Они все милые и хочется их гладить и чесать пузики,особенно когда они поедят и осоловеют!
Отправлено 03 Июль 2013 - 15:47
Это наша шоколадка - лабрадор Черри.
В квартире особо не подержишь, особенно мыть после каждый прогулки.
Отправлено 03 Июль 2013 - 15:52
В квартире особо не подержишь, особенно мыть после каждый прогулки.
Лабарадоры в принципе чистоплотные собаки, по крайней мере пока не находятся рядом с большим количеством воды в виде озера ли чего-то ободобного. А так, псоле прогулки лапы вытираем и все в норме. Ну, понятно, что если дождь, тогда мыть надо. Но, можно в комбинезон одеть, тогда пузо меньше пачкается.
- Кошка это нравится
Отправлено 03 Июль 2013 - 16:10
Лабарадоры в принципе чистоплотные собаки, по крайней мере пока не находятся рядом с большим количеством воды в виде озера ли чего-то ободобного. А так, псоле прогулки лапы вытираем и все в норме. Ну, понятно, что если дождь, тогда мыть надо. Но, можно в комбинезон одеть, тогда пузо меньше пачкается.
Я чиха устаю мыть после прогулки, а тут лаб )))))
Отправлено 03 Июль 2013 - 16:13
Я чиха устаю мыть после прогулки, а тут лаб )))))
Ну, я привык уже))))
Отправлено 03 Июль 2013 - 22:45
котэ класс, шерсть лезет??
угу, причем довольно сильно)
и не понятно из-за лета ли это или так всегда будет, но зимой казалось, что шерсти кошка меньше оставляла, но тогда она и была в разы меньше
Отправлено 03 Июль 2013 - 23:53
Эта нормально, я у сестры спрашивал (она зоотехник). Да че там говорить, у человек в день в норме до 100 волос должно выпадать (как врач говорю), думаю девушки с длинными волосами согласятся (особенно после душа).
Отправлено 04 Июль 2013 - 00:02
У Бусинки идёт охота?Траву хорошо жуёт?Если кошечка даёт себя вычёсывать,то шерсти меньше будет и колтунов соответственно тоже.
Отправлено 04 Июль 2013 - 00:31
У Бусинки идёт охота?Траву хорошо жуёт?Если кошечка даёт себя вычёсывать,то шерсти меньше будет и колтунов соответственно тоже.
травку раньше ела хорошо, а потом как-то разметала по дому (видимо была не в духе). после этого больше травку не сажали, хотя на днях купили еще комплект для проращивания, все руки до него никак не дойдут.
а так она сожрала половину цветов жены, а вторую половину затоптала))
сейчас любимое зеленое лакомство это домашняя декоративная елка
вычесываться не любит, но раза два в неделю в неделю приходится терпеть. иногда хочется купить компактный автомобильный пылесос и как-то приспособить в этих целях
Отправлено 04 Июль 2013 - 01:37
Популярное сообщение!
Так, товарищи, это Бося (официально Босс). Это кот моих друзей, но им иногда приходится уезжать на несколько дней, поэтому я остаюсь с ним. Замечательный кот покупали его вместе с хозяином. В выходные у друзей свадьба и они укатывают в Мексику, так что мне в очередной раз оставаться с Босиком. Вот купание его, это просто тихий ужас.......сам весь в шампуне и воде, а он сухой..............
- 0lga, КатенА, Nonamer и 13 другим это нравится
Отправлено 04 Июль 2013 - 02:06
Вау,Бося-это настоящий босс,судя по взгляду.А сколько ему уже?Может его отвлекать разговорами во время купания?Моя купаться любит,а вытираться -тихий ужас.Я как способ успокоения-всегда с ней разговариваю,читаю стишки с её первого купания(типа:водичка,водичка,умой кисе личико,чтобы глазки блестели,щёчки белели,улыбался роток,но не кусался зубок),слушает внимательно,стоит спокойно пока шампунь распределяю по шерсти и смывать даёт спокойно.Иногда детские песенки напеваю и под это дело-она даёт спокойно лапу ,то одну ,то другую поднимать.Даже под струёй воды можно её ополоснуть(не обязательно в тазике ).Но вытирать-нужно держать крепко,иначе как уж вывернется и удерёт на шкаф,хуже если забьётся под кровать и оттуда никакими коврижками не выманить.Поэтому перед её купанием сначала тщательно пылесосю и мою полы.Иначе из Белоснежки она станет Чернозёмкой.
Отправлено 04 Июль 2013 - 02:18
Насчёт Бусинки,она ест цветы из-за того ,что ей нужна трава постоянно.Я тож не знала этого(всегда были собаки,а тут кошку подарили).Когда моя трескала цветы,я с детьми разговорилась(работала в школе учителем),мне моя ученица и сказала,что у кошек постоянно должна быть трава:для выведения шерсти и для получения доп.витаминов.С той поры траву покупаю постоянно,и уже 6 лет Синтия не уничтожает цветы и не уделяет им никакого внимания!Попробуйте плстоянно покупать травку в зелёных лотках(она дольше держится ест моя её лучше, чем в белых лотках.
Отправлено 04 Июль 2013 - 02:34
.Я как способ успокоения-всегда с ней разговариваю,читаю стишки с её первого купания(типа:водичка,водичка,умой кисе личико,чтобы глазки блестели,щёчки белели,улыбался роток,но не кусался зубок
Женя, оригинальна, возьму на вооружение на следующие две недели!!!! Вот, что любит Босик, так это вычесывание. Как только видит щетки, сразу ложится плашмя и ждет SPA-процедур!!!
Покупали его с Романом (хозяином) в марте 2012 года (2 месяца ему было), ну щас год и 8 мес, уж сколько потом с Босиком было проблем, не покупайте животных на Садоводе (щас он под постоянной консультацией грамотного ветеринара)
Траву, какую только не предлагали, данный товарищ ничего не хочет есть.
Сообщение отредактировал михаил: 04 Июль 2013 - 02:41
Отправлено 04 Июль 2013 - 02:53
Эх,Бося,молодец,даёт вычёсывать,значит и колтунов нет!.А моя с детства щётку боится.Мы уж 3-х видов покупали расчёски-нет,ни в какую.Приходится их срезать когда она спит,даже если проснётся нормально поддаётся процедурке,а после сна она сама добрятина.Колтуны образуются в период линьки.В другое время шёрстка очень шелковистая.А ещё,Бося он имеет какое-либо отношение к лесным котам,судя по окрасу?
Отправлено 04 Июль 2013 - 03:08
Ну продавец говорил, что это чистый шотландец. Но ухи потом вверх встали, значит смесь.
Отправлено 04 Июль 2013 - 03:45
Да,в общем-то и не важно какой породы наши животные мы их любим!А то ,что помесь-они ещё красивее .У Боси усищи длинные и густые-показатель того,что данные для охоты у него великолепные и нюх ещё тот!
Отправлено 04 Июль 2013 - 03:57
Ну да, охотник за мышками покупными , он еще то, очень любит побегать. Да и нюх на еду отменный (просто с ума сходит от чипсов и сыра, но их ему нельзя давать).
Сообщение отредактировал михаил: 04 Июль 2013 - 03:59