Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Беседка (архивная тема)
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 12:08
Сейчас, насколько я знаю, наши квартиры (как у меня и Саши) с собственностью и норм ремонтом за 4,8-5 млн
полностью поддерживаю ))
но без ремонта она 3,7-4млн ))
Сообщение отредактировал Gusev: 25 Июнь 2014 - 12:09
- Ксю и Brulka это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 12:09
ты читала мое сообщение выше ? Почем сосед продал 2шку)))
Да миш, я видела за 8))
Но я б за 10 лучше домик купила бы) Это реально очень! Я не говорю про особняк, я про симпатичный домик не очнеь далеко от москвы.
А по киевке в поселке Бристоль(6 км от мкад) за 10 млн продают квадрохаус (это типа дом на 4 входа, по сути таунхаус) 220 кв.м, с участком 1.3-5-2 соточки.... в соснах) , а обычные тауны от 7-8 это вторичка, и везде все живут
Но другой разговор, что за 8 ужде с ремонтом, а там еще столько же на ремонт))
В общем за 8 можно поотбирать)
Сообщение отредактировал Ксю: 25 Июнь 2014 - 12:10
- Кошка, Brulka и Йода это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 12:11
- Ксю это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 12:18
- Ксю это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 12:19
с ремонтом, я про свою говорю. Конечно хочется больше квартиру, но на что успела;) насчет планировки не могу ничего сказать тк я в любом помещении и в своей все очень очень граммотно расставила;) в марте 2013 я взяла за 30000050 тр, а с собственностью за год считай в два раза больше можно скинуть, посмотрим что будет через 2 года;)
ребенок до 3 лет спит с родителями в комнате
Про грамотную расстановку не сомневаюсь... просто ты ка кто писала про уровень комфорта для каждого...
Вот мне очень важно иметь некое личное пространство.... Это самое главное, ремонт может быть скромным, может мебель быть не дорогая, но очень тяжело, когда плотность населения высокая... Я одна в семье и у меня с 5 лет своя комната была всегда...может поэтому..
Иногда же бывают какие то маленькие конфликты в семье и просто надо побыть одному... Например мой бывший муж любил футбол, он не фанат, но просто ценитель-любитель, сам играет и т.п.... так он смотрел ВСЁЁЁ .... не только большие чемпионаты аля мира,европы, кубки уефа, лиги чемпионов, а какже кубок англии? Италии? Испании, Франции...далее все подключенные каналы Футбол+ и т.п.. нет футбола есть бокс, которым профессионально занимался в юности.. Я люблю спорт! Но не настолько.. А есть минутка, так всенла под рукой сони плайстейшн с выходом на телек и там своя лига, свои чемпионаты, трасферы... Как в однушке ???? а так он сидела в гостинной а у меня куча места (130 квадратов квартира у него), чтоб иметь возможность выбора. Что не было сил у него смотреть в гостинной , он в наушниках смотрел в спальне..... и тут конечно я ругалась....но иногда разрешала, глаза кота из Шрека))):)) аахахах
Мы и не ссорились изза этого. т.е чем больше пространства-тем менее вероятность бытовухи..... которая все убивает)
Сообщение отредактировал Ксю: 25 Июнь 2014 - 12:21
- Sotnya и ULTRA это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 12:20
я бы свою хату меньше чем за 9- 10 не продал бы наверно))Да миш, я видела за 8))
Но я б за 10 лучше домик купила бы) Это реально очень! Я не говорю про особняк, я про симпатичный домик не очнеь далеко от москвы.
А по киевке в поселке Бристоль(6 км от мкад) за 10 млн продают квадрохаус (это типа дом на 4 входа, по сути таунхаус) 220 кв.м, с участком 1.3-5-2 соточки.... в соснах) , а обычные тауны от 7-8 это вторичка, и везде все живут
Но другой разговор, что за 8 ужде с ремонтом, а там еще столько же на ремонт))
В общем за 8 можно поотбирать)
- Ксю это нравится
Не домик я по своему проекту хочу строитб готовые мне не нравяться)) земля у меня есть но дом пока мне не нужен, жены и детей нет))
Мишка, ты еще молодой, построишь))) Даже не сомневаюсь!!!
- Brulka это нравится
И главное в этой теме - как никто не собирался покупать, так и не собирается.
