех, на кухне стоит диван где отсидись и отыграйся и обрыгайся;)
Ну кухня, это тоже общее помещение, к тому же в однушке практически неразрывное)))) В общем у меня такой пунктик.... это не "замашки".. это просто внутреннее состояние... ну фиг знает) Кто то курит, кто то пару баночек пива, а мне иногда надо побыть одной..
а вдруг поссорились и поплакать негде))))))) А что мне плакать на кухне или в ванной а он в комфорте сидит перед телеком?)))) нет уж)))) Все в равных условиях)) Он в своих покоях смотрит телек,не раздражая меня, а я в своих плачу))) ахахахах... А ребеночек плачет, а мужу на работу? Это сколько так выдержит, раз не выспался, второй, начинает нервничать, уставать быстрее? нет все возможно, я понимаю, но это лишнее раздражение... БЫТОВУХА)
У нас не было бытовухи вообще)) а у моего еще было столько нарядов, что в однушке б не разместился бы с ними... в общем... можно конечно, но сложно. Это дело привычки
Сообщение отредактировал Ксю: 25 Июнь 2014 - 13:05
- Nonamer и Brulka это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 13:05
у меня даже контакты ее есть)
2%)
Я Вам не подойду. Работаю на фирму. Не крысятничаю. Расценки на работу не снижаю. Вот такая вот штука...
- Кошка и Brulka это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 13:06
И главное в этой теме - как никто не собирался покупать, так и не собирается.
Зато ценообразование в холмах (и не только) в очередной раз обсудили, а заодно и какие-то личные заморочки и желания.
Да пусть продается за сколько угодно, какая ж разница? Или вы переживаете, что кто-то не подумав купит?
Да нам и без разницы, тем более ценник норма, а может с торгом))))
Мы рейтинг держим, столько таких объявлений кануло в лету))
- Brulka это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 13:06
да здорово это!!!!!!, что есть возможность безпалева "пукнуть";);)Ну кухня, это тоже общее помещение, к тому же в однушке практически неразрывное)))) В общем у меня такой пунктик.... это не "замашки".. это просто внутреннее состояние... ну фиг знает) Кто то курит, кто то пару баночек пива, а мне иногда надо побыть одной..
а вдруг поссорились и поплакать негде))))))) А что мне плакать на кухне или в ванной а он в комфорте сидит перед телеком?)))) нет уж)))) Все в равных условиях)) Он в своих покоях смотрит телек,не раздражая меня, а я в своих плачу))) ахахахах... А ребеночек плачет, а мужу на работу? Это сколько так выдержит, раз не выспался, второй, начинает нервничать, уставать быстрее? нет все возможно, я понимаю, но это лишнее раздражение... БЫТОВУХА)
У нас не было бытовухи вообще)) а у моего еще было столько нарядов, что в однушке б не разместился бы с ними... в общем... можно конечно, но сложно. Это дело привычки
- Ксю это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 13:07
Я Вам не подойду. Работаю на фирму. Не крысятничаю. Расценки на работу не снижаю. Вот такая вот штука...
Ну так 2% это норма цена.... Можети не вынудят крысятничать)