Какая прелесть!!!Сколько лет этому чудному животному!И историю,плиз про пса!
А на морде лица читается благородство!
Отправлено 26 Июнь 2013 - 13:21
Отправлено 26 Июнь 2013 - 13:24
Всегда мечтала о друге Лабрадоре, умнейшее создание. Правда в маленькой квартире заводить такого страшно....((
Отправлено 26 Июнь 2013 - 22:28
На левой фотографии он как будто из спа салона :)))
Носик классный. Так и хочется потрогать.
Ага, воображал перед фотоаппаратом:) А носик всегда розовый, как у хрюшки, только летом чуть загорает и становиться в крапинку.
7 лет уже ( мужчина в самом расцвете сил). И по характеру - истинный лорд: за жизнь ни одного тапка не сгрыз:) и вкусняшку не возьмет сам, пока ему не предложишь, но гипнотизировать взглядом будет до упора. И сумки из магазина проверить надо обязательно, ну и ещё переживательный очень - волнуется за всех. Он у нас второй мужчина в семье (после мужа) и подходит к этой должности очень ответственно.
Всегда мечтала о друге Лабрадоре, умнейшее создание. Правда в маленькой квартире заводить такого страшно....((
Да Люба, дома еще ни чего... ( ламинат пылесосить проще), а вот после поездки в машине мне даже стыдно на мойку заезжать. У работяг после моей машины все улыбки с лица исчезают (там как валенки валяли). Правда это не Лабрадор , а голден ретривер (они поволосатее).
Отправлено 26 Июнь 2013 - 22:52
Популярное сообщение!
кое кто тут написал, что тойчики и другие маленькие собаки - это "недособаки" и типа он их не любит.... Ну вот как такое чудо можно не любить?!))))))
Сообщение отредактировал Зараза: 26 Июнь 2013 - 22:53
Отправлено 26 Июнь 2013 - 23:15
кое кто тут написал, что тойчики и другие маленькие собаки - это "недособаки" и типа он их не любит.... Ну вот как такое чудо можно не любить?!))))))
Ой, а я кажется влюбилась Такой симпатюля
Отправлено 26 Июнь 2013 - 23:39
Популярное сообщение!
Действительно как можно не любить маленьких собак))))
Мы с Зевсом обожаем кататься на велике))) Притом он по-моему тащится больше чем я)
Я из тех сумасшедших которые одевают собаку)))
А это первый день как мы его принесли домой, еще не понял что произошло)))
Отправлено 27 Июнь 2013 - 09:35
Люди,расскажите ещё что-нибудь развлекательное-завлекательное о своих животных!!! Хоть отвлечься от проблем НЕ заселения в дом.Или фотки новые выложите с забаными мордяхами,ну реальный релакс будет!
Cпециально для Вас Фотки нашего Тишастого (Тихон). Обожает все что шуршит, пакетики всякие и свою переноску. Любит париться в бане и совсем не умеет гонять мышей))))) Считает, что еда бывает исключительно в тарелках, а вода в мисках)
Есть у меня еще такой друг детства, но она живет с мамой и папой, Любимка-старушка Делечка.
Сообщение отредактировал Алена: 27 Июнь 2013 - 09:42
Отправлено 27 Июнь 2013 - 10:15
А какой породы Тихон?Очень своеобразный пёс с "изюминкой" и прикольный.
Отправлено 27 Июнь 2013 - 10:53
Популярное сообщение!
Вот вам еще немного Тосяндра)
о_О
А вот фотки нашего пристроиша)))
Хозяйка сказала что котейка славная, поведение отличное) Назвали Кляксой, растет))))
Сообщение отредактировал Михална: 27 Июнь 2013 - 10:54
Отправлено 27 Июнь 2013 - 12:01
А какой породы Тихон?Очень своеобразный пёс с "изюминкой" и прикольный.
Он у нас замес перса и британца)
Отправлено 27 Июнь 2013 - 14:12
Оооо,супер-пёс!.А Клякса просто воспитанная от природы кошечка!
Отправлено 27 Июнь 2013 - 18:35
Да, Кать, хорошо, что эта история имеет такой отличный Happy end! По возможности узнавай, как она там поживает.
Отправлено 03 Июль 2013 - 08:59
Знаете,моя кошка-матрёшка вчера сняла сердечный приступ у подруги.Вчера стоял очень жаркий день,а накануне прошёл ливень и воздух был такой плотный ,что можно было "вешать топор".Забежала подруга на чашечку чая ,внезапно ей стало плохо.Пока я бегала за таблеткой на кухню,моя" коза "села и внимательно посмотрела на подругу,решила,что дело плохо-прыгнула к ней и легла вдоль тела,вытянувшись колбасой ,обняла лапками за шею.Лежала не шевелясь мин 5(я уже естественно рядом ),а потом спрыгнула,мурлыкнула:"Мол,всё в порядке" и ушла на восстановление.Подруга полежала ещё немного и сказала,что сердце не колет и всё нормально.Что меня удивило так это то,что она в семье снимала болевые синдромы только мне и дочери.(видимо действительно решила,что её помощь нужна).Молодец,что стала помогать другим!Раньше я по телеку передачу видела как один кот лечил сердце своему хозяину,а другой приходил в больнице(в Америке)к людям накануне смерти и сидел до последнего....Всё-таки у животных,действительно есть 7-е чувство или 10-е как угодно,но они определённо многое знают и понимают.
Отправлено 03 Июль 2013 - 13:36
Популярное сообщение!
Здрасти. Хочу поделиться своим любимым животным. Ходили раньше во двор, но появились чудо таблички и мы теперь гуляем за домом. ) Фото маленького и уже взрослого. И как можно не любить? )
Сообщение отредактировал Тоха: 03 Июль 2013 - 13:37
Отправлено 03 Июль 2013 - 14:38
Особенно понравилась фотка с маленьким.
Маленькие все хорошие. )