Зато ценообразование в холмах (и не только) в очередной раз обсудили, а заодно и какие-то личные заморочки и желания.
Да пусть продается за сколько угодно, какая ж разница? Или вы переживаете, что кто-то не подумав купит?
- 0lga, Rhaegal, Ксю и 4 другим это нравится
полностью поддерживаю ))
но без ремонта она 3,7-4млн ))
Без ремонта в холмах вообще не выгодно покупать с целью перепродажи)
Отправлено 25 Июнь 2014 - 12:22
так построить дешевле чем готовый купить;)Не домик я по своему проекту хочу строитб готовые мне не нравяться)) земля у меня есть но дом пока мне не нужен, жены и детей нет))
Отправлено 25 Июнь 2014 - 12:22
Про грамотную расстановку не сомневаюсь... просто ты ка кто писала про уровень комфорта для каждого...
Вот мне очень важно иметь некое личное пространство.... Это самое главное, ремонт может быть скромным, может мебель быть не дорогая, но очень тяжело, когда плотность населения высокая... Я одна в семье и у меня с 5 лет своя комната была всегда...может поэтому..
Иногда же бывают какие то маленькие конфликты в семье и просто надо побыть одному... Например мой бывший муж любил футбол, он не фанат, но просто ценитель-любитель, сам играет и т.п.... так он смотрел ВСЁЁЁ .... не только большие чемпионаты аля мира,европы, кубки уефа, лиги чемпионов, а какже кубок англии? Италии? Испании, Франции...далее все подключенные каналы Футбол+ и т.п.. нет футбола есть бокс, которым профессионально занимался в юности.. Я люблю спорт! Но не настолько.. А есть минутка, так всенла под рукой сони плайстейшн с выходом на телек и там своя лига, свои чемпионаты, трасферы... Как в однушке ???? а так он сидела в гостинной а у меня куча места (130 квадратов квартира у него), чтоб иметь возможность выбора. Что не было сил у него смотреть в гостинной , он в наушниках смотрел в спальне..... и тут конечно я ругалась....но иногда разрешала, глаза кота из Шрека))):)) аахахах
Мы и не ссорились изза этого. т.е чем больше пространства-тем менее вероятность бытовухи..... которая все убивает)
поэтому у меня дома 3 телика весит))Про грамотную расстановку не сомневаюсь... просто ты ка кто писала про уровень комфорта для каждого...
- Ксю и Brulka это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 12:23
помоему всем пофиг;)И главное в этой теме - как никто не собирался покупать, так и не собирается.
Зато ценообразование в холмах (и не только) в очередной раз обсудили, а заодно и какие-то личные заморочки и желания.
Да пусть продается за сколько угодно, какая ж разница? Или вы переживаете, что кто-то не подумав купит?
Отправлено 25 Июнь 2014 - 12:26
тут не в цене дело))) Построить можно хороший дом и потом даже жалко его будет продовпть))так построить дешевле чем готовый купить;)
Сейчас жду вариант один с землей в Москве 1 км от мкад , если получиться буду свою в истре не далеко от истринского водохранилища продовать 11 соток земля в собственнлсти)) если тебе надо могу продать )))
- Brulka это нравится
всмысле как в однушке?;) а на кухне не? Темболее все матчи сопровождаются пивом и раками и кухня как раз ему впомощь;) а с целью как раз комфорта для всех, на кухне стоит диван где отсидись и отыграйся и обрыгайся;)Про грамотную расстановку не сомневаюсь... просто ты ка кто писала про уровень комфорта для каждого...
- Ульянка это нравится
я бы свою хату меньше чем за 9- 10 не продал бы наверно))
Если в авто за 1 млн поставить музыку на 500т.р она будет стоить 1500???
- Кошка это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 12:27
о, нормальный чат на 3 страницы )) продали хату называется
- Ульянка, Brulka и Gusev это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 12:28
ну дом своей мечты выгодней самому построить чем купить именно тот который нравится;) круть, желаю удачииитут не в цене дело))) Построить можно хороший дом и потом даже жалко его будет продовпть))
Сейчас жду вариант один с землей в Москве 1 км от мкад , если получиться буду свою в истре не далеко от истринского водохранилища продовать 11 соток земля в собственнлсти)) если тебе надо могу продать )))