Отправлено 11 Август 2013 - 14:20
Красавчик с изумрудными глазами и тоже видно любитель поскакать по шкафам и понаблюдать с высоты.Что поделать-кошаки они такие!
Александра!Ваш кот заслуживает тоже признания!Плюшевый пушок!!!!
#303 Гость_Брюлька_*
Отправлено 11 Август 2013 - 19:05
Отправлено 12 Август 2013 - 08:49
Отправлено 12 Август 2013 - 15:34
Жили какое то время нормально у нас в аквариуме шпорцевые лягуши супруги и моя любимая рыбка гурами, и что-то последнее время стала задирать моя рыбка одну лягушку.
Пришлось переселить рыбку в кастрюлю, какой маленький красивый авквариум для одной рыбки можно купить и где лучше в Красногорске?
Отправлено 12 Август 2013 - 16:31
авквариум для одной рыбки можно купить и где лучше в Красногорске?
не очень уверен на счет аквариумов, но можно посмотреть в зоомагазине на речной 20 и на станции павшино магазин "любимчик" есть
Отправлено 13 Август 2013 - 00:11
Анна,поздравляем с новым членом семьи,чудесный котенок,я тоже первое что подумала глядя на него.что это кун-уж очень похож...
Маргарита,красивый у Вас шотландец...вот наверное хитрюга,взгляд прямо хултганистый....
Сообщение отредактировал Ladushka: 13 Август 2013 - 00:44
- iniziovita это нравится
Отправлено 13 Август 2013 - 00:44
Виталий,если нужен недорогой аквариум и побыстрее и прямо совсем близко в Красногорске,то есть небольшой магазинчик ,если ехать из Холмов,слева будет церковь,а чуть дальше,если проехать,будет отдельностоящее одноэтажное здание,там с одной стороны автозапчасти,с другой стороны Зоомагазин,там вывеска большая прямо на самом здании.В этом магазинчике были аквариумы самые элементарные квадратные с подсветочкой на 20 и 25 литров,по 800-900 руб.А если хотите что-то маленькое и касивое,то можно глаз положить на нано-аквариум,к таким ,если не ошибаюсь,всё в комплекте прилагается-и свет,и воздух,и грунт и даже коврик под него,правда цена тоже немного"нано",где такое в Красногорске купить не скажу,а в Митино они есть в Бетховене.
Отправлено 13 Август 2013 - 01:54
У нас Зевс любит позировать))
Кстати, товарищи, никто не сталкивался с дверьми для животных? Животинку тяжело к этому приучить? А то мое существо кошек боится, а тут дверь, боюсь что для него это будет шок, а для нас дверь с дырой
Отправлено 13 Август 2013 - 08:13
Кстати, товарищи, никто не сталкивался с дверьми для животных? Животинку тяжело к этому приучить? А то мое существо кошек боится, а тут дверь, боюсь что для него это будет шок, а для нас дверь с дырой
У нас скворец за 10 минут научился воду добывать из поилки для мышей. Есть кошки, которые могут за ручку дернуть и дверь открыть в комнату. Ток что по моему сообразить, что надо пролезть через дырочку очень просто. Но в любом случае это зависит от конкретного животного.
Отправлено 13 Август 2013 - 10:17
Жили какое то время нормально у нас в аквариуме шпорцевые лягуши супруги и моя любимая рыбка гурами, и что-то последнее время стала задирать моя рыбка одну лягушку.
Пришлось переселить рыбку в кастрюлю, какой маленький красивый авквариум для одной рыбки можно купить и где лучше в Красногорске?
В ТЦ "Июнь" есть большой магазин "Любимчик".
В ТЦ "Парк-1" есть магазин "Лямууур" или как-то так, но в нем я пока не была.
Отправлено 13 Август 2013 - 10:20
Если у этой дверцы есть возможность, снимите на первое время саму шторку. Лазать в дырку кошану сто пудов понравится, а когда привыкнет к дырке - верните шторку...
#314 Гость_Любимая_*
Отправлено 13 Август 2013 - 11:20
Всем привет. У кого-нибудь собаку осы кусали?? Вчера моему Никсону в пятую точку зарядили осы (неудачно помочился на осиное гнездо). Плакал весь вечер, бедняга.
Отправлено 13 Август 2013 - 11:26
Всем привет. У кого-нибудь собаку осы кусали?? Вчера моему Никсону в пятую точку зарядили осы (неудачно помочился на осиное гнездо). Плакал весь вечер, бедняга.
Помажь укусы каким нить противовоспалительным кремом. А вообще сочувствую ему. Реально бедняга. Но все равно лучше чем на оголенные провода.
Отправлено 13 Август 2013 - 11:37
Какой гурами? Если мраморный или жемчужный, то не рекомендовал бы в маленький объем. Если ворчащие или лялиус какой нить, то литров 20 вполне. Аэрация им не нужна, ибо лабиринтовые. Аквазоомагазин есть в двух остановках от госпиталя в сторону Москвы, там где подземный переход. Там написано, Аквариумный салон. Большие банки вроде были, маленьких не припомню, давно там был
#317 Гость_Любимая_*
Отправлено 13 Август 2013 - 11:48
Помажь укусы каким нить противовоспалительным кремом. А вообще сочувствую ему. Реально бедняга. Но все равно лучше чем на оголенные провода.
Оголенные провода? Это было бы "смертельным ударом" для маленькой собаки весом 3 кг. Я помазала йодом. Аллергии нет, поэтому супрастин не давала.
Сообщение отредактировал Зараза: 13 Август 2013 - 11:50
Отправлено 13 Август 2013 - 11:54
Оголенные провода? Это было бы "смертельным ударом" для маленькой собаки весом 3 кг. Я помазала йодом. Аллергии нет, поэтому супрастин не давала.
Бедолага...
Йод подсушивает, может жечь больше, ему сейчас нужно что-то успокаивающее и уменьшающее зуд от укусов. Фенистил-гель например хорошо помогает. я бы в аптеке спросила, что самое эффективное в вашем случае.
Отправлено 13 Август 2013 - 11:59
у нас и без учений сам начал пролезать через "калитку".
Когда котэ видит, что кроме калитки другого прохода нет, хочешь - не хочешь пройдешь через неё