Ребятушки, помогите пристроить милейшее создание!
Этот золотистый игрун - счастливчик, в прямом смысле этого слова. Его нашли в канаве, слепым и голодным. Забрали к себе и выходили его мои друзья.
Питается животина кашей, кормом. Быстро растет и у него чешутся зубки. Готов грызть палки, игрушки и ваши тапки, если вы их не уберете. Пес очень общителен, ласков, игрив и смышлен. Малыш ищет себе новый дом и любящих хозяев, т.к. скоро лето закончится, с дачи все уедут, а забрать его в квартиру возможности нет.
Возможна доставка по Москве и ближайшему Подмосковью. Еще фотки тут: http://vk.com/floflo?w=wall36226749_6683%2Fall

Отправлено 26 Июль 2013 - 11:17
- Uletel, Кошка, olik и еще 1 это нравится
Отправлено 30 Июль 2013 - 15:50
А это наш котэ - курильский бобтейл, Бонифаций Вессар. Он же Бонычь, он же Бантик, он же Бублик... и Кот-помпон тоже он =)
Вот это няшищще!!!))
Наша тоже умудряется упаковаться на маленьком пакетике М-Видео)))
Отправлено 30 Июль 2013 - 17:04
Увидела,один в один ,ваш котик похож на мою,хоть и породы разные,но выражение мордуленции одно.Эх,соскучилась я по своей котяре....Но,ваш ,обалдеть пушистик!
Отправлено 30 Июль 2013 - 20:00
Увидела,один в один ,ваш котик похож на мою,хоть и породы разные,но выражение мордуленции одно.Эх,соскучилась я по своей котяре....Но,ваш ,обалдеть пушистик!
Да, мы тоже когда вашу смотрели отметили сходство =)))
- Кошка это нравится
Отправлено 31 Июль 2013 - 09:09
У меня к котанам встречный вопрос, какие наполнителе пользуете?
мы своей кошке силикагелевый наполнитель берем Fresh step или N1, хватает одного пакета (3кг) примерно на 3 недели, разные марки стоят по разному в пределах 700+/-200р.
пробовали разные комкующиеся наполнители, кошке не нравились и очень сильно разносились по дому. до древесных еще не дошли. пока силикагель устраивает - довольно хорошо борется с запахом + особой возни с ним нет. однако неприятен процесс смены наполнителя, т.к. в процессе использования образуется довольно много пыли самого наполнителя, не знаю на сколько он для кошки вреден, но вот пересыпать все это куда-либо в домашних условиях нужно очень осторожно.
- КатенА это нравится
Отправлено 31 Июль 2013 - 10:29
Ой,Максим,ваша красавица похожа на тигрюшу,прелесть!
Евнегий,когда перевезу,сравним воотчию-это ж 2 близнеца,одинаково с лица!
Извините,за опечатку
Отправлено 31 Июль 2013 - 10:57
Ой,Максим,ваша красавица похожа на тигрюшу,прелесть!
Евнегий,когда перевезу,сравним воотчию-это ж 2 близнеца,одинаково с лица!
Извините,за опечатку
Ок =) Будем ждать =)
Отправлено 31 Июль 2013 - 12:23
А это наш котэ - курильский бобтейл,
Евгений, на фотках не видно главной фишки курильского бобтейла - хвоста!!! Непорядок))) Выкладывайте фотку с помпоном!
У нас дома тоже котенок курильского бобтейла, правда с примесью дворовой породы. Полосатый и с двумя изломами хвоста, выложу на форуме))) Ваш котэ любит, когда его гладят? Наша мадам понимает ласки только, когда спит, иначе сразу выпускает когти и открывается маленькая зубастая пасть.
- КатенА это нравится
Отправлено 31 Июль 2013 - 17:57
мы своей кошке силикагелевый наполнитель берем Fresh step или N1, хватает одного пакета (3кг) примерно на 3 недели, разные марки стоят по разному в пределах 700+/-200р.
пробовали разные комкующиеся наполнители, кошке не нравились и очень сильно разносились по дому. до древесных еще не дошли. пока силикагель устраивает - довольно хорошо борется с запахом + особой возни с ним нет. однако неприятен процесс смены наполнителя, т.к. в процессе использования образуется довольно много пыли самого наполнителя, не знаю на сколько он для кошки вреден, но вот пересыпать все это куда-либо в домашних условиях нужно очень осторожно.
Вот мы тоже №1 взяли. Попробуем. И кстати новый зоомагазин открыли недалеко от нас. Вечером фотку их визитки скину. Если нет в магазине можно через тырнет заказать - им привезут. + скидочная система у них работает.
Отправлено 31 Июль 2013 - 18:14
Евгений, на фотках не видно главной фишки курильского бобтейла - хвоста!!! Непорядок))) Выкладывайте фотку с помпоном!
У нас дома тоже котенок курильского бобтейла, правда с примесью дворовой породы. Полосатый и с двумя изломами хвоста, выложу на форуме))) Ваш котэ любит, когда его гладят? Наша мадам понимает ласки только, когда спит, иначе сразу выпускает когти и открывается маленькая зубастая пасть.
Дык нет его - от того и не видно =)))) Неа, до 23:00 ласки не приемлет =) Хотя очень компанейский и всегда там где мы - даже покушать "за компанию" приходит если мы сидим за столом =) Когти в ход не пускает (да и маникюр у него регулярно обновляется, чтоб не убил ни себя ни нас случайно), а вот пасть зубастую всюду приложит =)
Фотка с помпоном последует =)
Отправлено 31 Июль 2013 - 21:18
В продолжение темы про зубастую пасть.Я свою приучила,могу ей палец в пасть положить и она ,знаю никогда меня не укусит.Но вот если полезу погладить когда ей будет неугодно,может слегка прикусить предупреждая,не отстанешь,укушу.Когда ей захочется,чтобы её погладили, тогда будут и урчалки,и обнималки лапами за шею.Но если не хочет ,чтобы её гладили или уйдёт и спрячется или как я описала выше.Такие наши братья меньшие.
Отправлено 31 Июль 2013 - 21:28
балуете вы их, моя если укусит получит хорошего "леща", зная это может только сделать вид что кусает..
Отправлено 31 Июль 2013 - 21:37
Отправлено 01 Август 2013 - 10:47
Сообщение отредактировал savchenko: 01 Август 2013 - 10:50
- Uletel, Кошка и Олеся это нравится
Отправлено 01 Август 2013 - 11:00
а где хвост??
А это наш котэ - курильский бобтейл, Бонифаций Вессар. Он же Бонычь, он же Бантик, он же Бублик... и Кот-помпон тоже он =)
а где хвост??
ой, уже прочитал сообщения выше. надо ж -е кот без хвоста)))
Отправлено 01 Август 2013 - 12:14
Кот-меховой шарик!
А кроль ,ваш Александр?Любит купаться?
Отправлено 01 Август 2013 - 12:30
Кот-меховой шарик!
А кроль ,ваш Александр?Любит купаться?
Да не, не наш )) Просто не удержался, все сюда накидали мимишек, вот и мой вклад )) Прелесть же, а не кролик.