думаю, что пора бы уже и нашими похвастаться
Мальта
Рада
И рыжее создание Леся
Отправлено 23 Август 2013 - 20:24
Анастасия,Зевс как всегда-неотразим!!!
Неля,Мальта,Рада и Леся-прекасны....ряды собаководов пополняются!УРА!
Соседи кошководы,а правда что трехмастные бывают только кошки?Меня муж уверяет что так и есть,но что-то как-то не верится до сих пор!
Отправлено 23 Август 2013 - 20:42
Анастасия,Зевс как всегда-неотразим!!!
Неля,Мальта,Рада и Леся-прекасны....ряды собаководов пополняются!УРА!
Соседи кошководы,а правда что трехмастные бывают только кошки?Меня муж уверяет что так и есть,но что-то как-то не верится до сих пор!
Да, только кошечки рождаются трехцветки. Тоже не так давно узнала об этом, и была удивлена.
- Ladushka это нравится
Отправлено 23 Август 2013 - 21:20
Отправлено 23 Август 2013 - 21:42
неля,какие красавицы у вас, безумно люблю немецких овчарок, но жилплощадь не позволяет содержать, поэтому всегда коты. мальта-мое восхищение!надежда,а эта очаровательная кнопулька-британка?
Да, британка, сама я в душе собачница, но наша Британка оказалась такой умной, я даже с собачкой ее сравниваю, прямо полноценный член семьи. А я кошек всегда воспринимала, как живущих сами по себе. Но все равно дочка теперь и собаку просит, причем на овчарок заглядывается. Если честно, не знаю, как я справлюсь, ведь пока вырастишь щеночка, столько сил и материального ущерба. Мне остается только мечтать, что бы собачка которую выберет дочь, оказалась умницей.
Отправлено 23 Август 2013 - 22:24
Вот еще наш четвероногий актер
- Ladushka, Ruslana и Олеся это нравится
#351 Гость_Брюлька_*
Отправлено 23 Август 2013 - 22:26
- Анастасия это нравится
Отправлено 23 Август 2013 - 22:58
Зевсик-
Надежда,какая кошечка славненькая,в такую невозможно не влюбитья!
Отправлено 26 Август 2013 - 21:28
Че-то белые кошки одинаковые все как китайцы все на одно лицо
это тоже бобтейл ?
похожи сильно :)
http://izum.info/ind...ivotnye/?p=7462
Сообщение отредактировал Nonamer: 26 Август 2013 - 21:32
- 0lga, Михаил и Pava это нравится
Отправлено 28 Август 2013 - 15:39
Просьба к жителям 9-го корпуса. Выгуливайте, пожалуйста, своих четверолапых друзей во дворе девятого корпуса или водите их в лес, можно еще убрать "какашки" - это как бе пакажет вашу культуру. Не стоит "засирать" и так "засранные" псевдогазоны у школы и на территории 12-13 корпусов
Ну там бутылки и бумажки я еще переживу как-нить, но вот смотреть на какахи совсем не приятно
- garrynaferrari это нравится
Отправлено 28 Август 2013 - 16:16
Пару раз видела собаководов, которые гуляли своих "Баскервилей" прям на детской площадке 9-го корпуса.
Сделала замечание и была послана, собака, видите ли, терпеть больше не может...
Пусть дома тогда гадят, че уж там...
- garrynaferrari и mis это нравится
Отправлено 28 Август 2013 - 16:19
Пару раз видела собаководов, которые гуляли своих "Баскервилей" прям на детской площадке 9-го корпуса.
Сделала замечание и была послана, собака, видите ли, терпеть больше не может...
Пусть дома тогда гадят, че уж там...
убирать конечно тоже не хотят?
неадекватные хозяева одна из причин почему я не люблю собак..
Отправлено 28 Август 2013 - 16:23
убирать конечно тоже не хотят?
неадекватные хозяева одна из причин почему я не люблю собак..
Ну после того как рослый мужчина в полнейшем рассвете сил направил меня в незабываемое трехбуквенное турне, я удалилась в поиске консьержки и правопорядка.
- olik и NASTYA это нравится