Так, товарищи, это Бося (официально Босс). Это кот моих друзей, но им иногда приходится уезжать на несколько дней, поэтому я остаюсь с ним. Замечательный кот покупали его вместе с хозяином.
без хозяина не продавали?))
Кот шикарный!
Отправлено 04 Июль 2013 - 09:01
Так, товарищи, это Бося (официально Босс). Это кот моих друзей, но им иногда приходится уезжать на несколько дней, поэтому я остаюсь с ним. Замечательный кот покупали его вместе с хозяином.
без хозяина не продавали?))
Кот шикарный!
Отправлено 06 Июль 2013 - 01:46
Вопрос ко всем любителям кошек!Возможно ли кошку с сухого корма (роял канин)перевести на нормальную пищу?Или уже нереально?И где поблизости с ИХ можно купить сухие корма марки "Royal Canin"?
Отправлено 10 Июль 2013 - 14:29
Добрый день, приобрету волнистых попугаев самка и самца,
Отправлено 10 Июль 2013 - 22:44
Вопрос ко всем любителям кошек!Возможно ли кошку с сухого корма (роял канин)перевести на нормальную пищу?Или уже нереально?И где поблизости с ИХ можно купить сухие корма марки "Royal Canin"?
мне ветеринар говорила, что можно, во многом переход зависит от характера котэйки. наша пока еще мала возрастом и жрет все подряд, что есть тоже плохо, т.к. ветеринар та говорила что кормить лучше одной пищей (одна марка корма или домашняя еда).
Отправлено 11 Июль 2013 - 09:48
еще бы фотки перевернуть)) а демотиватор можно и подкат
Отправлено 11 Июль 2013 - 12:38
Отправлено 11 Июль 2013 - 16:52
На ipad тоже с таким несколько раз столкнулся. Помог принудительный поворот фотки, даже если она и горизонтальной была
Отправлено 17 Июль 2013 - 09:59
Shynow,извините,сразу не ответила-была в пути.Попробую перевести на нормальную пищу.А то что-то она плохо есть стала .А ваша лопает и корм ,и обычную пищу?
Отправлено 17 Июль 2013 - 10:07
Андрейй ,ваша кошка достойный представитель семейства кошачьих!С вас история про вашу кошку,плиз!
Отправлено 18 Июль 2013 - 01:56
По моему они ШИКАРНО смотрятся вместе )))
мы уже гуляем, а вы ? давайте попробуем вместе?)
Отправлено 18 Июль 2013 - 10:01
А у меня шикарная кошка,забрали с улицы год назад двухмесячным котенком
Копия нашей Тоси)
Отправлено 18 Июль 2013 - 10:22
Хороший зоо магазин есть на Красногорской платформе.
Выбор большой, а цены ниже обычных, пусть и на 5 рублей, но приятно =)
Еще в 66 универсаме есть зоо магазин.
В Июне большой Любимчик, на цокольном этаже.
В Митино Бетховен.
Отправлено 18 Июль 2013 - 10:40
Хороший зоо магазин есть на Красногорской платформе.
Выбор большой, а цены ниже обычных, пусть и на 5 рублей, но приятно =)
Еще в 66 универсаме есть зоо магазин.
В Июне большой Любимчик, на цокольном этаже.
В Митино Бетховен.
Кать, а где конкретно на Красногорской магаз? Тоже очень нужен Роял Канин лечебный корм.
Отправлено 18 Июль 2013 - 11:05
неплохой магазин есть на ул.Речная 20
после рождения дочки пришлось отдать кошку ей был год и 2 мес, (приученную к сухому и мокрому в пакетиках корму) временно в деревню к бабушке, поначалу возил ей корм иногда, сейчас она там ест кашу, куриное филе, иногда рыбу, мясо, колбасу)))
Отправлено 18 Июль 2013 - 11:19
еще рядом с биллой открылся зоомагаз, находится напротив отделения хоум кредит банка (т.е. как зайдете внутрь бывшего рамстора - сразу налево до упора).
я обычно все на красногорской платформе покупаю. но цены там как везде, не сказал бы что ниже или выше.